42 наверно30 лет?
42 наверно30 лет?
0-2 (5-7; 3-6) -----.10/09 14:30. АТР. Добрич. Грунт. Рауль Бранкаччо - Димитар Кузманов: ТБ 21.5 (1.9)
1,7%.
0-2 (4-6; 4-6) -----.21:05. АТР. Лас-Вегас. Хард. Говинд Нанда - Кайлан Бигун: ТБ 21 (1.85)
4,25%.
12,3%. Рискнём так.11/09 22:00. WTA. Гвадалахара. Хард. Оливия Гадеки - Даниэль Коллинс: ТБ 20.5 (1.85)
1,7%.
12/09 03:05.11/09 22:00. WTA. Гвадалахара. Хард. Оливия Гадеки - Даниэль Коллинс: ТБ 20.5 (1.85)
12,3%.
2-0 (6-3; 6-3) -----.11/09 22:00. WTA. Гвадалахара. Хард. Оливия Гадеки - Даниэль Коллинс: ТБ 20.5 (1.85)
12,3%.
Следующий будет 60% ?18:05. WTA. Монастир. Хард. Лючия Бронцетти - Энн Ли: ТБ 21.5 (1.8)
26,5%.
Нет, друг, следующего не будет... Девчонки решили вопрос. Бронцетти вела во втором сете 4-1 с двумя брейками, но грОши нужны, поэтому пришлось сделать 5-5. На тайке закрыла, конечно. Матчи с участием итальянских теннисистов и теннисисток всегда под особым наблюдением. Продолжаем.Следующий будет 60% ?
2-0 (6-4; 7-6) +++++.18:05. WTA. Монастир. Хард. Лючия Бронцетти - Энн Ли: ТБ 21.5 (1.8)
26,5%.
А почему не будет?) Если уж начал по крупному, продолжай и дальше) Если грОши нужны, что уж мелочиться-то?)Нет, друг, следующего не будет... Девчонки решили вопрос. Бронцетти вела во втором сете 4-1 с двумя брейками, но грОши нужны,
Друг, извини, пожалуйста. Я слегка не понял смысла данного предложения.А почему не будет?) Если уж начал по крупному, продолжай и дальше) Если грОши нужны, что уж мелочиться-то?)
Смысл в том, что играешь ты как новичок) Только новички в первый год удваивают ставку после проигрышей, и уменьшают после выигрышей) Я тебя как-то хвалил, думал, что ты вышел на новый профессиональный уровень, но хвалил походу рано) Профи так не играют, друг)Друг, извини, пожалуйста. Я слегка не понял смысла данного предложения.
1,7% от банка будет ставка на следующий матч.
Да, мой корефан, после написания 15 страниц текста. И редактирования его. Для тех, кто на бронепоезде, повторяю: выхлоп тот же, а напряга в 20 раз меньше. Вопросы?! )))))Смысл в том, что играешь ты как новичок) Только новички в первый год удваивают ставку после проигрышей, и уменьшают после выигрышей) Я тебя как-то хвалил, думал, что ты вышел на новый профессиональный уровень, но хвалил походу рано) Профи так не играю т, друг)
На нашего друга @Roshetau начинает тяжёлым бременем ложиться слава нахождения в ТОП-20, и он мутирует в лютого тролля!Смысл в том, что играешь ты как новичок) Только новички в первый год удваивают ставку после проигрышей, и уменьшают после выигрышей) Я тебя как-то хвалил, думал, что ты вышел на новый профессиональный уровень, но хвалил походу рано) Профи так не играют, друг)
А вот это уже звучит, как вызов. Не боишься бросать его против тренера команды Чемпионов?!Профи так не играют, друг)