Друзья, вы хоть обозначайте на какой раунд плей-офф ставите, а то сейчас такая путаница начнетсяА.Зверев - А.Молчан. Тотал по геймам:
Больше 37.5
Уже началась...Друзья, вы хоть обозначайте на какой раунд плей-офф ставите, а то сейчас такая путаница начнется
это футбол в линии 1/8
Это я понимаю, что футбол. Исхода такого не нашел в линии на матч, которую ты дал
Да уж, такого провала от тебя я никак не ожидал, чтобы последнее место в группе)я пал в нелегкой битве с договорными матчами в доте хахаха
На самом деле 2-й тур меня обломал, там команды слишком плохо сыграли. А тот матч что я ожидал по доте наоборот сыграли полностью как я описывал на стр. с прогнозами.Да уж, такого провала от тебя я никак не ожидал, чтобы последнее место в группе)
Поздравляю с проходом1/8
Кувейт СК - Аль-Наджма Манама - Ф1 (-2.5)
Вот придумают турнир на тоталы, там тебе равных не будетНа самом деле 2-й тур меня обломал, там команды слишком плохо сыграли. А тот матч что я ожидал по доте наоборот сыграли полностью как я описывал на стр. с прогнозами.
Плюс у нас в группе все очень большие кафы взяли в 3-м туре я уже понимал что не вывезу никак.) 3 дня очень маленькая дистанция, да и матчей всего 2, так что тут во многом случай тоже зависит. Но то что я меньше 50% угадал - это конечно косяк)))
Спасибо! Тебя с хорошей игрой в турнире!Поздравляю с проходом
Да ты сам видел что EG и Clouda выдали в тот день, не игры а позорище)))Вот придумают турнир на тоталы, там тебе равных не будет