Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Губерниев прошил стратосферу хоккея и теперь дефилирует там. Ну а мы рады возвращению хоккея и в матче открытия играем на ТБ 4,5. Думаю команды порадуют своей игрой.
Хоккейный сезон открыли, а теперь пора насладиться высочайшим футболом Серии А. Ждем такой же яркой игры в Риме, как и на льду в Москве? ТБ 2,5 за солидный коэф.
Супер-матч в Москве. Несмотря на то, что все утюги хайпят за Зенит, я бы рекомендовал играть от армейцев. ЦСКА выиграл оба матча в этом чемпионате дома, причем сверх уверенно. А Зенит после поражения в балтийском дерби может быть подавлен. Да и сам клуб теперь слабее, его игра не выглядит надежной. ЦСКА обязательно воспользуются этим моментом. В общем играем от хозяев.
Что же до тотала, то тут ситуация примерно равная. Многие медийные головы рекомендуют играть на меньше, мол игра важная и будет осторожной. Опять же смотрим статистику. ЦСКА в двух матчах у себя дома забил семь мячей. В прошлом сезоне они были лучшими после Зенита по игре дома и вторыми по результативности, опять же после Зенита. Но тот Зенит был с Малкомом. Я думаю игра будет результативной. ТБ 2,5 вполне играбельно.
В матче Ювентуса стоит брать победу зебр. У Эмполи на старте сезона отсутствует атака. Это единственная команда с нулем в графе забитых мячей. Команда будет строить свою игру от обороны, поэтому следующим вариантом логично заиграть ТМ 2,5. В идеале даже взять комбинированную ставку победу Ювы и ТМ 3,5 с подстраховкой.
Футбол на краю света и за пределами разума. Самураи продолжат переписывать свою историю? Думаю игра не получится результативной, ибо футболистам будет не до футбола. ТМ 2,5 как основа. И минимальная победа любителей.
Ак Барс после уверенной победы над ЦСКА вознесли до небес, но сегодня Трактор остудит горячие головы. Думаю медведи могут засушить игру и даже не проиграть. ТМ 4,5 как база. А для любителей горячего ничья в основное время.
Вчерашний день был для нас неудачным. Поэтому сегодня должны реабилитироваться. Шикарная вывеска на ЧМ. Сербы и литовцы должны устроить настоящее шоу. ТБ 170,5 наша цель. Ну а пройдут дальше сербы, по крайней мере я буду топить за них. 85-89 в пользу братской сборной.
Литовцы конечно выдали слабый матч. Одна четверть и они испарились. Угадали с победителем, но ошиблись с очками. Посмотрим на молодых хоккеистов. В матче Спартака жду низового матча, ТМ 5,5. Думаю молодые будут долго вкатываться, а победа останется за Академией Михайлова.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.