Мысли вслух.

Ошибка природы

Прогнозисты
Баллы
44
Грузия после 1-7 от Испании будет играть за свою честь. :ninja: Этот результат отразился на котировках букмекеров, поэтому все будут грузить на норвежцев. :sneaky: Мы же поддержим грузинского Марадону и заиграем +1,5 на крестоносцев. :whistle: Того и глядишь вытащим победу совместными усилиями. :censored:

Ошибка природы

Прогнозисты
Баллы
44
Венесуэла - Парагвай. Хозяева достаточно уверенно проходят этот год. В товарках ни разу не проиграли, да и колумбийцам уступили минимально. :oops: Парагвай же не смог добыть победу, играя целый тайм в большинстве. :sleep: Обе команды слабо смотрятся в атаке, поэтому тут вполне вероятна ничья, но я заиграю фору 0 на гостей.(y) Они более амбициозны и какого-нибудь дурака могут забить. :geek:

Ошибка природы

Прогнозисты
Баллы
44
Ну и бразильцы. Желто-зеленые мощно стартовали, отгрузив пятак Боливии. :cool: Сборная хочет уверенно отобраться на мундиаль после слабого выступления в Катаре. :( Дохлые перуанцы не остановят эту мощь. В прошлом отборе на ЧМ Селесао отгрузили им четыре мяча на их поле. ;) Поэтому фора -1,5 на пятикратных чемпионов вполне симпатично смотрится. (y)

Ошибка природы

Прогнозисты
Баллы
44
Братское дерби в хоккее. Для обеих команд сложное начало, проигрывают своим прямым конкурентам за кубок, игра важна для поднятия духа. Перед началом сезона ЦСКА обыграл бело-голубых, думаю что и сегодня стоит играть от них. :unsure: Свой лед и статус дерби должны настроить коллектив Федорова на хорошую игру.:mad: Но последние официальные четыре очные игры закончились в ничью, поэтому фора 0 на красно-синих. (y) Скромно, но надежно.

Ошибка природы

Прогнозисты
Баллы
44
Безумие — это точное повторение одного и того же действия раз за разом в надежде на изменение. Снова фора -1,5 и снова в итоге будет счет 1-0. o_O Хозяева обыграли лидера, должны быть сверх мотивированными, тем более победа позволит им улучшить свое место в борьбе за вторую строчку. У гостей проблемы с дисциплиной, в двух матчах две красные за неспортивное поведение показательны. Хозяева должны забирать матч, но с какой форой вопрос. :unsure: Надеюсь сегодня наконец-то повезет. :giggle:

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Безумие — это точное повторение одного и того же действия раз за разом в надежде на изменение. Снова фора -1,5 и снова в итоге будет счет 1-0. o_O Хозяева обыграли лидера, должны быть сверх мотивированными, тем более победа позволит им улучшить свое место в борьбе за вторую строчку. У гостей проблемы с дисциплиной, в двух матчах две красные за неспортивное поведение показательны. Хозяева должны забирать матч, но с какой форой вопрос. :unsure: Надеюсь сегодня наконец-то повезет. :giggle:
А это что за матч?

Ошибка природы

Прогнозисты
Баллы
44
В единственном матче кубка России сыграем от Челябинска. Фора 0 на гостей как основа. (y)

Ошибка природы

Прогнозисты
Баллы
44
В лучшей лиге мира сегодня два матча. Тюмень пока что бодро выглядит в Первой лиге, несмотря на то, что только вышли сюда. Дома они похожи на крепкий орешек. ;) Родина в прошлом сезоне пыталась повысится в классе, команда в плане ресурсов богаче, но в этом пока стабильности нет. :sleep: Фора 0 на хозяев под лимонад и понедельник удался. :giggle:

Ошибка природы

Прогнозисты
Баллы
44
Да простит меня, Титан, но сегодня я буду тянуть Локо. :whistle: ЦСКА на старте буксует, проблемы с дисциплиной, которые растут из плохой игровой формы. Команде надо время и слабых соперников, чтобы вернуть уверенность. Локо сейчас едет хорошо и мотивация у них будет не слабее армейской. :unsure: Фора 0 на гостей, хотя я думаю тут игра уйдет в овертайм. (y)

Ошибка природы

Прогнозисты
Баллы
44
Ну Тюмень конечно мужчины с характером. Поднимем бокалы с лимонадом за них, отстояли мятую сотку. :cool: В Италии сегодня собачье дерби. Верона на старте сезона одержал две домашние победы в Серии А и кубке. :whistle: Мастифы явно дома не хотят уступать. В свою очередь борзые в гостях сумели поделить очки с самим Ювентусом. :sneaky: Думаю игра будет интересной и заиграю фору 0 на мастифов. (y) Эта порода собак мне больше нравится. ;)

Ошибка природы

Прогнозисты
Баллы
44
Я думаю на ночь надо взять более надежную ставку. :sleep: Бразилия нам приснится. Кори давно не побеждал, играют дома, а на своем поле они как раз мало проигрывают, точнее один раз. Захотят воспользоваться преимуществом своего поля и прервать неудачную серию? Их оппонент выше в таблице, но в гостях слабо играет. Три поражения подряд так-то. :poop: Фора 0 на Кори и минимальная победа нас устроит. (y)

Ошибка природы

Прогнозисты
Баллы
44
Одни возвраты вчера были. :confused: Сегодня стартует Она, а пока разогреемся на кубке России. Быки стали прагматичной командой, стараются быть надежными сзади, при этом не всегда в состоянии реализовать свое преимущество впереди. Динамо после унижения от Спартака должны реабилитироваться, тем более они знают, как обыгрывать черно-зеленых в кубке. :unsure: Фора 0 на гостей с риском для банка и сердца. (y)

Ошибка природы

Прогнозисты
Баллы
44
Спартак сегодня в кубке будет снова искать отдушину за невнятную игру в чемпионате. :sneaky: Не уверен до конца, что у Пари есть серьезные виды на данный турнир, но ущипнуть дома Спартак хочет любая команда в любом состоянии.;) Фора 0 на гостей, чтобы в случае чего можно было сказать читаемо.:sneaky:

Ошибка природы

Прогнозисты
Баллы
44
Посмотрел коэффициенты на матч Милана и задергался глаз. o_O Конечно дьяволы разгромно проиграли Интеру, но там были объективные причины. У дьяволов по прежнему отличная линия атаки и сегодня защита обретет свой первоначальный вид. ;) А вот сороки то буксуют. Синдром второго сезона никто не отменял. :sleep: Фора 0 на Милан должна не просто заходить, она должна залетать с двух ног. :whistle: Для сильных духом тут можно даже победу заиграть. :devilish:

Ошибка природы

Прогнозисты
Баллы
44
ПСЖ уже не тот. От былого величия остался только француз. :( Для Дортмунда история игр с парижанами в целом хорошая, а с учетом нынешних реалий думаю фора +1,5 на гостей сродни тому самому материалу. :poop: Для горячих голов тут можно даже заиграть победу с форой 0. Но это уже дело вкуса. :coffee:

Ошибка природы

Прогнозисты
Баллы
44
На ночь снова закидываем удочки на Бразилию. Америка в подвале таблицы вдруг вспомнила, что это дает билет в Серию Б, и уже три матча не проигрывает. Правда набирали очки с командами, которые сами с такой игрой могут попасть в красную зону. :p Быки же борются за группу Либертадорес и явно не похожи на хромающую лошадь. :censored: Фора 0 на гостей и очередной возврат? :sleep:

Ошибка природы

Прогнозисты
Баллы
44
Забавно, но вчера из пяти прогнозов не сыграл один с наименьшим коэффициентом. :oops: Сегодня разогреваемся кубком перед ЛЧ. ЦСКА и Сочи сейчас оба нуждаются в результатах. Армейцы давно не выигрывают и последний раз побеждали именно южан. У Сочи четыре матча без голов и полное уныние в глазах. Формальная смена тренера на вряд ли исправит ситуацию. :( Думаю армейцы сегодня будут стараться сильнее, поэтому фора -1,5 на мужика. Титан одобряет. ;)

Ошибка природы

Прогнозисты
Баллы
44
Реал вроде выигрывает, но такое ощущение, что неудача близко. Отсутствие лидеров в атаке и защите дает о себе знать. Ресурс постепенно исчерпывается. :unsure: Унион голодный до еврокубков, в частности ЛЧ, будет в каждом матче стараться изо всех сил. ;) Второй заход на фора +1,5 на гостей после вчерашней неудачи. :sneaky: Думаю игра сложится не так, как многие этого ожидают. :oops:

Ошибка природы

Прогнозисты
Баллы
44
МЮ находится в кризисе. У команды полный лазарет и неудивительно видеть такие результаты в матчах с прямыми конкурентами. :( Бавария пока не похожа на машину, но нужно время на полную адаптацию Харри, когда он вспомнит, какого это быть центрфорвардом. :sleep: Сегодня у баварцев есть хорошая возможность вновь отомстить дьяволам за финал ЛЧ 1999 года. :mad: Фора -1,5 на хозяев вроде как чугун?:unsure:

Верх