Ох, я тоже голландию взял. Во, попадос, уже 3-0Заход. Дальше.
К руфу чтоли?Плюсанул на пятом, интернет пропадает, двигаюсь в Питер на Ласточке, позже продолжу
К дому, Руф земляк.К руфу чтоли?
в смысле ??? произошел слив??? да как же так(( я только думал тоже попробовать ничьи гонять...От предыдущего банка осталось 25%, начинаю заново
Прикинь, бывает такое)))в смысле ??? произошел слив??? да как же так(( я только думал тоже попробовать ничьи гонять...
Два раза подряд защита не сработала. Не слив, конечно, но большая просадка.в смысле ??? произошел слив??? да как же так(( я только думал тоже попробовать ничьи гонять...
так идея системы допускает сливы?Прикинь, бывает такое)))
а почему так происходит? ведь на тестировании видимо она была, почему же ее не получилось избежать? и как вы тестируете систему?Два раза подряд защита не сработала. Не слив, конечно, но большая просадка.
Нет беспроигрышной системы, заигрывал я как-то жб типа стратегию, как мне казалось, смысл был собрать экспресс с 15-20 событиями, со ставкой, что "фаворит не пропустит 3 гола подряд", итоговый кф получался около 2, всё шло замечательно, сумму повышал, выводил, сказка, вот оно Клондайк, Эльдорадо, пока не наступила дата 02.11.19. Как говорится в один день всё в труху, дальше ставить средств не было. Кстати, надо будет попробовать, аккуратно.а почему так происходит? ведь на тестировании видимо она была, почему же ее не получилось избежать? и как вы тестируете систему?
а зачем было все ставить?? и почему вы сначала не тестируете систему перед тем как на реал?Как говорится в один день всё в труху