Ничейки.

Sirbeer

Прогнозисты
Баллы
44
а зачем было все ставить?? и почему вы сначала не тестируете систему перед тем как на реал?
Всё тестировалось, отсекалось ненужное, было поначалу всё в кучу, и хоккей "обе забьют да", и футбол " пенальти и удаление нет", остановился на " фаворит не пропустит 3 гола подряд ", как-то так.

Arseniy_2

Прогнозисты
Баллы
19
Всё тестировалось, отсекалось ненужное, было поначалу всё в кучу, и хоккей "обе забьют да", и футбол " пенальти и удаление нет", остановился на " фаворит не пропустит 3 гола подряд ", как-то так.
оо так это же супер!!! а на каком временном отрезке тестировали, прогнали за прошлый год или за 2?

Sirbeer

Прогнозисты
Баллы
44
Минус, дальше. Португалия.

Вложения

• IMG_20220509_221231.jpg
    IMG_20220509_221231.jpg
    41,6 КБ · Просмотры: 47

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Я тестировал прессы на исходы:команда забьет три гола подряд - нет, в хоккее. Брал равные команды, в хоккее легко перекрывались голы по ходу игры. Получалось хорошо, когда сезон, брал по 5 игр в день, неделю держался, потом выстреливал слив стабильно. Дольше недели никогда не было. Как рулетка. Можно догоном попробывать, но это уже с сентября.

Arseniy_2

Прогнозисты
Баллы
19
Я тестировал прессы на исходы:команда забьет три гола подряд - нет, в хоккее. Брал равные команды, в хоккее легко перекрывались голы по ходу игры. Получалось хорошо, когда сезон, брал по 5 игр в день, неделю держался, потом выстреливал слив стабильно. Дольше недели никогда не было. Как рулетка. Можно догоном попробывать, но это уже с сентября.
а что вы имеете ввиду тестировали?? на реале в режиме онлайн? или по прошлой статистике?

Arseniy_2

Прогнозисты
Баллы
19
На живые деньги.
мой друг, это уже не тестирование))) ну или тестирование вашего кошелька на прочность, а не системы))) а во вторых зачем кошельком??? если можно по статистике за 1-2 вечера прогнать вашу систему))) в след раз давайте живые деньги мне а я вам прогоню систему на статистике))) хотя бы кому-то из нас будет выгоднее)))

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
мой друг, это уже не тестирование))) ну или тестирование вашего кошелька на прочность, а не системы))) а во вторых зачем кошельком??? если можно по статистике за 1-2 вечера прогнать вашу систему))) в след раз давайте живые деньги мне а я вам прогоню систему на статистике))) хотя бы кому-то из нас будет выгоднее)))
Я делаю тесты на деньги с выигранных уже. На фантики всё по другому. По этому только на живые. Статистику я не беру в расчёт.

Arseniy_2

Прогнозисты
Баллы
19
Я делаю тесты на деньги с выигранных уже. На фантики всё по другому. По этому только на живые. Статистику я не беру в расчёт.
ух ты!! ну если так, это же намного лучше. я как раз ищу в кого бы вложить свои деньги, давай те попробуем. сделайте хорошую стату и мы вместе хорошо заработаем.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
ух ты!! ну если так, это же намного лучше. я как раз ищу в кого бы вложить свои деньги, давай те попробуем. сделайте хорошую стату и мы вместе хорошо заработаем.
Жене подарок лучше купи. Или маме. Или детям. Смотря кто у тебя есть.

Arseniy_2

Прогнозисты
Баллы
19
Жене подарок лучше купи. Или маме. Или детям. Смотря кто у тебя есть.
да пока покупаю, проблем нет. а если серьезно, то почему бы не сделать хороший проект, спонсоров найти смогу

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
да пока покупаю, проблем нет. а если серьезно, то почему бы не сделать хороший проект, спонсоров найти смогу
У меня своя стратегия ставок на хоккей, ближняя зона в игре. Стабильный плюсик есть в сезон хоккея. Каждый месяц премия к зарплате. Но это уже в сентябре.

Arseniy_2

Прогнозисты
Баллы
19
У меня своя стратегия ставок на хоккей, ближняя зона в игре. Стабильный плюсик есть в сезон хоккея. Каждый месяц премия к зарплате. Но это уже в сентябре..
ну хорошо, если тема рабочая только с сентября, тогда давайте к сентябрю и сделаем проект... жаль что ждать... а стата есть прошлая? где-то увидеть можно?

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
ну хорошо, если тема рабочая только с сентября, тогда давайте к сентябрю и сделаем проект... жаль что ждать... а стата есть прошлая? где-то увидеть можно?
Стата вывода денег? Все ставки в лайфе делаю, анализирую матч, обязательно трансляцию. Тяжело. Время нужно много. Но результативно. Обычно считаю так:начало месяца, определенный банк, и конец месяц, разницу на вывод. И так далее. Вот вся моя стата. За тот год было два месяца когда я сыграл в ноль, но не в минус. Остальные месяца от 10к в плюс. Можно больше если ставить крупнее суммы, особой гонки у меня нет к плюсу. Главное стабильность.

Arseniy_2

Прогнозисты
Баллы
19
Остальные месяца от 10к в плюс
ну это здорово!! а сумма банка ? ну хоть в экселе прикидки есть? потом эксель всегда можно сравнить с историей ставок. главное что бы нормальная стата с нормальными рисками и тд и тп...

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
в % это сколько? банк был 100 тыс и 10тыс в месяц ? ну тогда неплохо вроде 10% в месяц это хорошо... и какая макс просадка в % была?
Банк всегда 30тыс. Ставки от 100р до 5000р. Бывает и больше, зависит от того есть ли плюс в течении месяца и какой, ну т.е я могу поставить вабанк в конце месяца весь плюс за месяц.

Верх