2. На моей памяти было пара случаев...2. Единственное что тут нужно - это контролировать чтоб лудоман не сбежал с баблом.
3. В бетколхозе нужны выбивальщики бабла. Кто-то из "силовиков" кому не посмеют отказать в выдаче денег.
А если БК непорядочная, зачем там играть?))А вообще, грустно за непорядочность контор. Не у всех же такая выплата на выходе и прокурор области в рукаве...
Это всё и было понятно. Но в каждом пункте скользкие моменты.Смысл "бетколхоза" вы извратили до неузнаваемости.
Напоминаю изначальные смыслы:
Боже упаси! Был бы, я хотя бы, такой как на аватарке...Хоть спи с Сереной Уильямс.
С Автором могу быть не согласен по многим политическим вопросам, но в плане создания бетколхоза идея на самом деле была гениальна. Жаль, что трудноосуществима...Вообще, я когда заводил тему про "бетколхоз" просто хотел найти людей, способных аккуратно заполнять таблицы. Но тема моментально оказалась прихватизирована мощенниками и шизофрениками желающими получить бабло за свою бредятину.
Тот, кто на самом деле умеет угадывать исходы чаще других людей нуждается не в "спонсорах" или складчине с попанами.
Успешному угадывальщику нужны:
- алкоголики с паспортами и прописками не засвеченными в бк.
- удалённые компьютеры разбросанные по всему миру с ip не засвеченными в бк
- актуальные базы данных
- люди с очень нестандартным незамыленным взглядом на таблицы и графики. Желательно крайне далёкие от игры и ставок вообще.
- иногда общаться с себе подобными.
- аккуратные существа, способные без ошибок заполнять данные в таблицы.
- люди никогда не игравшие в бк, живущие в других странах и готовые регистрироваться в бетфайрах или местных конторах и делать ставки как им скажут.
Всё! В этом смысл бетколхоза. А все посты с самовосхвалением - это обычные шизофреники и вступать с ними в диалоги забавно, но не более того.
Какой бред Вы несете. Вы просто глупы, если истинно считаете что почти каждый может иметь +10% РОИ.Чтобы на ставках заработать 10% никакая команда на фиг не нужна ))))) Вся проблема в том, что игроки люди больные и их доход ниже 1000% в месяц не устраивает. Практически каждый в каждом месяце оказывается в ситуации когда есть прибыль 10%. Вместо того, чтобы остановиться он играет дальше и всё проигрывает и уходит в минус.
Не каждый.лудоман,азартный,неспособный контролировать себя все это мимо кассы.Какой бред Вы несете. Вы просто глупы, если истинно считаете что почти каждый может иметь +10% РОИ.
Нет, тут Автор, скорее всего, несколько утрированно указывает на возможность любого игрока уйти в плюсе, но зачастую так не происходит...Какой бред Вы несете. Вы просто глупы, если истинно считаете что почти каждый может иметь +10% РОИ.
А это не ты?)Боже упаси! Был бы, я хотя бы, такой как на аватарке...