Организавать бетколхоз. Часть2.

Как вам идея создание команды для работы на ставках с целью получения доп дохода?

• 1. Идея отстой. Даже не буду пояснять почему.

Голосов: 8 38,1%
  • 2. Плохая идея. Букмекеров не обиграть никогда.

Голосов: 1 4,8%
  • 3. Идея хорошая. Но не буду участвовать.

Голосов: 2 9,5%
  • 4. Идея отличная. Хочу войти в команду.

Голосов: 10 47,6%
  • 5. Другой вариант.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Подскажи лучше как лесенку ставить. На этих выходных хочу победы Манчестер Сити, ПСЖ и Баварии взять. Как? Зайдёт?
Выбирай одно единственное самое надёжное событие игрового дня. Пусть даже это будет очень мелкий кэф.

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114
Выбирай одно единственное самое надёжное событие игрового дня. Пусть даже это будет очень мелкий кэф.
Такое советовать небудет человек зарабатывающий на ставках...ты масса несущая деньги в конторы

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Какой еще бетколхоз? Вон в турнирах команды по 3 человека, а конфликты какие внутри команд :eek:

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
У каждого своя функция, и никаких конфликтов. Общие вопросы путем голосования.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Я так и не понял в чем суть сего мероприятия. Коллективное обсуждение прогноза? Как-будто он будет вернее, чем если один наобум поставишь? Ну бред же. Вон, почитай прогнозы "ведущих" прогнозистов, выведи среднее и ставь, это и будет как-будто коллективное обсуждение, в результате такое же попанство.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Я так и не понял в чем суть сего мероприятия. Коллективное обсуждение прогноза? Как-будто он будет вернее, чем если один наобум поставишь? Ну бред же. Вон, почитай прогнозы "ведущих" прогнозистов, выведи среднее и ставь, это и будет как-будто коллективное обсуждение, в результате такое же попанство.
Дело не в качестве прогнозов, а в мотивации юзеров к участию в турнирах. Мне кажется в командном турнире более интереснее участвовать чем в одиночном.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Дело не в качестве прогнозов, а в мотивации юзеров к участию в турнирах. Мне кажется в командном турнире более интереснее участвовать чем в одиночном.
Не, я не про турнир, а про синдикат. Допустим, набралась команда 10 чел. дальше что? Надо определиться на какие матчи ставить. Кто это будет предлагать?

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Например, сегодня футбол Турция - Хорватия. Голосуем за исходы. Турция - 4, ничья - 2, Хорватия - 4. Что берем? Ну, получается, ничью? Перевеса же нет ни на одну сборную. Скинулись вдесятером по 1000, или там общий банк заранее сформировали... В общем, поставили в 10 разных конторах со своих аккаунтов каждый по 1000 на ничью. Не случилось ничьи, проиграли, 10 к в минус. Дальше что?

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Не, я не про турнир, а про синдикат. Допустим, набралась команда 10 чел. дальше что? Надо определиться на какие матчи ставить. Кто это будет предлагать?
Путем голосования изберут главного :ROFLMAO: остальные для массовки.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Например, сегодня футбол Турция - Хорватия. Голосуем за исходы. Турция - 4, ничья - 2, Хорватия - 4. Что берем? Ну, получается, ничью? Перевеса же нет ни на одну сборную. Скинулись вдесятером по 1000, или там общий банк заранее сформировали... В общем, поставили в 10 разных конторах со своих аккаунтов каждый по 1000 на ничью. Не случилось ничьи, проиграли, 10 к в минус. Дальше что?
Вместе веселее сливать =)

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Завтра Руанда - Бенин. Голосование. 5 за Руанду, 2 за ничью, 3 за Бенин. Значит, на Руанду. Минус надо отыгрывать. Ну, ладно, пока повышать не будем, кэф 2,50. Сыграли вничью. Еще 10 к в минус. После такого, где гарантия, что кто-то, особенно, те, кто предлагал потенциально выигрышные варианты, не хлопнут дверью со словами "Сливать я могу и в одиночку!".

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Ну, даже если выигрыш. У каждого на аккаунте своя сумма. Снимать что ли каждому? Парочку игроков побрили с выводом...
Да что угодно может быть. Кто то не удержался, воткнул на что нибудь свой ва-банк и слился, обиделся, ушёл...

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Ну, даже если выигрыш. У каждого на аккаунте своя сумма. Снимать что ли каждому? Парочку игроков побрили с выводом...
Да что угодно может быть. Кто то не удержался, воткнул на что нибудь свой ва-банк и слился, обиделся, ушёл...
Вот по этому данная тема не имела продолжения и заглохла.

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Ты считаешь угловые за 500 лет команды а и б, а я считаю количество ничьих, после дождичка в четверг. Итоговые данные берутся, для принятия решения. Вот и весь смысл.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Ты считаешь угловые за 500 лет команды а и б, а я считаю количество ничьих, после дождичка в четверг. Итоговые данные берутся, для принятия решения. Вот и весь смысл.
Еще бы эта стата работала на пользу... А так я это могу и в одиночку посчитать. Нет разницы, толпой играть или в одиночку. Ставь, пожалуйста, в разных конторах, на разные исходы... в любых вариациях, препятствий нет. Еще надо, чтобы у всех были равные финансовые возможности. Кто то на 500 рублей играет, а у кого то минимальная ставка 5000. Или принцип, вынос пропорционален заносу.
Не, бред...

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Смысл "бетколхоза" вы извратили до неузнаваемости.
Напоминаю изначальные смыслы:
1. Для успешных ставок нужна база данных. С базой нужно работать. Заполнять. Искать и удалять ошибки. Для этого нужны люди.
Для этого в бетколхозе нужны образованные "агрономы". Гопники с пивасом не подходят.
2. Через месяц успешной игры букмекеры порежут лимиты и урежут ставки и заблокируют вам вход в будку.
И вот тут уже нужны рядовые колхозники. Желательно погрязшие в больших проигрышах лудоманы. Этих лудоманов можно использовать для ставок. То есть давать им деньги и отчислять им с выигрыша проценты.
В будках такое применялось с конца 90-х. Поскольку такой лудоман уже просадил море бабла, то ему вполне могут выплачивать выигрыш. Единственное что тут нужно - это контролировать чтоб лудоман не сбежал с баблом.
3. В бетколхозе нужны выбивальщики бабла. Кто-то из "силовиков" кому не посмеют отказать в выдаче денег.

Верх