Юра
Ок, возьмем за базис ставку флетом в 2%. Начальный банк 50тр. Поехали. Покупка подписки на месяц 4тр включая коммисию. Итого на старте ставок в банке 46 тр. Теперь сумма ставки для флета. 2% равно 1тр. Ну всё готово. Ждем твоих прогнозов. Ставим месяц. Возьмем твои результаты за март плюс 7,7%. Отлично! Итак банк увеличен, мы в плюсе. 50тр *7,7%= 53850р. Класс. А нет! А цена подписки? Правильно. 46тр плюс сумма выигрыша. У нас снова 50тр. Итог месяца. Мы при своих, Юра плюс 4тр.
То есть цена подписки в данном случае 4тр это 8% от банка. Какой вывод, Прибыль менее 8ми процентов и мы в минусе. А если дале ьше Прибыль 16% к примеру. Отлично. Супер. В нас 8 тр плюса. И тут снова засада. У нас ведь было 46тр (4 4тр на покупку подписки) итого в конце месяца у нас 54тр. И что дальше. Надо купить еще месяц подписки. И мы снова при своих. У Юры плюс 8 тр за два месяца.
Давайте теперь предположим что мы были хорошими подписчиками и с Юрой ставили всегда! Итак 50тр погнали.
Октябрь2015 плюс 17,6% Итого 58 800 или 54 800 (минус подписка).
Ноябрь 2015 плюс 21,4% 50 800 начало. Отлично 62500 и это с учетом подписки. Супер!!!
Декабрь 2015 минус 7,3. Купили подписку, осталось 58500. И минус по итогу месяца . Итого у нас 55 тр
Январь 2016 плюс 17,8. Надо купить подписку. Остается 51 тр. Отличный месяц. 58900
Февраль плюс 12,8. Снова подписка 55 тр. Мы в плюсе. Сумма 61тр.
Март плюс 7,7 Подписка. Итого 57 тр. Как раз мы при своих у нас снова 61 тр
Апрель минус 8,6. Подписка 57тр. Минус 4тр. Итого 53 тр в банка на конец апрелятр
Какой итог.
Покупатель подписки с начальным банком 50тр за семь месяцев с одним из лучших прогнозистов увеличил банк на 3тр
За то же время Юра так же увеличил свой банк от подписки на 28 тр.
И главное имея банк 50 тр. И просто откладывая по 4 тр в месяц сейчас у покупателя было бы 78 тр.
Надеюсь без обид, если не прав буду рад послушать критику.
Сам ставлю по прогнозам Юры но не по 2% а флетом по 10тр ставка. Что-то я расписался блин. Вот что значит виски делает
Денис, ты смешал грешное с праведным. Человек тут поднял вопрос о моей рассылке вне сайта, где оплата идет не за календарный месяц, а процент от реальностььностььностььно выигранной суммы денег. А на сайте ты забыл о том что оплата 3850 рублей не за календарный месяц, а за 30 плюсовых дней, которые растягиваются обычно на 2, а то и 3 месяца. Соответственно все твои расчеты ошибочны и не отображают реальностььностььностььную картину - это первое. Ну и второе да, я согласен с тем что банк в 50 000 рублей недостаточен для работы со мной. Но также не стоит забывать о том что у меня не бывает больших просадок, соответственно риск потерять даже 20-30% от банка почти равен 0 по сравнению с большинством других прогнозистов на данном сайте, у которых банк как американские горки, то +50%, то -70% и только остается валидол из аптечки доставать. Поэтому я рассчитываю в основном на крупных инвесторов, которые ставят задание заработать немало, но без риска, чем сделать из 50 тысяч рублей 500 тысяч за месяц, а потом еще за месяц слиться до 0.