D
daw
Гости
tursunov84 (04.06.2016, 00:34) писал:
daw/03.06.2016, 21:17//// писал:Крупные инвесторы: ну да тут всё ясно, при игре 2% от банка можно долго сливаться, в случае + неплохо заработать...
tursunov84 (04.06.2016, 00:34) писал:
daw/03.06.2016 сказал(а):По тому что ты пишешь сразу понятно что ты в ставках кроме как сливаться больше ничего и не умеешь. Если не нравится ставь по 20% с прогнозистами, которые дают гарантии стабильной прибыли при таком размере флета и сливайся хоть каждую неделю. Удачи!Крупные инвесторы: ну да тут всё ясно, при игре 2% от банка можно долго сливаться, в случае + неплохо заработать...
По тому что ты пишешь сразу понятно что ты в ставках кроме как сливаться больше ничего и не умеешь. Если не нравится ставь по 20% с прогнозистами, которые дают гарантии стабильной прибыли и сливайся хоть каждую неделю. Удачи!
Предсказуемо
Заметьте да, я только отталкиваюсь от Ваших слов т.е. от постов выше написанных, ну чуток не доходчиво но всё же, мы ведь не в начальных классах чтобы всё раскладывать по полочкам...я Вам задал пару вопросов Вы на них не ответили или просто отмахнулись типо не поняли суть.
Вы утверждаете, что просадка банка более 10% по Вашим прогнозам практически невозможна..ок. вопрос: при таких показателях какая разница между 2% и 10% игры от банка?
Едем дальше
Вам нужны крупные инвесторы, ок, если они не полные идиоты, то и будут с Вас требовать дополнительные услуги...
Какой смысл вваливать денешку где гарантий на прибыль при всех расчётах игры с Вами меньше 50%, выше есть пример расчёта человека расплаты с Вами кроме этого есть ещё много всяких нюансов.
Я Вам привёл пример, расклад игры такой: старт, -10% банка(лузанули по началу), вышли на изначальный банк ну пускай даже плюс не большой, при игре флетом и процент от банка рассчитывать на большой + за короткий промежуток времени глупо рассчитывать итог: потерянное ВРЕМЯ, повторю вопрос: Дальше как играть будем? Ваши условия при таком раскладе? будете ли просить расплаты за прогнозы? или будут какие-либо дополнительные условия на скидку и т.д. для меня лично ВРЕМЯ=деньги( я потерял с Вами время это в расчёт берётся?) и чем больше их ввалю тем требовательный буду я....н...х мне какие-либо риски (крупный инвестор) если я не получу нормальную прибыль?
Апрель у Вас минусовой, с таким количеством ставок за месяц и среднем кф. при таком проходе (за пол года),вытягивать банк будете на вскидку пару месяцев...так получится , что Вы мне должны ещё останетесь и как минимум обязаны месяца три отрабатывать бесплатно, деньги зависли, лишний нервяк и т.д. ну и самое главное время=деньги