Итоги понедельника
Чемпионат | Время | 1 команда | 2 команда | Ставка | КЭФ | Результат |
ИСПАНИЯ: Сегунда | 2022.11.07 00:00 | Альбасете | Леванте | Х | 3,15 | -1000 |
БРАЗИЛИЯ: Чемпионат Бразилии В | 2022.11.07 01:30 | Операрио | Новоризонтиньо | Х | 4,4 | -1000 |
ЧИЛИ: Высший дивизион | 2022.11.07 02:00 | Унион Ла Калера | Унион Эспаньола | Х | 4,4 | -1000 |
УЗБЕКИСТАН: Суперлига | 2022.11.07 15:15 | АГМК | Олимпик | Х | 3,6 | -1000 |
Итог дня
-4000 просадка
Банк на 08.11.22
23146 руб. (
231,46%)
Ситуация начинает меня раздражать. Пятый подряд лузовой день. Из-за неудачной смены выборок (дважды подряд попал на неудачные отрезки по разным выборкам) и неоправданного повышения суммы ставки, банк сильно просел.
Однако есть луч света в конце тунеля)) Вчера, как писал ранее, я обнаружил любопытную настройку, по которой за вчера было бы 4+ из 5ти матчей (все они не вошли в прогнозы). Сегодня по этой настройке оба матча проиграли, но оба проиграли в 1 мяч в равной борьбе. Узбекский матч вообще чуть до ничьей не доехал. Андердог забил на 85 минуте, играя на выезде и победил.
К тому же я сегодня придумал, как с помощью этой настройки просеивать мачти по моей текущей выборке для получения лучшего результата. Получается, что вчера просеяв 14ть матчей, которые я давал в ставки, отсеялись бы 10 матчей, а из 4ёх оставшихся 2 сыграли вничью, т.е. по итогу дня был был плюс. Сегодня из 4ёх отобранных матчей при применении настройки отсеялись бы 3 матча и в итоге за день был бы минус, но в 4 раза меньше.
Поэтому сделал 2 вывода
1) Пока я тестирую новую настройку и не даю по ней ставки в зачёт, принял решение снова опустить сумму ставки до 500 руб.
2) Параллельно с текущей выборкой я каждый день буду писать какие бы матчи были с применением настройки. Второй банк не буду вести, просто хочу до конца недели так вести тему. По итогам недели сравню результаты и если будет приличная разница в пользу настройки, дальше уже буду просеивать текущую выборку через эту настройку.