Разве на дистанции плюс?Тему закрываю как бесперспективную. Да, на дистанции плюс, но по всем выборкам встречаются существенные просадки. Без большого банка тут делать нечего.
Задачка для начальной школы. Возьми сумму текущего банка и отними сумму первоначального банка. Если итоговое значение будет больше нуля, значит, имеем плюс на дистанции. Действуй)Разве на дистанции плюс?
Ровно месяц назад закрадывались сомнения... (Да ничего я не жду... наблюдаю просто
как долго получится при помощи этой системы противостоять Теории вероятностей
Поздновато увидел, первые несколько матчей уже прошли, ставить не стал.Ставки на сегодня по выборке
Если посмотреть за последнее время, то идёт минус. Продолжи выкладывать и посмотрим какой плюс останется на дистанции. Как тема стала уходить в минус сразу закрыл, якобы плюсовую тему.Задачка для начальной школы. Возьми сумму текущего банка и отними сумму первоначального банка. Если итоговое значение будет больше нуля, значит, имеем плюс на дистанции. Действуй)
Да, трудозатратный. Много времени уходит, а нужного результата нетПоздновато увидел, первые несколько матчей уже прошли, ставить не стал.
А что закрылся? Хорошо же пёрло. Может, это временная просадка. Или трудозатратный анализ?
Всё возможно, но проверять это особого желания нет. И тему я закрыл не потому что присадка пошла, а потому что мне не удалось найти выборку, отвечающую моим требованиям, а именно, отсутствие резких просадок за неделю. 2 последние выборки, на которые возлагал надежды и которые первые 2 месяца себя отлично показывали, за последний месяц выдали свою худшую неделю, с просадкой более 9 тысяч при ставке 500. А так, если бы шёл по одной из этих выборок, при этом не поднимал ставку, то банк бы сейчас был минимум 30 тысяч.Если продолжить, то возможно и этих +7000 к начальному банку не останется
Тогда наверно не надо было менять изначальную выборкуВсё возможно, но проверять это особого желания нет. И тему я закрыл не потому что присадка пошла, а потому что мне не удалось найти выборку, отвечающую моим требованиям, а именно, отсутствие резких просадок за неделю. 2 последние выборки, на которые возлагал надежды и которые первые 2 месяца себя отлично показывали, за последний месяц выдали свою худшую неделю, с просадкой более 9 тысяч при ставке 500. А так, если бы шёл по одной из этих выборок, при этом не поднимал ставку, то банк бы сейчас был минимум 30 тысяч.
есть более интересные темы сейчас, а гол в первом тайме не в приоритетеПродолжи тему тб 0,5 1 т