не понял вопроса. Ты про то что я пишу тут часто? Ну так скажем, я отдыхаю пока)Дима,ты где работаешь?
Если так пойдет,буду по стратегии работать))
не понял вопроса. Ты про то что я пишу тут часто? Ну так скажем, я отдыхаю пока)Дима,ты где работаешь?
Не спамь, хз что это ты пишешь ,а я описал вначале на что ставки. Мне пофигу на что ставить главное чтобы подпадало под математическое условие, а кто и как играет-не волнует.Можешь смело закрывать темы .
Это не спам ,а констатация.Твое математическое подпадалово будет в окуенном минусе.Не спамь, хз что это ты пишешь ,а я описал вначале на что ставки. Мне пофигу на что ставить главное чтобы подпадало под математическое условие, а кто и как играет-не волнует.
чувак, у тебя что свербит от его прогнозов? ну так выйди из темы и не заходи - не порти нервы) автор сам разберётся надо оно ему или нетЭто не спам ,а констатация.Твое математическое подпадалово будет в окуенном минусе.
Итого и всего .Ты не усложняй-общий плюс-минус темы пиши.Роттоли-Симон п1 2.63 2:1 +326
СФК -Цюрих ф2(-2) 3.1 0:7 +420
Андреева-Додин п1 0:2 -200
Де Стефано -Келлер п1 0:2 -200
Нортпорт- Финикс Фул мастерс тб(208,5) -200
Итого
+746 -600
ВСЕГО +3734 -1400
О, я тоже эту ставку выложил. Но похоже минус тут.Ворскла Ж- Влажния Ж ф1(-1,5) 2.6