Сделал небольшой перерыв но тему пока не забросил,вначале хорошо поднялись но потом была просадка хотя в принципе еще неясно все же до конца даёт ли плбс на дистанции или нет.
Итак продолжим,немного ммодифицируя,буду брать лишь те исходы ставя на котторые в прошлые 15 игр выиграли бы не более 20% денег( вместо 30% ранее) и дистанция 15 последних ,ну иставки игроков также оставляем. Подробно пояснять иногда не буду теперь(времени не так много),просто буду писать ставку и % по ней. Если не пишу ничего по ставке,то это ставка другого игрока.
Ставки по 250
Чорич -Албот точный счёт 2:0 1.8 0 из 15 выиграл 2:0 тот кто слева играет. 0% денег
Стивенс-Фреш п2 2 2.6 . Выиграна аутсайдером 1 из 15 на турнире по ср.кэфу 3.5 ,9% денег .
Мухова- Понше п2 4.3 ,0 из 15 проиграноМуховой играющей слева как фаворит, 0% денег на аустайдере выиграно.
Сачко- Де Лоре будет 3 сета 2.4 в 0 из 15 играх было 3 сета в матчах Сачко когда фаворит слева играл, 0% денег
Персеранг -Дели Серданг ничья 3.25 ,в 0 из 15 была ничья когда хозяева играли дома при среднем кэфе районе 3,5 на это, 0% денег выиграно было
Медан -Семен Паданг п2 3.4 .1 ИЗ 15 была выиграна гостями в матчах Семена при среднем кэфе 3.7 на это , 9% отыграно