Технический анализ в ставках

partizanru

Прогнозисты
Баллы
29
Pirozavr (07.02.2022, 15:41) писал:partizanru,
Лохотрон "Русское Лото" я собственноручно исследовал. Давно еще. В киосках обычно продавцы за стеклом выкладывают несколько билетиков типа для рекламы. Это самый настоящие билеты и их при желании можно покупать. Ну мы решили проверить. Ходили по киоскам и фоткали эти билетики. А потом проверяли их. На каждый тираж у нас получалось по 50-100 билетиков. Исследовали долго. Примерно полгода.

За это время НИ РАЗУ НИ ОДИН БИЛЕТ НЕ ВЫИГРАЛ ВООБЩЕ НИЧЕГО!!!! Но при этом почти в каждом из них до победы недоставало 1-2 числа :)))) Это в принципе противоречит всем их официальным статистическим выкладкам. То есть хитрая компьютерная программа так распределяет номера в билетах чтобы всегда чуть чуть не хватало. Чтобы азарт был у лохов.

В тотализаторах всё сходится и всё прозрачно. Каждую мою ставку можно найти и проверить. И каждую ставку каждого игрока. Там только что личных данных нет. А так всё чётко.
Организаторы просто берут 10%. Всё абсолютно делает программа. Никаких затрат на персонал, аренды помещений и т.п. И никакого риска что их нагреет какой-нибудь Гиви, который поставит миллион баксов на договорняк.

у меня сосед выиграл машину, взял деньгами и мамина подруга 1,8млн. выигрыла, причем лотерею купила второй раз за жизнь. Как быть такими данными?

partizanru

Прогнозисты
Баллы
29
Знаете, я тот человек который не верить в эзотерику, в энергетику и т.п., но недавно поймал себя на мысли: Все наверно в курсе про фиников, так вот когда он появился, мой знакомый сразу говорил, что это пирамида/лохотрон и сильно удивлялся, что люди вкладываются. А у родственницы, в деревне, люди на этом заработали, понакупали машин, работу побросали. А женщина, которая первой была, так называемый региональный представитель, сыну на карибах свадьбу справила. Так вот когда пошла вторая или третья информационная волна, мой знакомый, который плевался, не выдержал и то же купил фиников и как раз их лидера прижучили. вообщем деньги он потерял. Так вот это я всё к тому, что мы сами, подсознательно себя в чём то ограничиваем и не даем развиваться - двигаться в каком то направлении.
Возьмите любую сферу бизнеса, как много пробующих людей, а сколько остаются на плаву, а сколько реально много зарабатывают. Да взять даже обычную компанию, в которой на 100 человек работяг будет 3-4 начальника. Так и во всём остальном, кому то дано, а кому то нет, кто то серьезно относиться, а кто то халатно и т.д.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
partizanru,

Тут скорее всего "рыночная регуляция". Когда ничего никто не выигрывает они вынуждены в рекламных целях кому-то кидать кость. А потом опять начинается шляпа. Обычно часто выигрывают когда лотерея только появляется. Тогда люди хвалятся выигрышами и другие начинают интенсивно покупать.

Также и в тотализаторе. Джек пот иногда дают кое-кому выиграть.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
В России вообще действует лотерейный принцип во всём. Выбирают из толпы жертву и начинают её прессовать на ровном месте. А рядом стоящих не трогают. Жертва кричит: "у меня с карты все деньги сняли!" А те, кого не коснулось кричат "Да ты лошара! У меня почему-то ничего не снимают!". В итоге выяснить правду сложно.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Pirozavr (07.02.2022, 15:41) писал:Это в принципе противоречит всем их официальным статистическим выкладкам. То есть хитрая компьютерная программа так распределяет номера в билетах чтобы всегда чуть чуть не хватало. Чтобы азарт был у лохов.
Это один из первых выводов, к которому я пришел.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
[attachment=41552][attachment=41555]

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
partizanru (07.02.2022, 15:47) писал:у меня сосед выиграл машину, взял деньгами и мамина подруга 1,8млн. выигрыла, причем лотерею купила второй раз за жизнь. Как быть такими данными?

Возможно, попали на это
Gondurashko (07.02.2022, 14:26) писал:Как вариант, могут кинуть пару раз в год более менее крупные выигрыши в народную массу, чтоб слухи об удаче совсем уж голословными не были.

Опять же, верить, не верить... Сколько уже было этих друзей соседей и маминых подруг... Вот если бы сам выиграл крупно, тогда бы другое дело.

Pirozavr (07.02.2022, 15:14) писал:Ты просто в тотализаторах полный дилетант.
Конечно, я даже не пробивал, что это такое. Что не изучал, там, да, дилетант, не спорю. Но сегодня попристальнее твои таблицы посмотрел и разобрался. У тебя какая то цель, что ли? Ты, случаем, не агент букмекерских контор? Переманиваешь с обычных ставок на тотализатор?

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Gondurashko,

Конечно, у меня цель! Вот смотри: ставки против букмекера - это ставки против букмекера. Если ты проиграешь букмекеру кучу денег то я с этого нисколько не получу ничего. А если ты поставишь в тотализатор, то только 10% твоих денег заберут букмекеры. А 90% твоих денег будут разделены между игроками. То есть мне нужно чтобы ты начал играть в тотализаторе и чтобы твои деньги стали моими! Только и всего!!!!!

Ты меня раскусил!!!!!! А!!! Моя карта бита! А!!! Пойду застрелюсь ... Ой,бля, нечем застрелиться .... Ну тогда так: "Шнель! Шнель! Швайне! Всье бистра на тоттталиторрр! Ми вас будьемь ньемношка патрашиттт! Ферштейн?!

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
А вдруг, наоборот, я выиграю твои деньги? Кстати, где есть этот тотализатор? Ты на чем ставишь?

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Gondurashko (07.02.2022, 20:57) писал:А вдруг, наоборот, я выиграю твои деньги? Кстати, где есть этот тотализатор? Ты на чем ставишь?

baltbet называется "суперэкспресс"[attachment=41557]

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Pirozavr, я посмотрю как тебе конторка эта сраная даст вывести суперприз. Одно балабольство и фантазии обыграть бк в тото

Roof

Прогнозисты
Баллы
84
artemka55588 (07.02.2022, 21:36) писал:Pirozavr, я посмотрю как тебе конторка эта сраная даст вывести суперприз. Одно балабольство и фантазии обыграть бк в тото

Да нет, по 10-50 тысяч даст вывести раза 2-4, а когда сумма выигрыша превысит 100-200 тысяч, там уже придумают, как не дать.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
artemka55588,
А вот всё остальное ЗДЕСЬ это не балабольство? Тут 95% писателей и "капперов" дай бог если хотя бы раз ставку на 30 рублей сделали. А остальные все теоретики мамкины. Мечтают чтобы у них зашло на шару пара ставок и чтобы продать кому нибудь свои гениальные советы как ставить догоном на какую нибудь херню типа угловых в первом тайме.
Я знаю, что в реальности букмекеры не любят отдавать деньги. Ну будем значит периодически делать идиотские ставки и проигрывать специально. А в какой-нибудь будке в какой - нибудь Сызрани нужный мне алкоголик сделает ставку в обратку.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Pirozavr (07.02.2022, 21:23) писал:baltbet называется "суперэкспресс"
Вчера попробовал в какой-то 1х пятнашку виртуально, 10 вариантов составил. Максимум 8 выпало в одном, но я без анализа, навскидку, почти рандом. А если один (или несколько) матч отменен, как рассчитывается?

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Gondurashko (08.02.2022, 07:22) писал:
Вчера попробовал в какой-то 1х пятнашку виртуально, 10 вариантов составил. Максимум 8 выпало в одном, но я без анализа, навскидку, почти рандом. А если один (или несколько) матч отменен, как рассчитывается?

Отменённые матчи считают как выигрыш.

Sirbeer

Прогнозисты
Баллы
44
Gondurashko (08.02.2022, 07:22) писал:

Я со второго раза на БалтБет 9 выбил в 3329, одним вариантом, 171 рэ поднял))), продолжил, остался полтос.Без графиков, по стате майскоре.

Dyadyagosha

Прогнозисты
Баллы
44
artemka55588 (07.02.2022, 21:36) писал:Pirozavr, я посмотрю как тебе конторка эта сраная даст вывести суперприз. Одно балабольство и фантазии обыграть бк в тото

У Балтбет действительно репутация не очень. Хотя может к игрокам в тотализатор у них иное отношение. Сам там никогда не играл, но Пирозавр похоже давно там. Как бы то ни было, судя по последним скринам, 3 подряд розыгрыша он не в минусе.

Sorrel

Прогнозисты
Баллы
29
А проход очень даже ничего, коэфы 3+ на ура заходят. Интересно посмотреть на дистанции.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
ИТОГ 3334
[attachment=41561]

Первый минусок... Вот что значит без фильтрации! Но фильтрацию не успел произвести. Тиражи слишком рано начинаются а приходилось весь день отвлекаться.

Поймалась только одна девятка.

Вложено 1050 Вертануто: 439р 62коп

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Смотрю, там кто то 10 тысяч вариантов поставил. Это как?

Верх