vecikk
Прогнозисты
- Баллы
- 39
бан не работает..............поправьтевесику бан - 1 день
бан не работает..............поправьтевесику бан - 1 день
На новом форуме действует закон самураев! Если Император сказал: сделать сепоку - значит сам себе делай сепоку!!! Иначе ты не самурай ни хрена!бан не работает..............поправьте
не ругайся, а то и тебя забанят........Император сказал: сделать сепоку
Ферзевый гамбит - это псевдогамбит. Французская партия к гамбитам вообще никаким боком. Также, как и индийские построения. И везде происходит одно и то же: кони развиваются к центру, а не стремятся попасть на поле h1, h3, h6... Слоны стремятся занять максимально длинные диагонали. Везде фигуры стараются встать в такую точку откуда их можно быстро перебросить на любой фланг. А борьба за пункты - это и есть внедрение коня в дыру где нибудь на d5 или e5.
бан не работает..............поправьте
контора пишет!У меня все ходы записаны!
Бан себе за оскорбление сделаешь?Короче мнение дилетанта в шахматах мне не интересно(
ДИЛЕТА́НТБан себе за оскорбление сделаешь?
Короче, когда и где играем матч?ДИЛЕТА́НТ
Мужской род
Где тут оскорбление?
- Тот, кто занимается наукой или искусством без специальной подготовки, обладая только поверхностными знаниями.
А зачем?( Будешь играть с движком?Короче, когда и где играем матч?
Ну это несложно проверить. Засунешь партию в движок и посмотришь сколько там ходов по первой линии.А зачем?( Будешь играть с движком?
Если играть то вживую
Я показал на примерах , что ты так непонятно (про шахматы) сказал на словах.Ну это несложно проверить. Засунешь партию в движок и посмотришь сколько там ходов по первой линии.
А кому ты показал то? Кто что понял? И зачем показал? И что вообще хотел доказать? Какая цель то? У меня первый разряд ещё советских времён. Меня это вполне устраивает. А то, что ты умеешь диаграммы вставлятьэто похвально. Только диаграммы надо вставлять с комментариями тогда. Например: Это моя партия в Карлсбаде против НимцовичаЯ показал на примерах , что ты так непонятно (про шахматы) сказал на словах.
А за контакты других ресурсов могут забанить обоих.
- Ну будешь гонять по второй или третьей линии.
уже боюсьА вот что было бы если
А кому ты показал то? Кто что понял? И зачем показал? И что вообще хотел доказать? Какая цель то? У меня первый разряд ещё советских времён. Меня это вполне устраивает. А то, что ты умеешь диаграммы вставлятьэто похвально. Только диаграммы надо вставлять с комментариями тогда. Например: Это моя партия в Карлсбаде против Нимцовича