Пред игровой разбор матча
Чемпионат Кипра. 20:00. Апоэль - Этникос
Доброго времени суток , время московское 15:56 , разбираем матч внутреннего чемпионата Кипра , на стадионе Neo GSP сразятся Апоэль и Этникос , команды разных полей ягодки , Апоэль самый успешный клуб Кипра и на данный момент ситуация в чемпионате довольно плохо для них складывается , отрыв от первого места 10 очков , но у легенды Кипра как называют болельщики есть четыре игры в запасе , а если поднапрячь воображение то отыграть это реально. Погода в Никосии сегодня великолепная , около +14 по Цельсию , ничего не помешает хорошему комбинационному футболу.
Обращаю внимание на то что Апоэль в двух подряд играх чемпионата не забивает , старался найти матчи за всю истории клуба что бы было когда три раза подряд не забили , с 2010 года такого точно не было , это более 250 игр , сегодня Апоэль обязан распечатывать соперника , и силу последних неудачных результатов не раз. Апоэль уволил тренера после этих лузов , а новый подхватил хороший ритм с ходу обыграл Севилью , теперь на очереди очередная на мой взгляд уверенная игра легенд Кипра. С составом проблем нет , Апоэль в этом сезоне классно укомплектован , задачи в Лиге Европы решены , пора в чемпионате набирать уже ход, да и соперник под стать , Этникос довольно много пропускает , 21 мяч в 11 играх , практически в среднем по 2 за игру , плюс форма Этникоса не радует их болельщиков но радует нас , в последних 6 играх в чемпионате с выезда они пропустили 16 голов , худшая выездная команда по обороне.
24.11.19 Д1 Анортосис Ахнас 2 : 1
04.10.19 Д1 АЕК Ларнака Ахнас 5 : 1 , в общем два выездных матча против топовых соперников по крайней мере по имени , вопрос где решался уже в первых таймах.
Лички :
06.02.18 Д1 АПОЭЛ Ахнас 7 : 1
24.10.16 Д1 АПОЭЛ Ахнас 2 : 0
31.10.15 Д1 АПОЭЛ Ахнас 3 : 0
07.02.15 Д1 АПОЭЛ Ахнас 4 : 0
15.03.14 Д1 АПОЭЛ Ахнас 2 : 0
27.02.13 Д1 АПОЭЛ Ахнас 1 : 0
10.02.12 Д1 АПОЭЛ Ахнас 2 : 1
Лички последних лет совсем не плохие , в прошлом году вообще 7 штук получили бедолаги из Ахнаса.
Если более глобально разбирать статистику то увидим что из последних 5 сезонов когда Этникос был в высшем дивизионе они всегда проигрывали топ 3 с выезда . Ну а сегодня на мой взгляд именно тот день когда звезды сойдутся и игрокам из Ахнас напихают так что мало не покажется , у меня все.