Пред игровой разбор матча
Чемпионат Боливии. 23:00. Сан Хосе- Гуабира.
Доброго времени суток , время московское 21:23 , разбираем последний тур чемпионата Боливии , конечно будем скучать по такому прикольному чемпионату , сколько денежек он нам принес , ну в принципе перерыв там небольшой будет , думаю не более месяца , какие мысли , рассматриваем матч с участием оной из моих любимых команд Сан Хосе , домашняя , забивная , со своим супер форвардом Карлосом Сауседо , который в 40 лет забил в чемпионате больше всего голов , это радует , это дает мотивацию нам , одеть бутсы и погонять в зале с друзьями ))) , в чем сок этой игр
Есть несколько интересных моментов которые я отметил , во-первых не решена судьба последней путевки в кубок либертадорес , ее еще оспаривают Насиональ Потоси и Сан Хосе , в случае если Насиональ сегодня проиграет а Сан Хосе победит то последние пройдут в этот престижный турнир , такая комбинация вполне может сработать , Насиональ Потоси явно отливает последние игры , сегодня у них выезд в Пари , которые могут дать бой и даже победить , в это время Сан Хосе не будет мять булочки а я думаю будет разносит клуб из Монтеро , а именно Гуабиру. Гуабира в последнем туре решила все свои вопросы , путевку продлили в высшем дивизионе и сегодня едут вторым составом биться с Сан Хосе , скорее всего это битва превратиться скорее в дурной анекдот с выносом тела в районе 5-0 , второй состав понятно молодежь в Боливии мертвая , плюс еще высокогорье , Гуабира базируется В Санта Крузе , это одно из самых менее высокогорных мест Боливии , поэтому с выезда с горными командами им сложно , высота центра В Сан Хосе составляет порядка 4 тыщ это огромные цифры и это работает.
Вторая фишка этой игры в том что Сан Хосе все равно надо будет побеждать , даже если они упустят путевку в Кубок Либертадорес , то они в случае ничьи могут получить сильного соперника во втором по значимости турнира Латинской Америки а именно знаменитый Бразильский Клуб Васко да Гама , если выиграют у Гуабиры смогут спокойно готовится к клубу из Колумбии Миллионарес , команде которая конечно в разы слабее . Поэтому Сан Хосе нужно сегодня побеждать во что бы то не стало , вот и лички :
18.03.19 ЛФП Сан-Хосе Гуабира 3 : 1
02.11.18 ЛФП Сан-Хосе Гуабира 6 : 0
20.11.17 ЛФП Сан-Хосе Гуабира 2 : 0
01.04.17 ЛФП Сан-Хосе Гуабира 4 : 0
19.11.16 ЛФП Сан-Хосе Гуабира 3 : 0
25.05.14 ЛФП Сан-Хосе Гуабира 7 : 0
19.12.13 ЛФП Сан-Хосе Гуабира 4 : 1
04.03.12 ЛФП Сан-Хосе Гуабира 6 : 2
20.11.11 ЛФП Сан-Хосе Гуабира 2 : 0
30.05.11 ЛФП Сан-Хосе Гуабира 5 : 0
25.10.10 ЛФП Сан-Хосе Гуабира 5 : 1
07.03.10 ЛФП Сан-Хосе Гуабира 3 : 0
14.07.08 ЛФП Сан-Хосе Гуабира 4 : 2
17.05.03 ЛФП Сан-Хосе Гуабира 2 : 0
25.11.02 ЛФП Сан-Хосе Гуабира 3 : 2
07.04.02 ЛФП Сан-Хосе Гуабира 3 : 1
с 2002 года 16 матчей было на стадионе в Сан Хосе и все 16 Сан Хосе делал мартышек из своих соперников , все матчи Сан Хосе победил , и 15 победил с разницей в 2 и более голов , на этом закончу разбор , тут всем все понятно ))