Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Капитан ты раньше новостную колонку писал в турнирах,очень интересно и прикольно было,я всегда ждал обзора новостейВ Претендентской серии пока ярче всех смотрится Артемка55888, который плотной двоечкой зажал соперника у сетки и пытается отправить в нокаут.
да, что-нибудь такое сделаю))Капитан ты раньше новостную колонку писал в турнирах,очень интересно и прикольно было,я всегда ждал обзора новостей
ММ не оставит просто так и во втором ударит накаутом
да, типа того))А мы с фанцска походу пока казявками друг в друга кидаемся)))
"Неправда, будто бы к концу я силы берегу, бить человека по лицу я с детства не могу"А мы с фанцска походу пока казявками друг в друга кидаемся)))
ну на самом деле возвратных выборов там всего 15 из 75, но ок, на 2-й раунд сделаю меньшеМожет в след. раунде поменьше будет исходов с возвратом...в плане выбора событий.
Но нужно учитывать что это все относится к футболу.а футбол всего 35.ну на самом деле возвратных выборов там всего 15 из 75, но ок, на 2-й раунд сделаю меньше
да я их вообще уберу, чтобы не было проблем) Просто по некоторым матчам, это отключит выбор исхода, а будут просто тоталыЯ сразу хочу сказать что я не ищу причины...я не против возвратных ставок ...только пусть они распределяются в процентном соотношении на равных между видами