Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
у каждой команды свое видение игры, нашу все устраивает, да и результат был хороший
Просто когда вы совещались были ссоры склоки с лучшим прогнозистом) Теперь понятно как вы избегаете негатива внутри команды)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Номор удачи тебе в битве, а мне победы. Не держи зла)))

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Я понял, что Капитан не отказывается от обычных турниров, и переодически будет их включать в календарь и проводить тоже) «Бойцовский клуб» - это соревнование, так сказать, «в длинную», а без коротких, емких и азартных турниров тоже нельзя. Хотя конечно, турниры, плюс сотки, плюс «Бойцовский клуб», для одного ведущего это много.
Васич, а ты, кстати, не планируешь вернуться к проведению турниров?
Не планирую. Любое дело, которое делает человек, для кого-то, должно приносить удовольствие людям. Тогда это приветствуется. У меня такое не получалось в последнее время.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Матч за титул для меня прост и понятен, там Васич уложит своего соперника одной левой) Хаас у меня больше ассоциируется с командой «Железяка», которая, чаще всего, в хвосте всех турниров)
Я так не считаю, andreas.haas победитель золотой сотки, на минуточку. Я тогда занял второе место. Поэтому фаворитом считаю его. И чтобы победить, это должно ещё крупно повезти.))

agneshka1981

Прогнозисты
Баллы
19
запишите меня в турнир !

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Желающих все больше и больше...так же будет 15 пар или как?
Если так же 15, то каким методом будут фильтроваться участники претендетской серии?
да, максимум 15, будем смотреть по ситуации, в любом случае каждый турнир все бойцы не будут играть, так что пока кто-то будет отдыхать, поиграют другие

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Линия на 1-й раунд готова

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Верх