Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Настоящий отскок ... по-другому не сказать ...Андреас Хаас выживает просто на последних секундах и едва не улетает в нокаут!
Мощнейший первый раунд от Васика, но Андреас продолжает борьбу!
Самое то, есть время скурить целебную травуБольшой перерыв между раундами, бойцам бы не остыть
Начало в 15:00 по МСК)Если скучно, залетайте в наш футбольный чат
Сегодня там буду проводить футбольную викторину
Не согласен с отскоком. Это если лайв смотреть. А так в итоге получается мы угадали в двух матчах одинаковых тотал по разу, это 1:1 и на одну игру больше я угадал просто. В итоге 2:1. Ну бывают дни, что где-то больше угадываешь, где-то меньше. Так что всё может перевернуться в сл. раундах.Настоящий отскок ... по-другому не сказать ...
Браво Брависсимо Маэстро Васик за такой первый раунд нашего боя
Показал мастер-класс, как нужно делать результат
я думаю Андреас больше про ход матча Марсель-Галатасарай. Там на последних секундах дали пенальти, которое привело к тоталу большеНе согласен с отскоком. Это если лайв смотреть. А так в итоге получается мы угадали в двух матчах одинаковых тотал по разу, это 1:1 и на одну игру больше я угадал просто. В итоге 2:1. Ну бывают дни, что где-то больше угадываешь, где-то меньше. Так что всё может перевернуться в сл. раундах.
этот пенальти украл у меня победуя думаю Андреас больше про ход матча Марсель-Галатасарай. Там на последних секундах дали пенальти, которое привело к тоталу больше
Панатинаикос!Марсель-Галатасарай
прям до начала матча можноЗа сколько до начало события принимаются варианты?
Экшен пошел против Мали!Багамы - Аргентина фора 2
Южная Корея - Индия фора 1
Сенегал - Мали фора 1
То есть в предыдущем раунде ты работал первым номером? В третьем значит вообще уйдешь в глухую защиту, двоичками поработаю по тебеВ этом раунде я в защите)))буду работать на истощение ,а потом бить)))