Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Ничья в бою)Если была победа 2:0, потом поражение 0:1 и ничья в третьем 1:1 например, то считаются общие очки (3:2) или это ничья в матче?
Я свои все отстрелял. У тебя сколько осталось? 2 из 3 я сделал.видать в этот раз не одного эксперта привлек к анализу
Потом мои ставки когда увидишь, поймешь что тут таких экспертов нет.видать в этот раз не одного эксперта привлек к анализу
Ну мог бы и подержать интригу) лишнее давление на соперника никогда не помешает)Я свои все отстрелял. У тебя сколько осталось? 2 из 3 я сделал.
Я как раз давление и устраиваю, чтобы он ошибся, думая что у него есть шансы.Ну мог бы и подержать интригу) лишнее давление на соперника никогда не помешает)
Эштон так и не выбрал себе бойцовское имя. Хотя тренер дядя Коля и я, его секундант, уже давно намекаем, что серьезные бойцы должны иметь псевдоним. Такой, чтобы он вселял страх во всех участников карда. Я считаю что лучший выбор это "Стрелок".«Бойцовский вестник»
Мощный обмен ударами между Esht’ом и haban18 в самом начале раунда - 1:1
Посмотреть вложение 65711
тот самый...таинственный Стрелок !Эштон так и не выбрал себе бойцовское имя. Хотя тренер дядя Коля и я, его секундант, уже давно намекаем, что серьезные бойцы должны иметь псевдоним. Такой, чтобы он вселял страх во всех участников карда. Я считаю что лучший выбор это "Стрелок".
Эштон опасный стрелоктот самый...таинственный Стрелок !
Стреляет без предупрежденийтот самый...таинственный Стрелок !
Ты че отвечать будешь, сколько у тебя ставок не закрытых?)))Я бы Экшену дал бойцовский ник - "Пюре"
одна ставка осталась, самая ранняя не сыграла, баскетбол Казахстан (ж) Ф2(+5.5)Ты че отвечать будешь, сколько у тебя ставок не закрытых?)))
Эштон = Esht, а не Экшон, на всякий вдруг ты не так прочел.