Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
вот это отсылочки)Я так понял ты не выкупил почему мне смешно стало что их не 36 из 36, а 35. Ты видимо не знаешь цитату классиков "Ты такой тупой, раз уж нас посети - готовился бы к баттлам: мне не 30, мне 31"
Это мощно, но 11 критериев не хватило для победы над 12 факторами Дениса)Я анализирую всю линию по 11 критериям
К сожалению да, для Дениса этого оказалось недостаточно хотя это и логично, у Дениса есть тренер, а я в одного проходил тренировочный лагерьЭто мощно, но 11 критериев не хватило для победы над 12 факторами Дениса)
Там такой тренер что подуй на него - повалится. Старый, глупый, последний сезон на контракте, потом списывают на пенсиюК сожалению да, для Дениса этого оказалось недостаточно хотя это и логично, у Дениса есть тренер, а я в одного проходил тренировочный лагерь
Экшен злой, как собака: парни из команды по 4 из 5 + выдают, а он, бедняга, 2 уже который тур...Там такой тренер что подуй на него - повалится. Старый, глупый, последний сезон на контракте, потом списывают на пенсию
А рабочий язык бойцовского клуба не в топ 20, как говорится, кто на кого училсяОдин читер, выжидающий снижение кэфов, второй монетку побрасывает, ставя только на тотал больше, третий из 12 событий 0 исходов угадывает! 0!!!! И все трое находятся в рейтинге ЛУЧШИХ! "Прогнозисты" япона мама
25 игр которые ты можешь посмотреть, ты кидаешь монетку, на 13 был орел, на них ты подкидываешь монетку дальше, пока не останется 5 игр, тут же всё простоУ меня вопрос, как работает мой подброс монеточки, если я беру только Тотал больше. Я понимаю как сработает такой метод если бы чередовались ТБ и ТМ. Но в моем случае не понимаю как работают монетка.
То есть меня на форму считают на столько идиотом. Понятно. Ну что раз вы обо мне такого мнения, я пожалуй не буду больше тут писать вообще.25 игр которые ты можешь посмотреть, ты кидаешь монетку, на 13 был орел, на них ты подкидываешь монетку дальше, пока не останется 5 игр, тут же всё просто
Не обижайся, это прикол, такой же, что Денис за меня прогнозы даёт, правда одна, что Экшон пол поменял и клубнику теперь собирает, тут инфа железная.То есть меня на форму считают на столько идиотом. Понятно. Ну что раз вы обо мне такого мнения, я пожалуй не буду больше тут писать вообще.
Номор, ты не огорчайся) Может турнир командный когда-нибудь начнется) Где, интересно, Забияка бегает? Взбаламутил тут всех и убежал)То есть меня на форму считают на столько идиотом. Понятно. Ну что раз вы обо мне такого мнения, я пожалуй не буду больше тут писать вообще.
А тебе то что до командного? ты вроде участвуешь в промоушене более высокого уровня как ты писал) что тебе здесь играть, в командном участвуют на форуме большинство тех же что и в Бойцовском Клубе, зачем тебе птице высокого полета с ними играть?Номор, ты не огорчайся) Может турнир командный когда-нибудь начнется) Где, интересно, Забияка бегает? Взбаламутил тут всех и убежал)
Да мне так, чисто руки и ноги размять)А тебе то что до командного? ты вроде участвуешь в промоушене более высокого уровня как ты писал) что тебе здесь играть, в командном участвуют на форуме большинство тех же что и в Бойцовском Клубе, зачем тебе птице высокого полета с ними играть?
Дабстеп поставьНомор, ты не огорчайся) Может турнир командный когда-нибудь начнется) Где, интересно, Забияка бегает? Взбаламутил тут всех и убежал)
Прям хочется еще какую-нибудь песенку поставить, но опять Экшен разозлится, Денис расстроится)
Это не наш метод)Дабстеп поставь
Так тебя вместе с потрохами съедят и даже косточек не оставятДа мне так, чисто руки и ноги размять)
Честно сказать, есть у меня такое подозрение) Пока я буду выходить весь такой с понтами, отключат меня моментом))) Вся надежда только, что партнеры по команде подстрахуют)Так тебя вместе с потрохами съедят и даже косточек не оставят
на момент добавления линии он был на 8-е число, поэтому я его и добавил, поэтому матч засчитан тем, кто его взялА тем кто ставил на матч Алькарас - Зверев, засчитали ставки? Это же не был перенос матча, он изначально планировался в воскресенье. Просто когда еще нет точного времени начала матча конторы ставят ближайший день и время, поэтому он попал в линию на субботу, выходит те кто поставил, воспользовались матчем который в рамки раунда никак не попадал