Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Шаманы Дениса вытащили его в 3 раунд. Эфес на последних 3 секундах спас от нокаута чемпиона)ух! Денис ушел от нокаута!
Что, зубы новые поставил, Димон "0 из 12"? Так это временно, скоро их тебе опять выбью. Ты же худший прогнозист сайта. Этот "почётный" титул закреплён за тобой, клоун 15-летний.Паразит Шариков я поздравляю тебя с нокаутом... правда нокаутировали тебя
Сборщица клубники не весели меняЧто, зубы новые поставил, Димон "0 из 12"? Так это временно, скоро их тебе опять выбью. Ты же худший прогнозист сайта. Этот "почётный" титул закреплён за тобой, клоун 15-летний.
Думал ты свой лексикон разнообразил. Но нет, все такое же слабоумие Димона "0 из 12" и лексикон из 6 слов : хозяин, унижение, клубника, пан, нытик и скунс. Знатно я тебе тыкву отбил в октагоне.Сборщица клубники не весели меня
Халдей бздунишка ну не от тебя же нокаут)Паразит Шариков я поздравляю тебя с нокаутом... правда нокаутировали тебя
Это ты в бреду после нокаута проскулил Шариков?Халдей бздунишка ну не от тебя же нокаут)
любопытно, не знаю как это так работает, но у Номора действительно первый раунд почти всегда самый сильный. Реально напоминает бойцов у которых слабое кардио и если они в 1-м раунде не нокаутируют, то потом начинаются проблемыНомору меньше тяжелых травм в следующих боях и работать над кардио. Кардио слабенькое, такое ощущение что с дедом бился. Все силы в первом раунде оставил, а потом только огребал и страдал в октагоне. Дениска "Я с ЧСВ", молись своим Богам, читер анапский!!! Лучше сам слейся сейчас в бою с плиточником, здоровье сбережёшь!!!!!
Шариков ты со сборщицей клубники Экшоном созданы для набивания на вас статы, проходные никчемные прогнозистики, вас можно в ринге забивать с завязанными глазами, даже не потеяскуднослов ,первый бздун сайта ) какое ты имеешь отношение к моему накауту?)
Шариков может тебе скорую вызывать? Тебе плохо? Или ты без помощи поскулишь дальше?Все же помнят в феврале был турнир) и Димка бздун создал команду с громким именем "Нагибаторы" (еще одна травма детства, юности , а может и сейчас наш Халдей местный - обожает нагибаться) тогда то он и Титана подставил и уволок на днище)
а какое отношение Димка имеет к моему нокауту?)Надо вводить фишку, что если кто-то из трештокеров проиграл, то он не может тут писать до следующего карда) иначе это очень глупо получается - Паразит отлетел нокаутом, но что-то пишет в адрес Сереги, который нокаутом победил. Нужно время на реабилитацию для побитых трештокеров))
К твоему не имеет, просто это странно - ты только что отлетел нокаутом и очевидно вылетаешь из топ-10, а он уже поднялся на вершину рейтинга, но ты вспоминаешь какие-то старые турниры))а какое отношение Димка имеет к моему нокауту?)