Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Номору меньше тяжелых травм в следующих боях и работать над кардио. Кардио слабенькое, такое ощущение что с дедом бился. Все силы в первом раунде оставил, а потом только огребал и страдал в октагоне. Дениска "Я с ЧСВ", молись своим Богам, читер анапский!!! Лучше сам слейся сейчас в бою с плиточником, здоровье сбережёшь!!!!!

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Паразит Шариков я поздравляю тебя с нокаутом... правда нокаутировали тебя :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Паразит Шариков я поздравляю тебя с нокаутом... правда нокаутировали тебя :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Что, зубы новые поставил, Димон "0 из 12"? Так это временно, скоро их тебе опять выбью. Ты же худший прогнозист сайта. Этот "почётный" титул закреплён за тобой, клоун 15-летний.

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Что, зубы новые поставил, Димон "0 из 12"? Так это временно, скоро их тебе опять выбью. Ты же худший прогнозист сайта. Этот "почётный" титул закреплён за тобой, клоун 15-летний.
Сборщица клубники не весели меня :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Сборщица клубники не весели меня :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Думал ты свой лексикон разнообразил. Но нет, все такое же слабоумие Димона "0 из 12" и лексикон из 6 слов : хозяин, унижение, клубника, пан, нытик и скунс. Знатно я тебе тыкву отбил в октагоне.

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
скуднослов ,первый бздун сайта ) какое ты имеешь отношение к моему накауту?)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Номору меньше тяжелых травм в следующих боях и работать над кардио. Кардио слабенькое, такое ощущение что с дедом бился. Все силы в первом раунде оставил, а потом только огребал и страдал в октагоне. Дениска "Я с ЧСВ", молись своим Богам, читер анапский!!! Лучше сам слейся сейчас в бою с плиточником, здоровье сбережёшь!!!!!
любопытно, не знаю как это так работает, но у Номора действительно первый раунд почти всегда самый сильный. Реально напоминает бойцов у которых слабое кардио и если они в 1-м раунде не нокаутируют, то потом начинаются проблемы

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
скуднослов ,первый бздун сайта ) какое ты имеешь отношение к моему накауту?)
Шариков ты со сборщицей клубники Экшоном созданы для набивания на вас статы, проходные никчемные прогнозистики, вас можно в ринге забивать с завязанными глазами, даже не потея :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
скоморох димка бздун) ты сегодня нас развлекаешь?) ты это не забудь в командник команду свою Нагибаторы заявить) чтоб перед всеми нагибаться как ты умеешь

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Все же помнят в феврале был турнир) и Димка бздун создал команду с громким именем "Нагибаторы" (еще одна травма детства, юности , а может и сейчас наш Халдей местный - обожает нагибаться) тогда то он и Титана подставил и уволок на днище)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Все же помнят в феврале был турнир) и Димка бздун создал команду с громким именем "Нагибаторы" (еще одна травма детства, юности , а может и сейчас наш Халдей местный - обожает нагибаться) тогда то он и Титана подставил и уволок на днище)
Шариков может тебе скорую вызывать? Тебе плохо? Или ты без помощи поскулишь дальше? :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
давай халдей Нагибайся) это твой удел.....)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Надо вводить фишку, что если кто-то из трештокеров проиграл, то он не может тут писать до следующего карда) иначе это очень глупо получается - Паразит отлетел нокаутом, но что-то пишет в адрес Сереги, который нокаутом победил. Нужно время на реабилитацию для побитых трештокеров))

Parazit

Прогнозисты
Баллы
64
Надо вводить фишку, что если кто-то из трештокеров проиграл, то он не может тут писать до следующего карда) иначе это очень глупо получается - Паразит отлетел нокаутом, но что-то пишет в адрес Сереги, который нокаутом победил. Нужно время на реабилитацию для побитых трештокеров))
а какое отношение Димка имеет к моему нокауту?)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
а какое отношение Димка имеет к моему нокауту?)
К твоему не имеет, просто это странно - ты только что отлетел нокаутом и очевидно вылетаешь из топ-10, а он уже поднялся на вершину рейтинга, но ты вспоминаешь какие-то старые турниры))

Верх