Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Это он, наверно, список несуществующих игроков привел)
Балдж год не заходил, а тут зашел
Тут напрягся и заволновался Артемка)Надо вводить правило : в турнирах могут играть те игроки, которые написали хотя бы один прогноз на сайте. Где прогнозы Beastmlk и Zenit21??? Кто это? Прогнозисты? Фантомы? Где их прогнозы?
Щас быстренько настрочит парочку ) время еще есть)Надо вводить правило : в турнирах могут играть те игроки, которые написали хотя бы один прогноз на сайте. Где прогнозы Beastmlk и Zenit21??? Кто это? Прогнозисты? Фантомы? Где их прогнозы?
Очень смешную идею предложил Антоша, лучше быть с нулем чем с 7-мью кредитами, да? Антоша)Тут напрягся и заволновался Артемка)
Лучше быть реальным чем вымышленным другом. А таблетки для лечения мы всегда найдём.Очень смешную идею предложил Антоша, лучше быть с нулем чем с 7-мью кредитами, да? Антоша)
я с Зенитом в Спорт-экспрессе играл, хороший игрокНадо вводить правило : в турнирах могут играть те игроки, которые написали хотя бы один прогноз на сайте. Где прогнозы Beastmlk и Zenit21??? Кто это? Прогнозисты? Фантомы? Где их прогнозы?
Где его прогнозы на сайте и страничка?я с Зенитом в Спорт-экспрессе играл, хороший игрок
Правильно, Капитан. Сам себя не похвалишь, ...я с Зенитом в Спорт-экспрессе играл, хороший игрок
Где его прогнозы на сайте и страничка?
Ну ок, раз на то пошло, тогда на следующий турнир я позову толпу своих друзейпрогнозов нет, но человек реальный. Ты не поверишь, но тех, кто сидит на сайте и ничего не публикует очень много)
Тогда готовьтесь, Капитан. На следующий турнир будет 25 новых игроков с прогнозами по одному на каждого. А по никам у меня фантазия богатая, клепанём. )))))прогнозов нет, но человек реальный. Ты не поверишь, но тех, кто сидит на сайте и ничего не публикует очень много)
На пенсии выплачу кредитыОчень смешную идею предложил Антоша, лучше быть с нулем чем с 7-мью кредитами, да? Антоша)
Тогда готовьтесь, Капитан. На следующий турнир будет 25 новых игроков с прогнозами по одному на каждого. А по никам у меня фантазия богатая, клепанём. )))))
Мы тоже отставать не будем: 8888_14, 8888_15... 8888_28.
Это в первую очередь должно волновать сайт и организатора турнира, а так то любой пользователь сайта РЕАЛЬНЫЙ имеет право играть в турнирах, форумских или на сайте, имхо, даже если он 5 лет не заходил, НО он должен проявлять какую-то активность в конкретном турнире, а не просто идти вагончиком.Надо вводить правило : в турнирах могут играть те игроки, которые написали хотя бы один прогноз на сайте.