Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Играй честно или вали с клубаИ даже, если был бы мультом, то чего Вы боитесь? Я же лузер. зайки мои с рынка бабушек.
Я итак честно играю. Голову полечиИграй честно или вали с клуба
Так, давай каждому участнику из турнира по тысячи рублей и мы забываем про твои ренеймы . А то я смотрю плиточникам зарплаты подняли, деньгами разбрасываться стали =)И даже, если был бы мультом, то чего Вы боитесь? Я же лузер. зайки мои с рынка бабушек.
Дело не плиточники, а в завистниках, которые во всем ищут подвох у других ,потому что боятся вечно чего-то и пытаются слить конкурента. И не один не принял предложение о споре зато продолжили нытье.Так, давай каждому участнику из турнира по тысячи рублей и мы забываем про твои ренеймы . А то я смотрю плиточникам зарплаты подняли, деньгами разбрасываться стали =)
Ну спор это хорошая затея. Если ты уверен в своей правотеДело не плиточники, а в завистниках, которые во всем ищут подвох у других ,потому что боятся вечно чего-то и пытаются слить конкурента. И не один не принял предложение о споре зато продолжили нытье.
У него бригада плиточников большая, уже 5 балджей как минимум на низком старте стоят, за 200 рублей они и в Большом театре иногда подрабатывают и не такие роли исполняют.Димон(Серёга) принимай спор у плиточника.
слился жадный Дима-СергейДимон(Серёга) принимай спор у плиточника.
Ставки иди делай с Балджем, уже матч скоро начинаетсяслился жадный Дима-Сергей
И я не отстану. Гватемалко, Сальвадорко и Эквадорко ждут сигналаМы тоже отставать не будем: 8888_14, 8888_15... 8888_28.
Главное не спалиться...
Да не интересен ты мне абсолютно, ты пустышка, который живёт и пишет по ситуации, перевёртыш, даже с именем своим определиться не смогфонцско мяукни малышка, ты что то хотела сказать, я жду, я тебя пока никуда не отпускал
Ты уже потихоньку познаешь науку, ты сказал я пошел, я тебе сказал стоять, так глядишь и из тебя человека сделаю, ты еще не своем потерянное тельцеДа не интересен ты мне абсолютно, ты пустышка, который живёт и пишет по ситуации, перевёртыш, даже с именем своим определиться не смог
Предлагаю начать «с нуля») И по справедливости - изначально все в равных условиях. В первом круге пары создаются жеребьевкой, потом по рейтингу.Давненько не играли
Друг, тут хоть с нуля начинай, хоть с минус единицы. ))))) Чемпионом всё равно Дэн будет, потому что такого фанатизма и отношения к делу никогда не встречал. ИМХО.Предлагаю начать «с нуля») И по справедливости - изначально все в равных условиях. В первом круге пары создаются жеребьевкой, потом по рейтингу.