Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
только не забуть позвать беларусь в помощь, а то пупок надорвешь один
Не переживай, если ты в этот раз против меня хотя бы одно наберешь событие, то выиграешь. С нулем конечно это сделать будет сложно)))

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
если ничья, остаются при своих, если победа, то смотрит на уровень соперника, который был побежден, ну и как сама победа была одержана, если нокаутом или "единогласным решением" (3:0), то +3 позиции к рейтингу, если "раздельным решением" (2:1 по раундам), то +2 позиции.

Добавлю это в правила
А какая судьба у андердога в случае неудачи? )

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Кстати, победа нокаутом будет очень маловероятна, поскольку за весь прошлый турнир ни одного счета 3:0 я не припомню) Может сделать просто, если взял в раунде максимум 3 из 3, вне зависимости от того, сколько взял соперник (3:0, 3:1, или 3:2), то нокаут! )

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Кстати, победа нокаутом будет очень маловероятна, поскольку за весь прошлый турнир ни одного счета 3:0 я не припомню) Может сделать просто, если взял в раунде максимум 3 из 3, вне зависимости от того, сколько взял соперник (3:0, 3:1, или 3:2), то нокаут! )

ну, нокаут в боях - это часто удачное стечение обстоятельств, и счет 3:0 в раунде - как раз подходит под это описание) Чтобы было 3:0 одному должно очень повезти, а другом не повезти совсем, и получится, что если еще и счет 3:1 и 3:2 считать "нокаутом", то от проигравшего игрока, считай ничего не зависит (сколько бы ты не дал, если оппонент дал 3+ - то ты проиграл). А так все-таки есть минимальная планка (1+), чтобы не проиграть весь бой "нокаутом".

• Like
Реакции: eshy

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
ну, нокаут в боях - это часто удачное стечение обстоятельств, и счет 3:0 в раунде - как раз подходит под это описание) Чтобы было 3:0 одному должно очень повезти, а другом не повезти совсем, и получится, что если еще и счет 3:1 и 3:2 считать "нокаутом", то от проигравшего игрока, считай ничего не зависит (сколько бы ты не дал, если оппонент дал 3+ - то ты проиграл). А так все-таки есть минимальная планка (1+), чтобы не проиграть весь бой "нокаутом".
Почему стечение обстоятельств? Вон в карде ММА нокауты - явление довольно частое, досрочных побед получается в среднем примерно столько же, сколько и побед решением) А у нас тут получатся одни сплошь победы решением)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Почему стечение обстоятельств? Вон в карде ММА нокауты - явление довольно частое, досрочных побед получается в среднем примерно столько же, сколько и побед решением) А у нас тут получатся одни сплошь победы решением)

ну давай посмотрим первые турниры, если нокаутов не будет вообще, тогда подкорректируем это условие.
Я просто не знаю, у нас в командном были коллективы, которые выбивали 3 из 3-х (те же "Цифры фортуны" - 2 раза так сделали) - просто не хочется, чтобы от проигравшего совсем ничего не зависело, это как-то увеличит рандомность исходов

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
ну давай посмотрим первые турниры, если нокаутов не будет вообще, тогда подкорректируем это условие.
Я просто не знаю, у нас в командном были коллективы, которые выбивали 3 из 3-х (те же "Цифры фортуны" - 2 раза так сделали) - просто не хочется, чтобы от проигравшего совсем ничего не зависело, это как-то увеличит рандомность исходов
Еще к тому же наверняка во многих боях третьи туры потеряют спортивный интерес при счете 2:0, поскольку сделать 3:0 проигрывающему будет нереально, а вот пойти на максимум и попробовать сделать в третьем туре 3:1, или 3:2 у проигрывающего какие-то шансы еще останутся)

MoneyMachine

Прогнозисты
Баллы
44
помните о трех главных правилах боя: не щекотать друг друга, не кусаться, вилочку в глаза не делать!

Scrudjj

Прогнозисты
Баллы
19
Из оставшихся, как я понял, мне подойдут mali17, Ошибка природы, Дэнчик и Санек148.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Из оставшихся, как я понял, мне подойдут mali17, Ошибка природы, Дэнчик и Санек148.
да, либо ждать следующего турнира и ориентироваться на обновленный рейтинг

Верх