Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Не переживай, если ты в этот раз против меня хотя бы одно наберешь событие, то выиграешь. С нулем конечно это сделать будет сложно)))только не забуть позвать беларусь в помощь, а то пупок надорвешь один
А какая судьба у андердога в случае неудачи? )если ничья, остаются при своих, если победа, то смотрит на уровень соперника, который был побежден, ну и как сама победа была одержана, если нокаутом или "единогласным решением" (3:0), то +3 позиции к рейтингу, если "раздельным решением" (2:1 по раундам), то +2 позиции.
Добавлю это в правила
Ознакомилсясогласие подтверждаюГоворит, что согласен, только правила еще не читал)
А какая судьба у андердога в случае неудачи? )
Кстати, победа нокаутом будет очень маловероятна, поскольку за весь прошлый турнир ни одного счета 3:0 я не припомню) Может сделать просто, если взял в раунде максимум 3 из 3, вне зависимости от того, сколько взял соперник (3:0, 3:1, или 3:2), то нокаут! )
Почему стечение обстоятельств? Вон в карде ММА нокауты - явление довольно частое, досрочных побед получается в среднем примерно столько же, сколько и побед решением) А у нас тут получатся одни сплошь победы решением)ну, нокаут в боях - это часто удачное стечение обстоятельств, и счет 3:0 в раунде - как раз подходит под это описание) Чтобы было 3:0 одному должно очень повезти, а другом не повезти совсем, и получится, что если еще и счет 3:1 и 3:2 считать "нокаутом", то от проигравшего игрока, считай ничего не зависит (сколько бы ты не дал, если оппонент дал 3+ - то ты проиграл). А так все-таки есть минимальная планка (1+), чтобы не проиграть весь бой "нокаутом".
Почему стечение обстоятельств? Вон в карде ММА нокауты - явление довольно частое, досрочных побед получается в среднем примерно столько же, сколько и побед решением) А у нас тут получатся одни сплошь победы решением)
Еще к тому же наверняка во многих боях третьи туры потеряют спортивный интерес при счете 2:0, поскольку сделать 3:0 проигрывающему будет нереально, а вот пойти на максимум и попробовать сделать в третьем туре 3:1, или 3:2 у проигрывающего какие-то шансы еще останутся)ну давай посмотрим первые турниры, если нокаутов не будет вообще, тогда подкорректируем это условие.
Я просто не знаю, у нас в командном были коллективы, которые выбивали 3 из 3-х (те же "Цифры фортуны" - 2 раза так сделали) - просто не хочется, чтобы от проигравшего совсем ничего не зависело, это как-то увеличит рандомность исходов
А что делать если вес не сделал?помните о трех главных правилах боя: не щекотать друг друга, не кусаться, вилочку в глаза не делать!
До 15 числа есть время набратьА что делать если вес не сделал?
спасибо!Капитан красавчик, продолжаешь радовать нас очень интересными турнирами, спасибо тебе за такую крапотливую работу
да, либо ждать следующего турнира и ориентироваться на обновленный рейтингИз оставшихся, как я понял, мне подойдут mali17, Ошибка природы, Дэнчик и Санек148.