Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Ты же с Васиком дружил, напиши ему в телегуVasic пока так и не объявился, скорее всего за титул будут биться Руслан против Андреаса
Я с ним тоже дружу, только он против мессенджеров и социальных платформ... Думаю он в отпуске...Т
Ты же с Васиком дружил, напиши ему в телегу
у него никогда не было телеги) он же аскет)Т
Ты же с Васиком дружил, напиши ему в телегу
я про вас не забыл, вы нашли себе оппонентов?)Кэп, нас то не забыл?
Я это и имел ввиду (товарищеский)я про вас не забыл, вы нашли себе оппонентов?)
если нет, то как писал выше - можем вам сделать товарищеский бой (спарринг)
Как по мне чтобы такого не было, надо повышенный приз давать, если ты рискуешь биться с кем-то не из топа. Чтобы была мотивация на такой матч соглашаться.Кэп, а если места с 15 по 20 будут избегать игр с претендентами, а играть между собой?
А какая разница? Победа над претендентом же тоже дает прибавку к рейтингу на 2-3 места)Кэп, а если места с 15 по 20 будут избегать игр с претендентами, а играть между собой?
Как по мне чтобы такого не было, надо повышенный приз давать, если ты рискуешь биться с кем-то не из топа. Чтобы была мотивация на такой матч соглашаться.
Вылетят из рейтинга, если не будут игратьКэп, а если места с 15 по 20 будут избегать игр с претендентами, а играть между собой?
Какой смысл играть с теми кто не в рейтинге, тем кто уже в нем? Должна быть мотивация какая-то в этом был вопрос.Повышенные призы даются за бои лидеров рейтинга - это конечная цель всех игроков.
Проводите бои - забирайтесь в топ, забирайте хорошие призовые.
А давать повышенные за бои игроков из вне топ-15 таблицы против игроков вне рейтинга - это бред.
чтобы повышать свой рейтинг, за любую победу можно получить 2-3 позиции наверх, а очевидно, что соперники из рейтинга посильнее тех, кто не в рейтинге - вот тебе и мотивация.Какой смысл играть с теми кто не в рейтинге, тем кто уже в нем? Должна быть мотивация какая-то в этом был вопрос.
Какая сейчас мотивация сыграть против игрока не из топ 20?
понятно, что сейчас рейтинг носит скорее ориентировочный характер, кто-то из сильных ребят, которые еще нет в рейтинге добавятся, а кто-то из тех кто есть- вылетит, но через 5-6 кардов он уже примет реальное очертание и можно будет делать вывод о силе игроков.Какой смысл играть с теми кто не в рейтинге, тем кто уже в нем? Должна быть мотивация какая-то в этом был вопрос.
Какая сейчас мотивация сыграть против игрока не из топ 20?
Ого, не ожидал себя увидеть на первом месте в рейтинге, предполагаю, что многие лучше меня угадывают. Убедился ещё раз, что рейтинги не отражают реальную силу.)))
По поводу участия, подтверждаю участие в новом соревновании. Тем более, что когда тебя сразу заявляют в самый верхний матч, отказаться от такого приятного сюрприза ну никак нельзя.))
Я так понял что ведущий отказывается от обычных турниров и переходит на дуэли. Жаль, но может и к лучшему...
Почитал правила и есть несколько предложений к ведущему, по турниру новому. Может кто-то предлагал подобное, не читал, что писали ребята... Есть предчувствие, что с такой схемой будет неразбериха с местами. Есть идеи, даже два варианта:
1. Убрать рейтинг основанный на Мятой сотке и стартовать всем желающим с нуля и зарабатывать очки.
2. Если оставляешь рейтинг, то нужно всем начислить рейтинговые очки, в зависимости от рейтинга. А потом уже в ходе игр они будут изменяться в плюс или минус.
Если заинтересовало какой-то предложение, напишу подробнее. Если оставляешь свой вариант, пусть так будет. Я просто предложил идею, не больше.))
Я не против соц сетей. Кому нужно, те общаются. А я не хочу участвовать в передаче "кое-кому", информации о себе.)) В отпуске не был, мятая сотка 20-го, поэтому не захожу. Зашёл чтобы посмотреть кто турнир выиграл, а тут что-то новое затевается, и хорошо что успел, а то пару дней уже осталось до начала.))Я с ним тоже дружу, только он против мессенджеров и социальных платформ... Думаю он в отпуске...
Понял, вопросов нет.))- Обычные турниры будут, даже возможно командные, есть идеи у нового ведущего. Скоро всё узнаете)
По текущему турниру:
- Рейтинг до начала кардов не подлежит корректировке и учитывает результаты турниров, которые мы с тобой проводили, в т.ч. Мятой сотки, в правилах указано, что в дальнейшем рейтинг учитывает только результаты кардов данного турнира.
- вместо разного рода очков, будет работать система как в UFC - победитель занимает место проигравшего, либо выигрывает несколько позиций в зависимости от качества победы.
"Бойцовский клуб" №1
Старт турнира - 15 августа.
1-й раунд - 15 августа
2-й раунд - 17 августа
3-й раунд - 18 августа
Кард турнира (формируется) :
Основной кард:
1) Vasic (1)* - andreas.haas (2) (бой за титул Чемпиона "Бойцовского клуба"). (Победителю+2000 руб)
2) RUSLAN7856 (3) - DenisDenial15 (4). (+1000 руб)
3) swot(7) - denton2012 (11). (+600 руб)
4) MoneyMachine(9) - Теплотрасса (14). (+600 руб)
5) Esht (15) - haban18 (18). (+400 руб)
6) serega1208 (17) - Сергей "КиберМошенник" Номор (12). (+400 руб)
7) Roshetau (19) - mahilatovij (16). (+200 руб)
Бои "Претендентской серии" (победителю боя: +100 руб):
8) Экшен - serojel
9) Спорт Беларуси - cocochanel
10) Arrada - retorta111tut
11) redsmlk - artemka55588
12) 952964 - gilich
13) Parazit -Titan22
14) yanukovich - kserega_1
15) fancska11 - gavnuk
Товарищеский бой (спарринг) - без рейтинга и призовых
Sirbeer - Scrudjj
По итогам турнира, самые яркие победы будут отмечены дополнительным бонусом.
В этом карде - максимум 15 боев, если кто-то не успеет заявиться - перенесем его бой на следующий кард.
Бойцы рейтинга, которые готовы сыграть в турнире могут договариваться с оппонентами о предстоящем бое и писать здесь в теме турнира с кем готовы провести бой. Если оба бойца согласны и я согласовываю бой, то он появляется в карде турнира.
* - в скобках указана позиция в рейтинге на момент боя.