Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
дополнительное время и серия пенальтилогика в этом есть, главные бои карды проходят в 5 раундов, да и надо сделать так, чтобы ничьих в чемпионских боях не было, может быть проводить доп.раунды (при необходимости)
Эшт уже с кем то договорился. Так что карандашом его запиши в кард. Он как будет с интернетом получше отпишется на форуме.Идеи боев на 3-й кард
Накину вам идеи боев, может кому-то будет легче определиться с соперником:
это мой НАБРОСОК, а не согласованный кард) Просто на случай, если сомневаетесь кого брать в соперники)
RUSLAN7856 (1, 0-0-1) VS Ошибка Природы (3, 0-0-1)
DenisDenial15 (2, 0-0-1) VS Дэнчик (5, 0-0-1)
andreas.haas (4, 0-1-1) VS Теплотрасса (7, 1-0-1, 1 КО)
Scrudjj (6, 1-0) VS MoneyMachine (9, 1-1)
Esht (12, 1-0) VS Parazit (15, 1-0)
Я готов. С 0-2)))Приветствую всех. Вот завершился второй кард и второй мой проигрыш,к сожелению.
Поздравляю своего соперника Титана с уверенной победой.
Но не все потеряно и думаю поменять тренеровочный лагерь и выйти в ринг уверенным фоворитои.
Если найдется мне соперник то готов выйти в ринг и биться как лев.
Я готов,кто смелый???
Увеличение количества раундов, плюс доп. раунды сделают очень длинными карды, может лучше количество прогнозов увеличить в чемпионских и претендентских боях?логика в этом есть, главные бои карды проходят в 5 раундов, да и надо сделать так, чтобы ничьих в чемпионских боях не было, может быть проводить доп.раунды (при необходимости)
Я это и имел ввиду...так же три раунда,но из предлогаеиых вариантов событий нужно дать не три прогноза ..а допустим пять....и нагрузка по времени не сильно увеличиться ..не капитану и не участникам.Увеличение количества раундов, плюс доп. раунды сделают очень длинными карды, может лучше количество прогнозов увеличить в чемпионских и претендентских боях?
Увеличение количества раундов, плюс доп. раунды сделают очень длинными карды, может лучше количество прогнозов увеличить в чемпионских и претендентских боях?
Я за 3-0) Как в школе в настольном теннисе - 6-0-сухая))Ну да, можно и так. Просто бойцы чемпионского боя дают по 5 вместо 3 - но это минимизирует шансы на нокаут.
или нокаут так и оставлять от 3:0 и выше?
Давай со мной) Мне все равно терять нечего, я, вон, в организаторы подался)))Я готов,кто смелый???
Кабан, если ты не нашел себе еще пару, то я твой.Приветствую всех. Вот завершился второй кард и второй мой проигрыш,к сожелению.
Поздравляю своего соперника Титана с уверенной победой.
Но не все потеряно и думаю поменять тренеровочный лагерь и выйти в ринг уверенным фоворитои.
Если найдется мне соперник то готов выйти в ринг и биться как лев.
Я готов,кто смелый???
Сухо до семи всегда было) Ты наверное уже не помнишь)Я за 3-0) Как в школе в настольном теннисе - 6-0-сухая))
Давай со мной? Там вроде Роше хочет кабана на место поставить по-быстрому)Я готов. С 0-2)))