Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Если бы я не боялся контрольно-дисциплинарного комитета, который КЗ возглавляет, я бы тебе написал, чтобы я с твоей мышкой сделал и куда бы я ее засунул, " Договоришься ты".Настоящий Иуда это как раз Рукаку)))
Какой мышкой? ) ничего непонятно но очень интересно ) а чё тебя так бомбит то я не пойму вроде ничего такого обидного прям и не сказал )Если бы я не боялся контрольно-дисциплинарного комитета, который КЗ возглавляет, я бы тебе написал, чтобы я с твоей мышкой сделал и куда бы я ее засунул, " Договоришься ты".
Ладно не бери в голову, ничего личного, готовься к битве, один из нас (если ничьи не будет) после этой зарубы супер профессионалом будет с рейтингом 0-3. Марио Фернандес я буду беспощаден в этой битве.Какой мышкой? ) ничего непонятно но очень интересно ) а чё тебя так бомбит то я не пойму вроде ничего такого обидного прям и не сказал )
Я принимаю вызовВызываю на бой Арраду или Гастарбайтера
Я рассуждал так - НаВи на серии побед, поэтому на кураже могут первую карту забрать, а уже потом ВП на опыте способны доставить им проблем)Старик, почему ты брал первую карту победу НаВи против ВП????? Это ж прям пальцем в небо?)))
Соглашаюсь))Титана нет в топ 20, так что готов с тобой вылететь в следующий кард. Соглашайся и будем первой парой на заявку.
я двумя кулаками заИдеи боев на 3-й кард
Накину вам идеи боев, может кому-то будет легче определиться с соперником:
это мой НАБРОСОК, а не согласованный кард) Просто на случай, если сомневаетесь кого брать в соперники)
RUSLAN7856 (1, 0-0-1) VS Ошибка Природы (3, 0-0-1)
DenisDenial15 (2, 0-0-1) VS Дэнчик (5, 0-0-1)
andreas.haas (4, 0-1-1) VS Теплотрасса (7, 1-0-1, 1 КО)
Scrudjj (6, 1-0) VS MoneyMachine (9, 1-1)
Esht (12, 1-0) VS Parazit (15, 1-0)
Могу со свотом тоже реванш, он просил тоже, если со сруджем нельзя
Я бы с радостью но Капитан не разрешает, поэтому написал МалиЕсли еще не подписали на Скруджа, готов с тобой устроить реванш
Готов сразится.Всем привет! Кто хочет против меня выйти?
Твое имя есть в моем списке.зарубимся?
чё за списокТвое имя есть в моем списке.
Готов я) Если с Экшеном нельзяКто тут готов разбавить мой нолик?