Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Устрой спарринг с мешком, но будь аккуратнее, а то еще проиграешь.Слишком долгий перерыв между 2 и 3 кардом, можно было бы уже махаться, все готовы
Да уж мешок так то посильнее тебя будет. Но ты пока не бойся, будешь ровно ходить, я детей не обижаю. У меня есть свой список жертв на ближайшие 3 карда.Устрой спарринг с мешком, но будь аккуратнее, а то еще проиграешь.
Надеюсь к тому моменту, когда ты дорастешь до боя со мной, я не закончу карьеру из-за возраста.Да уж мешок так то посильнее тебя будет. Но ты пока не бойся, будешь ровно ходить, я детей не обижаю. У меня есть свой список жертв на ближайшие 3 карда.
У него снова с интернетом проблемы, так что он пропускает кард. До сентября он недоступен.Махилатовый сообщил, что Эшт на него не выходил, а это значит, что играть Эшту не с кем.
Давай со мной, я сильно бить не буду.У него снова с интернетом проблемы, так что он пропускает кард. До сентября он недоступен.
Давай со мной, я сильно бить не буду.
С такой внимательностью, боюсь не важно как сильно ты будешь бить, все удары прилетят в молоко)))Давай со мной, я сильно бить не буду.
Да уж мешок так то посильнее тебя будет. Но ты пока не бойся, будешь ровно ходить, я детей не обижаю. У меня есть свой список жертв на ближайшие 3 карда.
А шо это там за негры? Твои родственники?
Коллекция мужских фоток у мужика такое се хобби, надо отметить
Это что фото Экшона? Если да, то он даже не похож на свой собирательный образ на форуме, слишком нормальным выглядит. хахаха
Это болельщики твоиА шо это там за негры? Твои родственники?
Точно не могу утверждатьЭто что фото Экшона? Если да, то он даже не похож на свой собирательный образ на форуме, слишком нормальным выглядит. хахаха
дайте бан пюрешке, он афроамериканцев или африканцев оскорбил - назвал их..... даже повторить не смогу это ругательное словоА шо это там за негры? Твои родственники?
Влажные мечты гАвнюка, бредит во снеВот кстати,хороший пример...вот взять рейтинг ...я на 16 месте (мое любимое число кстати).. vasic на первом...и казалось бы все очевидно на первый взгляд...и у большинства из вас если взять бой между нами то,будет мнение что шансы vasic выше в разы...но это обман)))
Куда уж мне до тебя,обиженного...Влажные мечты гАвнюка, бредит во сне
А ты что,подружка его?...ну теперь все ясно,откуда эти чмокания...Антош шо тут за балаган провоцируют тебя опять