Гастарбайтер01
Прогнозисты
- Баллы
- 64
СКОРОШо? Когда?
Последнее редактирование модератором:
СКОРОШо? Когда?
Ну а если серьезно,то наши тёрки(Я Ты Гондурашко)...никак не относится к данному турниру...и нет смысла определенное во всеобщее переносить.Я образно.
может малиец так '' неудачно'' пошутил и вовсе не это имел ввиду?Посмотреть вложение 66161
К сожалению, хороший каппер не всегда хороший человек, очень жаль, что mali17, который ежедневно следит на форуме за нашим турниром, играет в Мятой сотке и собственно, благодаря возможности, которую я ему предоставил (он попал в платный раздел) - считает вот так.
Но, насильно мил не будешь, поэтому данного персонажа в турнирах, которые я провожу больше не будет, в т.ч. в Мятой сотке. Я ко всем всегда отношусь хорошо, поэтому даже если у меня с кем-то и когда-то были какие-то недопонимания, я человек незлопамятный, поэтому эти люди все равно могут играть и получать удовольствие. Но если люди считают, что я провожу турниры, чтобы модераторы с помощью каких-то махинаций кого-то могли обыгрывать (видимо ради 100-500 рублей призовых ) , то я предлагаю таким людям лечить свою больную голову.
Мне-то как пофиг на такие заявления, я уже привык к неадекватам, но они отбрасывают тень на ребят-модераторов, которые играют в турнире и мне это не нравится.
Mali17, если тебе не нравлюсь лично я, так ответил бы просто в личке, что не будешь играть, зачем поливать помоями и выставлять какими-то махинаторами ребят-модераторов.
К слову, в турнире всего 2 действующих модератора (Теплотрасса и Artemka55588), которые стартовали в турнире намного ниже по рейтингу, чем обиженный mali17
Зачем надо молчать в личке и уж тем более каждый час следить за "промодераторским" турниром ? Но у меня есть объяснение - в жизни бывают мужчины, которые любят больше смотреть, чем участвовать, тут видимо такая ситуация.
может малиец так '' неудачно'' пошутил и вовсе не это имел ввиду?
Аля, ты сочиняешья бы поверил в это, если бы он удостоил меня своим ответом за эти недели) А он постоянно следит за турниром, знает, что я его ищу и жду ответа будет он играть или нет, а он мне не отвечает и продолжает читать) Тут даже согласование боя с Дентоном прошло между Дентоном и Мали. Мне Мали так и не ответил, на форуме он тоже не пишет) Странный тип)
Я не дёргал тебя за косички, ты мне не нравишься.Аля, ты сочиняешь
Кэп, ты сколько лет тут???я не думаю, что в его случае это связано с этим, просто он не может простить, что в 2018-м году я его убрал из модераторов чата.
5 лет человек обижается. Бывает...
Кэп, ты сколько лет тут???
Ты в первый же год блокнул мали17? Ну ты машина.с 18-го года)
Ты в первый же год блокнул мали17? Ну ты машина.
А вообще мое мнение, все прогнозы нужно выкладывать здесь, чтобы не было разговоров. А мнение сторонние - это никак не проследишь, кто-то может у Бога просит подсказать в туре, чтобы победить. Мы то не знаем и не узнаем. Имеет место быть дедлайн. Может до начала первого матча в линии, чтобы все дали свои прогнозы и они публиковались, как на чемпионате мира на форуме. Тогда не будет таких разговоров.
ты главный. У тебя контрольный пакет акций. Я убежден, что нужно публиковать. Хотят не хотят, это пусть их папы и мамы слушают, а ты главный, как скажешь так и будет. Просто игра в открытую уберет этот негатив, а нытикам тут не место, которые верят в потусторонние силы соперников.чтобы не было разговоров - я могу публиковать ставки после начала матчей, но это надо согласие от игроков, т.к. есть те, кто не хочет, чтобы до конца матча их ставки видели
ты главный. У тебя контрольный пакет акций. Я убежден, что нужно публиковать. Хотят не хотят, это пусть их папы и мамы слушают, а ты главный, как скажешь так и будет. Просто игра в открытую уберет этот негатив, а нытикам тут не место, которые верят в потусторонние силы соперников.
Я бы не открывал ставки до конца тура,интрига это сила игры!!!окей, мне в целом все равно, просто интриги будет меньше, т.к. все буду знать, что у их соперников и заранее будут знать побеждают или нет
Я бы не открывал ставки до конца тура,интрига это сила игры!!!
согласен! Мне тоже нравится, когда есть нерв и интрига, иначе тут уже к середине дня будет понятно, кто взял раунд.
Поэтому текущий вариант, когда - кто хочет: публикует здесь; кто хочет: присылает в ЛС - он оптимальный
Интриги не будет меньше. Кто-то поставил на матчи раньше, кто-то позже. А какая интрига в матчах в слепую. Тупо ждать вердикта, не понимая на кого поставил соперника. Это даже напрягает. Нужно играть открыто и вопросов не будет у команд.окей, мне в целом все равно, просто интриги будет меньше, т.к. все буду знать, что у их соперников и заранее будут знать побеждают или нет
Какая интрига, если ты даже не знаешь на что поставил твой соперник. Мы же не в покер играем.Я бы не открывал ставки до конца тура,интрига это сила игры!!!