Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

gavnuk

Прогнозисты
Баллы
114

MoneyMachine

Прогнозисты
Баллы
44
Посмотреть вложение 66161

К сожалению, хороший каппер не всегда хороший человек, очень жаль, что mali17, который ежедневно следит на форуме за нашим турниром, играет в Мятой сотке и собственно, благодаря возможности, которую я ему предоставил (он попал в платный раздел) - считает вот так.

Но, насильно мил не будешь, поэтому данного персонажа в турнирах, которые я провожу больше не будет, в т.ч. в Мятой сотке. Я ко всем всегда отношусь хорошо, поэтому даже если у меня с кем-то и когда-то были какие-то недопонимания, я человек незлопамятный, поэтому эти люди все равно могут играть и получать удовольствие. Но если люди считают, что я провожу турниры, чтобы модераторы с помощью каких-то махинаций кого-то могли обыгрывать (видимо ради 100-500 рублей призовых 🥴) , то я предлагаю таким людям лечить свою больную голову.

Мне-то как пофиг на такие заявления, я уже привык к неадекватам, но они отбрасывают тень на ребят-модераторов, которые играют в турнире и мне это не нравится.

Mali17, если тебе не нравлюсь лично я, так ответил бы просто в личке, что не будешь играть, зачем поливать помоями и выставлять какими-то махинаторами ребят-модераторов.

К слову, в турнире всего 2 действующих модератора (Теплотрасса и Artemka55588), которые стартовали в турнире намного ниже по рейтингу, чем обиженный mali17 🤕

Зачем надо молчать в личке и уж тем более каждый час следить за "промодераторским" турниром ? Но у меня есть объяснение - в жизни бывают мужчины, которые любят больше смотреть, чем участвовать, тут видимо такая ситуация.
может малиец так '' неудачно'' пошутил и вовсе не это имел ввиду?

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
может малиец так '' неудачно'' пошутил и вовсе не это имел ввиду?

я бы поверил в это, если бы он удостоил меня своим ответом за эти недели) А он постоянно следит за турниром, знает, что я его ищу и жду ответа будет он играть или нет, а он мне не отвечает и продолжает читать) Тут даже согласование боя с Дентоном прошло между Дентоном и Мали. Мне Мали так и не ответил, на форуме он тоже не пишет) Странный тип)

Ошибка природы

Прогнозисты
Баллы
44
я бы поверил в это, если бы он удостоил меня своим ответом за эти недели) А он постоянно следит за турниром, знает, что я его ищу и жду ответа будет он играть или нет, а он мне не отвечает и продолжает читать) Тут даже согласование боя с Дентоном прошло между Дентоном и Мали. Мне Мали так и не ответил, на форуме он тоже не пишет) Странный тип)
Аля, ты сочиняешь

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Ты в первый же год блокнул мали17? Ну ты машина.

я его не блокировал) просто модератор, который не банит друзей, но банит других - не должен быть модером.
При этом, я не вижу великой проблемы в том, что человек перестал быть модератором, чтобы 5 лет на это обижаться. Наоборот спас человеку нервную систему))

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
А вообще мое мнение, все прогнозы нужно выкладывать здесь, чтобы не было разговоров. А мнение сторонние - это никак не проследишь, кто-то может у Бога просит подсказать в туре, чтобы победить. Мы то не знаем и не узнаем. Имеет место быть дедлайн. Может до начала первого матча в линии, чтобы все дали свои прогнозы и они публиковались, как на чемпионате мира на форуме. Тогда не будет таких разговоров.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
А вообще мое мнение, все прогнозы нужно выкладывать здесь, чтобы не было разговоров. А мнение сторонние - это никак не проследишь, кто-то может у Бога просит подсказать в туре, чтобы победить. Мы то не знаем и не узнаем. Имеет место быть дедлайн. Может до начала первого матча в линии, чтобы все дали свои прогнозы и они публиковались, как на чемпионате мира на форуме. Тогда не будет таких разговоров.

чтобы не было разговоров - я могу публиковать ставки после начала матчей, но это надо согласие от игроков, т.к. есть те, кто не хочет, чтобы до конца матча их ставки видели

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
чтобы не было разговоров - я могу публиковать ставки после начала матчей, но это надо согласие от игроков, т.к. есть те, кто не хочет, чтобы до конца матча их ставки видели
ты главный. У тебя контрольный пакет акций. Я убежден, что нужно публиковать. Хотят не хотят, это пусть их папы и мамы слушают, а ты главный, как скажешь так и будет. Просто игра в открытую уберет этот негатив, а нытикам тут не место, которые верят в потусторонние силы соперников.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
ты главный. У тебя контрольный пакет акций. Я убежден, что нужно публиковать. Хотят не хотят, это пусть их папы и мамы слушают, а ты главный, как скажешь так и будет. Просто игра в открытую уберет этот негатив, а нытикам тут не место, которые верят в потусторонние силы соперников.

окей, мне в целом все равно, просто интриги будет меньше, т.к. все буду знать, что у их соперников и заранее будут знать побеждают или нет

haban18

Прогнозисты
Баллы
44

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Я бы не открывал ставки до конца тура,интрига это сила игры!!!

согласен! Мне тоже нравится, когда есть нерв и интрига, иначе тут уже к середине дня будет понятно, кто взял раунд.

Поэтому текущий вариант, когда - кто хочет: публикует здесь; кто хочет: присылает в ЛС - он оптимальный

haban18

Прогнозисты
Баллы
44
согласен! Мне тоже нравится, когда есть нерв и интрига, иначе тут уже к середине дня будет понятно, кто взял раунд.

Поэтому текущий вариант, когда - кто хочет: публикует здесь; кто хочет: присылает в ЛС - он оптимальный
🤝👍

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
окей, мне в целом все равно, просто интриги будет меньше, т.к. все буду знать, что у их соперников и заранее будут знать побеждают или нет
Интриги не будет меньше. Кто-то поставил на матчи раньше, кто-то позже. А какая интрига в матчах в слепую. Тупо ждать вердикта, не понимая на кого поставил соперника. Это даже напрягает. Нужно играть открыто и вопросов не будет у команд.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
А интрига будет, если твои матчи еще не игрались или сыгрались, и ты понимаешь, что стоит у соперника и ждешь окончания матчей.

Верх