Турнир: Vprognoze-8. Футбол (командный).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица турнира:

таб15т.png

Архив турнира: Турнир Впрогнозе-8 (информация).

Последнее редактирование:

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
И то, и то - обе сферы, и в новых сферах тоже себя тут пробую.
А по поводу твоего прошлого сообщения по путешествиям - тут в США есть всё, о чём можно представить: 50 штатов, страна 300 миллионов человек, нет смысла уезжать куда-либо, я путешествую по штатам - был в 6 штатах за 7 месяцев. Поэтому многие люди стремятся в США, если сравнивать с другими странами, столько людей каждый год верит в 0.5% шанс получения Грин-карты для переезда в США.
Европу я уже видел, и её людям легко посмотреть и переехать туда - а вот в США все стремятся и здесь сложнее, но и тут интереснее и ещё много нового предстоит посмотреть здесь, огромнейшая страна, и красота повсюду, прямо как в американском фильме до сих пор себя чувствую, всем советую) Если с другими многими странами сравнить в которых я был (в основном в Европе), то США не сравнить ни с чем. И люди классные, незнакомцы улыбаются друг другу на улице, спрашивают "как дела?", помогают со всем и добрые. Но и не без проблем конечно - массовые стрельбы, но не будем уходить в сложные темы типа политики. Тут спортивный форум.

И опять же, мои рассказы - это не понты, как и сообщения про деньги или ставки, я просто отвечаю на вопросы и рассказываю.
Может это просто культура РФ или конкретно определенных людей тут - думать с плохой стороны "он понтуется", злорадствовать нашей команде или не верить в Ланс, который в итоге зашёл.
То что тебе понравилось в этой стране, всё устраивает, это замечательно. Рад за тебя. Но не всем там хорошо. У меня знакомые, которые там пожили, не все правда, говорили, что в России лучше. Но опять же, это у кого какие взгляды, вкусы и так далее. Нет такой страны на земле, чтобы всех всё устраивало. Кому-то не комфортно в своей стране и они переезжают, кто-то любит свою страну и не променял бы ни на что, это всё индивидуально. Ты пишешь что многие стремяться в США, да, так и есть, но так же и в Россию многие стремяться, кому что нужно, в жизни, у кого какие цели. А про красоты, они есть везде. В каждой стране есть на что посмотреть.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Да и по поводу "не считают нас серьезным соперником" - кому какое дело кто и кем тут кого считает. Если заморачиваться о таких вещах, тогда точно после турнира нужен отпуск 2 недели, для реабилитации))) Тут если так посмотреть среди всех игроков в командах по пальцам одной руки правда сильных и серьезных прогнозистов можно посчитать.
это понятно, но когда андердог (перед стартом турнира) идет лидером, хочешь - не хочешь, но начинаешь его побаиваться.
А тут вы зачем-то каждый тур пишите, что вот сейчас сольетесь, ну может, вы пытаетесь проворачивать "игры разума" и "влезть эти в голову соперников", но если нет, то повторюсь, это как-то странно)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
это понятно, но когда андердог (перед стартом турнира) идет лидером, хочешь - не хочешь, но начинаешь его побаиваться.
А тут вы зачем-то каждый тур пишите, что вот сейчас сольетесь, ну может, вы пытаетесь проворачивать "игры разума" и "влезть эти в голову соперников", но если нет, то повторюсь, это как-то странно)
Я уже писал что это наш с ТТ прикол за большое кол-во турниров проведенных вместе. Никакой другой смысловой нагрузки это не несет.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Я уже писал что это наш с ТТ прикол за большое кол-во турниров проведенных вместе. Никакой другой смысловой нагрузки это не несет.
Экшена на вас нет) он бы научил трештоку))

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Мда, как тут все друг от друга устали) точно надо делать перерыв в пару месяцев после этого турнира)

Одна сплошная токсичность
Каких пару месяцев? Через пару дней скажут уже, мы отдохнули хорошо, можно по-новой начинать.))

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Каких пару месяцев? Через пару дней скажут уже, мы отдохнули хорошо, можно по-новой начинать.))
Я бы уже начал новый турнир. Только в этот раз тот где нет второй половины, в таком мы точно займем топ1, без вариантов!)))

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Ну, я например отдыхаю уже месяц, аккурат после второго тура этого турнира) Поэтому самый короткий для меня турнир получился из тех, в которых участвовал)

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Как бы мы не закончили турнир, ну команда наша "Только верняк" собранная по объявлению перед прошлым турниром, уже второй раз в призах, причем в разных спортивных дисциплинах. Пётр и Денис респект. Драники очень сильны, даже Экшен не смог развалить команду, удачи вам парни. Кстати два громких скандала на последних двух турнирах были у нас и у Драников, причем не в конце и команды в призах, задумайтесь ребята, может по нашей тактике пойдёте, это и есть секрет успеха.

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Кстати два громких скандала на последних двух турнирах были у нас и у Драников, причем не в конце и команды в призах, задумайтесь ребята, может по нашей тактике пойдёте, это и есть секрет успеха.
Лучше даже немного по другому) Когда в команде на самом деле все нормально - выплеснуть на публику какой-нибудь вымышленный, выдуманный скандал) Вот это наверно и будет настоящим секретом успеха)

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Лучше даже немного по другому) Когда в команде на самом деле все нормально - выплеснуть на публику какой-нибудь вымышленный, выдуманный скандал) Вот это наверно и будет настоящим секретом успеха)
Во гонит... )))))

Roshetau, пора переходить потихоньку на тренировки по теннису. Там, мне кажется, ты смог бы себя проявить!

swot

Прогнозисты
Баллы
44
Насколько я понимаю слово понты, это как раз, то когда человека никто не спрашивает, а он 555 раз упоминает о том какой жизнью миллионера живет в Америке и как не хочет этим понтоваться 😆

Последнее редактирование:

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Насколько я понимаю слово понты, это как раз, то когда человека никто не спрашивает, а он 555 раз упоминает о том какой жизнью миллионера живет в Америке и как не хочет этим понтоваться 😆
Каждый видит то что он хочет видеть, Денис каждый раз пишет что впахивает на трех работах, отсюда и возможностей больше, но уперлись строго в одно - понты, хорошие понты, вкалываешь и отдыхаешь.
Дерзай!!!

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Каждый видит то что он хочет видеть, Денис каждый раз пишет что впахивает на трех работах, отсюда и возможностей больше, но уперлись строго в одно - понты, хорошие понты, вкалываешь и отдыхаешь.
Дерзай!!!
Всё таки его стиль повествования многим тут режет слух)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Лоадт, я тебе сейчас закрою форум со второго аккаунта

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Ну, я например отдыхаю уже месяц, аккурат после второго тура этого турнира) Поэтому самый короткий для меня турнир получился из тех, в которых участвовал)
Это же прекрасно. Турниры для того и созданы, чтобы отдыхать от ставок, получать удовольствие от общения, игры, без материальных затрат.))

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Всё таки его стиль повествования многим тут режет слух)
Ничего страшного, Фан, всё пройдёт, сороковка всех, в основном, исправляет, поверьте... Горячие финские парни! :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх