Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
То что тебе понравилось в этой стране, всё устраивает, это замечательно. Рад за тебя. Но не всем там хорошо. У меня знакомые, которые там пожили, не все правда, говорили, что в России лучше. Но опять же, это у кого какие взгляды, вкусы и так далее. Нет такой страны на земле, чтобы всех всё устраивало. Кому-то не комфортно в своей стране и они переезжают, кто-то любит свою страну и не променял бы ни на что, это всё индивидуально. Ты пишешь что многие стремяться в США, да, так и есть, но так же и в Россию многие стремяться, кому что нужно, в жизни, у кого какие цели. А про красоты, они есть везде. В каждой стране есть на что посмотреть.И то, и то - обе сферы, и в новых сферах тоже себя тут пробую.
А по поводу твоего прошлого сообщения по путешествиям - тут в США есть всё, о чём можно представить: 50 штатов, страна 300 миллионов человек, нет смысла уезжать куда-либо, я путешествую по штатам - был в 6 штатах за 7 месяцев. Поэтому многие люди стремятся в США, если сравнивать с другими странами, столько людей каждый год верит в 0.5% шанс получения Грин-карты для переезда в США.
Европу я уже видел, и её людям легко посмотреть и переехать туда - а вот в США все стремятся и здесь сложнее, но и тут интереснее и ещё много нового предстоит посмотреть здесь, огромнейшая страна, и красота повсюду, прямо как в американском фильме до сих пор себя чувствую, всем советую) Если с другими многими странами сравнить в которых я был (в основном в Европе), то США не сравнить ни с чем. И люди классные, незнакомцы улыбаются друг другу на улице, спрашивают "как дела?", помогают со всем и добрые. Но и не без проблем конечно - массовые стрельбы, но не будем уходить в сложные темы типа политики. Тут спортивный форум.
И опять же, мои рассказы - это не понты, как и сообщения про деньги или ставки, я просто отвечаю на вопросы и рассказываю.
Может это просто культура РФ или конкретно определенных людей тут - думать с плохой стороны "он понтуется", злорадствовать нашей команде или не верить в Ланс, который в итоге зашёл.
это понятно, но когда андердог (перед стартом турнира) идет лидером, хочешь - не хочешь, но начинаешь его побаиваться.Да и по поводу "не считают нас серьезным соперником" - кому какое дело кто и кем тут кого считает. Если заморачиваться о таких вещах, тогда точно после турнира нужен отпуск 2 недели, для реабилитации))) Тут если так посмотреть среди всех игроков в командах по пальцам одной руки правда сильных и серьезных прогнозистов можно посчитать.
Я уже писал что это наш с ТТ прикол за большое кол-во турниров проведенных вместе. Никакой другой смысловой нагрузки это не несет.это понятно, но когда андердог (перед стартом турнира) идет лидером, хочешь - не хочешь, но начинаешь его побаиваться.
А тут вы зачем-то каждый тур пишите, что вот сейчас сольетесь, ну может, вы пытаетесь проворачивать "игры разума" и "влезть эти в голову соперников", но если нет, то повторюсь, это как-то странно)
Экшена на вас нет) он бы научил трештоку))Я уже писал что это наш с ТТ прикол за большое кол-во турниров проведенных вместе. Никакой другой смысловой нагрузки это не несет.
Так мы в прошлом турнире ему картинки делали, перед туром против нашей команды) Кто кого еще учил.Экшена на вас нет) он бы научил трештоку))
Каких пару месяцев? Через пару дней скажут уже, мы отдохнули хорошо, можно по-новой начинать.))Мда, как тут все друг от друга устали) точно надо делать перерыв в пару месяцев после этого турнира)
Одна сплошная токсичность
Я бы уже начал новый турнир. Только в этот раз тот где нет второй половины, в таком мы точно займем топ1, без вариантов!)))Каких пару месяцев? Через пару дней скажут уже, мы отдохнули хорошо, можно по-новой начинать.))
Ну, я например отдыхаю уже месяц, аккурат после второго тура этого турнира) Поэтому самый короткий для меня турнир получился из тех, в которых участвовал)Каких пару месяцев? Через пару дней скажут уже, мы отдохнули хорошо, можно по-новой начинать.))
Лучше даже немного по другому) Когда в команде на самом деле все нормально - выплеснуть на публику какой-нибудь вымышленный, выдуманный скандал) Вот это наверно и будет настоящим секретом успеха)Кстати два громких скандала на последних двух турнирах были у нас и у Драников, причем не в конце и команды в призах, задумайтесь ребята, может по нашей тактике пойдёте, это и есть секрет успеха.
Во гонит... )))))Лучше даже немного по другому) Когда в команде на самом деле все нормально - выплеснуть на публику какой-нибудь вымышленный, выдуманный скандал) Вот это наверно и будет настоящим секретом успеха)
Почему именно по теннису?)))Во гонит... )))))
Roshetau, пора переходить потихоньку на тренировки по теннису. Там, мне кажется, ты смог бы себя проявить!
Каждый видит то что он хочет видеть, Денис каждый раз пишет что впахивает на трех работах, отсюда и возможностей больше, но уперлись строго в одно - понты, хорошие понты, вкалываешь и отдыхаешь.Насколько я понимаю слово понты, это как раз, то когда человека никто не спрашивает, а он 555 раз упоминает о том какой жизнью миллионера живет в Америке и как не хочет этим понтоваться
Всё таки его стиль повествования многим тут режет слух)Каждый видит то что он хочет видеть, Денис каждый раз пишет что впахивает на трех работах, отсюда и возможностей больше, но уперлись строго в одно - понты, хорошие понты, вкалываешь и отдыхаешь.
Дерзай!!!
Это же прекрасно. Турниры для того и созданы, чтобы отдыхать от ставок, получать удовольствие от общения, игры, без материальных затрат.))Ну, я например отдыхаю уже месяц, аккурат после второго тура этого турнира) Поэтому самый короткий для меня турнир получился из тех, в которых участвовал)
Ничего страшного, Фан, всё пройдёт, сороковка всех, в основном, исправляет, поверьте... Горячие финские парни!Всё таки его стиль повествования многим тут режет слух)
Наверное потому что сейчас, летом, только он и будет.))Почему именно по теннису?)))
Кстати, Васич, КОГДА?!Наверное потому что сейчас, летом, только он и будет.))