Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
Команда "Только верняк" во всех будет участвовать турнирах, даже в американском бейсболе готовы давать прогнозы, крикет тоже пойдет.Теннис под «Ролан Гаррос» был бы сейчас уместен) Только неизвестно сколько заявится команд, много ли здесь любителей тенниса? Если команд наберется мало, то можно индивидуальный сделать)
Я тоже подумал, что всем так понравились турниры, что много участников, думаю, будет набираться под любой вид спорта, даже экзотический)Команда "Только верняк" во всех будет участвовать турнирах, даже в американском бейсболе готовы давать прогнозы, крикет тоже пойдет.
На футбол всё равно больше всех команд собирается...Я тоже подумал, что всем так понравились турниры, что много участников, думаю, будет набираться под любой вид спорта, даже экзотический)
Они у нас, конечно. Мы ж растём!!! Уже даже подозрения в догах есть у пацанов, пора КДК создавать...Марафон добавил в ТОТО два матча из линии, которые у нас в турнире: Флуминенсе - Фламенго и Аль-Хиляль Эр-Рияд - Аль-Иттихад Джидда. Кто у кого копирует?))
на сайте будет индивидуальный турнир "Ролан Гаррос"Теннис под «Ролан Гаррос» был бы сейчас уместен) Только неизвестно сколько заявится команд, много ли здесь любителей тенниса? Если команд наберется мало, то можно индивидуальный сделать)
Это раньше так было, когда на турниры еще не так активно подсели)На футбол всё равно больше всех команд собирается...
Это само собой) Но у нас-то интереснее - с обсуждениями, с прогнозами, с шутками, с конфликтами)на сайте будет индивидуальный турнир "Ролан Гаррос"
Так всегда было и есть. В прошлом хоккей-баскетбол, 12 команд было, сейчас 16.Это раньше так было, когда на турниры еще не так активно подсели)
Ну это про любой редкий вид спорта, можно сказать.))я б бейсбол сыграл МЛБ. по ходу турнира люди начнут копаться, разбираться в тонкостях и через месяц поймут и узнают еще один источник дохода.
да тут уже конфликтов очень много стало. Токсичность выходит на первый план, а веселье и азарт вообще ушло.Это само собой) Но у нас-то интереснее - с обсуждениями, с прогнозами, с шутками, с конфликтами)
А почему отдыхал со 2 тура?Хотелось бы все-таки не отдыхать со второго тура, а поиграть с азартом и интересом)
ну приведи пример, где каждый день по 10 игр?)Ну это про любой редкий вид спорта, можно сказать.))
Бадминтон, Настольный теннис, Дартс, Киберспорт, Скачки...))ну приведи пример, где каждый день по 10 игр?)
Бадминтон, Настольный теннис, Дартс, Киберспорт, Скачки...))
Друг, привет! Слушай, я не знаю, как ТЫ это делаешь, но мне недавно один опытный игрок открыл их буржуйский сайт ESPN, и говорит: "Видишь вот эти виды спорта?" А там, понятно, вся братва: MLB, NBA, NHL, NFL и т.д... Забудь про них, говорит! Там хрен выиграешь!! Я открыл какую-то вкладку, оттуда вывалилась целая куча цифр и графиков, и всё в процентаже! Думаю, в натуре, это ж всё переносится потом в коэффициент, как тут выиграешь?!!! )))))ну ты сравнил. на это и доп линии то нет. п1 да п2. ну и речь про командный спорт конечно.
Кибер спорт далеко не редкий, сейчас это огромная индустрия в которую все топовые букмекеры вкидывают бюджеты. Посмотри только как этим сектором занимаются Винлай и БетБум. Букмекеры даже свои команды сейчас собирают, у БетБум очень сильный состав по Доте, играют на всех топовых турнирах (можно сравнить с ЛЧ в мире футбола) + трансляции собирают десятки тысяч просмотров. В пике на финалах суммарно по всему миру больше миллиона онлайна.Бадминтон, Настольный теннис, Дартс, Киберспорт, Скачки...))
Кибер спорт командный, вы недооцениваете масштабы популярности, это давно уже не местечковые события в подвале для задротов.)ну ты сравнил. на это и доп линии то нет. п1 да п2. ну и речь про командный спорт конечно.
Букмекеры пусть вливание делают, они на этом зарабатывают. Создают популярность искусственно. Меня, как и большинство, больше привлекают классические виды спорта.Кибер спорт далеко не редкий, сейчас это огромная индустрия в которую все топовые букмекеры вкидывают бюджеты. Посмотри только как этим сектором занимаются Винлай и БетБум. Букмекеры даже свои команды сейчас собирают, у БетБум очень сильный состав по Доте, играют на всех топовых турнирах (можно сравнить с ЛЧ в мире футбола) + трансляции собирают десятки тысяч просмотров. В пике на финалах суммарно по всему миру больше миллиона онлайна.