Турнир: Vprognoze-8. Футбол (командный).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица турнира:

таб15т.png

Архив турнира: Турнир Впрогнозе-8 (информация).

Последнее редактирование:

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Теннис под «Ролан Гаррос» был бы сейчас уместен) Только неизвестно сколько заявится команд, много ли здесь любителей тенниса? Если команд наберется мало, то можно индивидуальный сделать)
Команда "Только верняк" во всех будет участвовать турнирах, даже в американском бейсболе готовы давать прогнозы, крикет тоже пойдет. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Roshetau

Прогнозисты
Баллы
114
Команда "Только верняк" во всех будет участвовать турнирах, даже в американском бейсболе готовы давать прогнозы, крикет тоже пойдет. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Я тоже подумал, что всем так понравились турниры, что много участников, думаю, будет набираться под любой вид спорта, даже экзотический)

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Марафон добавил в ТОТО два матча из линии, которые у нас в турнире: Флуминенсе - Фламенго и Аль-Хиляль Эр-Рияд - Аль-Иттихад Джидда. Кто у кого копирует?))

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Я тоже подумал, что всем так понравились турниры, что много участников, думаю, будет набираться под любой вид спорта, даже экзотический)
На футбол всё равно больше всех команд собирается...

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
Марафон добавил в ТОТО два матча из линии, которые у нас в турнире: Флуминенсе - Фламенго и Аль-Хиляль Эр-Рияд - Аль-Иттихад Джидда. Кто у кого копирует?))
Они у нас, конечно. Мы ж растём!!! Уже даже подозрения в догах есть у пацанов, пора КДК создавать...

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Теннис под «Ролан Гаррос» был бы сейчас уместен) Только неизвестно сколько заявится команд, много ли здесь любителей тенниса? Если команд наберется мало, то можно индивидуальный сделать)
на сайте будет индивидуальный турнир "Ролан Гаррос"

EvgenPro

Прогнозисты
Баллы
44
я б бейсбол сыграл МЛБ. по ходу турнира люди начнут копаться, разбираться в тонкостях и через месяц поймут и узнают еще один источник дохода.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
я б бейсбол сыграл МЛБ. по ходу турнира люди начнут копаться, разбираться в тонкостях и через месяц поймут и узнают еще один источник дохода.
Ну это про любой редкий вид спорта, можно сказать.))

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Это само собой) Но у нас-то интереснее - с обсуждениями, с прогнозами, с шутками, с конфликтами)
да тут уже конфликтов очень много стало. Токсичность выходит на первый план, а веселье и азарт вообще ушло.

8888_13

Прогнозисты
Баллы
114
ну ты сравнил. на это и доп линии то нет. п1 да п2. ну и речь про командный спорт конечно.
Друг, привет! Слушай, я не знаю, как ТЫ это делаешь, но мне недавно один опытный игрок открыл их буржуйский сайт ESPN, и говорит: "Видишь вот эти виды спорта?" А там, понятно, вся братва: MLB, NBA, NHL, NFL и т.д... Забудь про них, говорит! Там хрен выиграешь!! :D Я открыл какую-то вкладку, оттуда вывалилась целая куча цифр и графиков, и всё в процентаже! :D Думаю, в натуре, это ж всё переносится потом в коэффициент, как тут выиграешь?!!! )))))

Так что, от американских видов спорта мы балдеем! :)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Бадминтон, Настольный теннис, Дартс, Киберспорт, Скачки...))
Кибер спорт далеко не редкий, сейчас это огромная индустрия в которую все топовые букмекеры вкидывают бюджеты. Посмотри только как этим сектором занимаются Винлай и БетБум. Букмекеры даже свои команды сейчас собирают, у БетБум очень сильный состав по Доте, играют на всех топовых турнирах (можно сравнить с ЛЧ в мире футбола) + трансляции собирают десятки тысяч просмотров. В пике на финалах суммарно по всему миру больше миллиона онлайна.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
ну ты сравнил. на это и доп линии то нет. п1 да п2. ну и речь про командный спорт конечно.
Кибер спорт командный, вы недооцениваете масштабы популярности, это давно уже не местечковые события в подвале для задротов.)

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Кибер спорт далеко не редкий, сейчас это огромная индустрия в которую все топовые букмекеры вкидывают бюджеты. Посмотри только как этим сектором занимаются Винлай и БетБум. Букмекеры даже свои команды сейчас собирают, у БетБум очень сильный состав по Доте, играют на всех топовых турнирах (можно сравнить с ЛЧ в мире футбола) + трансляции собирают десятки тысяч просмотров. В пике на финалах суммарно по всему миру больше миллиона онлайна.
Букмекеры пусть вливание делают, они на этом зарабатывают. Создают популярность искусственно. Меня, как и большинство, больше привлекают классические виды спорта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх