Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
Так тур последний, доброе утро)))играем дальше.
Для того чтобы считать на ровном месте или нет, надо быть на месте тех, кого такой поступок команды коснулся прямым образом. А это целых 5 команд.Устроили истерику на ровном месте.
Когда "Персики" против "Булочек" прислали всего 1 матч, все посмеялись и забыли, потому как результаты этой пары никак на призовые места не влияют.Устроили истерику на ровном месте.
Даже, если бы коснулся, вообще пофиг. Не прислать ставки можно по любым причинам, особенно, когда участников на одного меньше. Тем более, что для участия в этом турнире я ни внёс ни копейки.Так тур последний, доброе утро)))
Для того чтобы считать на ровном месте или нет, надо быть на месте тех, кого такой поступок команды коснулся прямым образом. А это целых 5 команд.
Забей, там Забияка расписал, правда влияет. Просто поверь что это так)))И после рабочего дня я пока так и не понял, как ничейный результат повлиял на расклады по таблице?
Команды сыгравшие в ничью расположены на 12 и 14 местеЗабей, там Забияка расписал, правда влияет. Просто поверь что это так)))
Так не об этом речь. А о том что если Железяка 0 наберет то получит 0.5 за ничью в таблицу)Команды сыгравшие в ничью расположены на 12 и 14 месте
слишком серьезно относитесь, но не там где нужно)И поддерживаю Vasic'a, что походу турнира правила менять нельзя.
конечно до конца так и будем играть , если остался последний тур , при чём который уже идётслишком серьезно относитесь, но не там где нужно)
если в правилах случайно будет опечатка в которой будет написано, что за победу дается 0 очков, а за поражение +2, то так и будем играть до конца турнира? Или может быть не стоит сходить с ума и просто применить логику и убрать то, что ломает турнир.
Как мне кажется, ответ очевиден)
так и я предлагал убрать баг не в этом туре и даже не в прошлом, а примерно на прошлой неделе, когда выяснялось, что возможна такая ничья и когда эта ничья не могла повлиять на ваше 3-е место)конечно до конца так и будем играть , если остался последний тур , при чём который уже идёт
всё это понятно , баги это или не баги , есть организатор ,который написал правила турнира , мы по ним играем , всё предельно просто , по окончанию турнира можно обсуждать правила для следующего турнира , убрав все недостатки , и будем стремиться к идеальным правилам , если такие существуют . самое главное упущение , это надо было запретить обсуждать правила во время турнира . и не было бо 114 страниц писанины , которые отвлекают от самого турнира , когда не можешь найти результаты например нужного туратак и я предлагал убрать баг не в этом туре и даже не в прошлом, а примерно на прошлой неделе, когда выяснялось, что возможна такая ничья и когда эта ничья не могла повлиять на ваше 3-е место)
Просто на меня махнули рукой - ну пусть пишет, че, он же один пишет, остальные молчат, значит всех устраивает.
Обсуждение обсуждению рознь, одно дело читать 50 страниц как Экшен пытается слить одноклубника, другое дело обсудить то, что может коснуться всех. При этом я так и не увидел от тебя ответа, что делать, если в правилах есть опечатка по начислению очков) играем до конца турнира?)всё это понятно , баги это или не баги , есть организатор ,который написал правила турнира , мы по ним играем , всё предельно просто , по окончанию турнира можно обсуждать правила для следующего турнира , убрав все недостатки , и будем стремиться к идеальным правилам , если такие существуют . самое главное упущение , это надо было запретить обсуждать правила во время турнира . и не было бо 114 страниц писанины , которые отвлекают от самого турнира , когда не можешь найти результаты например нужного тура
всё это понятно , баги это или не баги , есть организатор ,который написал правила турнира , мы по ним играем , всё предельно просто , по окончанию турнира можно обсуждать правила для следующего турнира , убрав все недостатки , и будем стремиться к идеальным правилам , если такие существуют . самое главное упущение , это надо было запретить обсуждать правила во время турнира . и не было бо 114 страниц писанины , которые отвлекают от самого турнира , когда не можешь найти результаты например нужного тура