Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
Привет, почему в этом турнире не участвовал?Добрый день всем.
Зашел посмотреть и поддержать вас а тут огого что.
Интересно а если бы приз миллион был то вы нашли бы вживую и поубивали бы друг друга....
Я играл здесь не ради денег а интересно было и азарт присутствовал до конца турнира и смотрю на вас и становится смешно.
тебя-то понятно, что все устраивает)Меня все устраивает, играть нужно по правилам заранее установленным. Менять по ходу турнира тоже не дело правила, тут опять одни будут довольны, другие нет.
а где опечатка , победа одно очко , поражение 0 очков , если у обоих команд угадано 0 , делится очко пополам , предельно ясно , в прошлом турнире ваша команда с минусовыми результатами получало победу , но вы молчалиОбсуждение обсуждению рознь, одно дело читать 50 страниц как Экшен пытается слить одноклубника, другое дело обсудить то, что может коснуться всех. При этом я так и не увидел от тебя ответа, что делать, если в правилах есть опечатка по начислению очков) играем до конца турнира?)
"то надо было запретить обсуждать правила во время турнира . и не было бо 114 страниц писанины , которые отвлекают от самого турнира , когда не можешь найти результаты например нужного тура" - я про это писал, ведущий сделал отдельную тему с результатами.
Капитан приветствую вас.Привет, почему в этом турнире не участвовал?
а то ребята из СЭ писали, что ты в отпуске, заявили меня, а потом оказалось, что ты готов играть)
ну я тебе пишу гипотетическую ситуацию, что есть опечатка в правилах. "Правила менять нельзя". Про ничью 0:0 в правилах вообще ничего нет, но такая ничья в игре есть) Там даже менять ничего не надо в этих ваших правилах, достаточно было решения ведущего, что если будет такая ситуация, то команды получат по 0 очков. Всё.а где опечатка , победа одно очко , поражение 0 очков , если у обоих команд угадано 0 , делится очко пополам , предельно ясно , в прошлом турнире ваша команда с минусовыми результатами получало победу , но вы молчали
я всегда писал, что это бред, что с минусовым результатом побеждать - ну это глупость. Но это результат формата "нет ничьих". В турнирах должны быть ничьи, особенно, когда идет игра команда на команду. Чтобы "минусовые не побеждали" Васик убрал минусы в этом турнире, теперь можно с 0 получить очки.в прошлом турнире у нас был второй результат по набраным кефам , а мы даже в призы не попали и ни чё пережили как то
ну так организатор и принял решение , что очко делится пополам , предельно простону я тебе пишу гипотетическую ситуацию, что есть опечатка в правилах. "Правила менять нельзя". Про ничью 0:0 в правилах вообще ничего нет, но такая ничья в игре есть) Там даже менять ничего не надо в этих ваших правилах, достаточно было решения ведущего, что если будет такая ситуация, то команды получат по 0 очков. Всё.
ну поэтому это и неспортивное решение, которое ущемляет адекватных игроков и поддерживает тех, кто может не прислать ставки.ну так организатор и принял решение , что очко делится пополам , предельно просто
Так, если вводить какие-то штрафы, то минуса будут.я всегда писал, что это бред, что с минусовым результатом побеждать - ну это глупость. Но это результат формата "нет ничьих". В турнирах должны быть ничьи, особенно, когда идет игра команда на команду. Чтобы "минусовые не побеждали" Васик убрал минусы в этом турнире, теперь можно с 0 получить очки.
В прошлом турнире был косяк еще с подсчетом результатов, когда можно было брать ставки с мелкими кэфами, но Васик это убрал - просто перестал давать в линии, когда многие поняли, что это лазейка. Что мешало здесь сделать тоже самое и просто "исключить" подобные ничьи - вопрос.
Там тоже было обсуждение на 20 страниц, просто тогда подключилось больше игроков. Тут никто не понял риск такой ничьей и писал только я.
штрафы надо вводить на игроков, которые бросают играть до конца турнира. Эта тема ходит уже очень давно, что таким надо запрещать играть в следующих турнирах, но у нас "миру мир", поэтому играют все подряд)Так, если вводить какие-то штрафы, то минуса будут.
да я понимаю тебя , ты пытаешься дать шанс своей команде на призы , чувствуя свою вину , даже уважаю такое поведение , но в правилах не запрещено не присылать прогнозы , чем команда апельсины и воспользоваласьну поэтому это и неспортивное решение, которое ущемляет адекватных игроков и поддерживает тех, кто может не прислать ставки.
Я об этом уже 35 раз тут написал.
мне пофиг на призы, просто у меня был спортивный интерес побороться и поболеть за попадание в топ-3, тем более, что мы весь турнир шли в зоне "медалей", а из-за упрямства, теперь смазалось радостное ощущение окончания турнира.да я понимаю тебя , ты пытаешься дать шанс своей команде на призы , чувствуя свою вину , даже уважаю такое поведение , но в правилах не запрещено не присылать прогнозы , чем команда апельсины и воспользовалась
да и мне здесь больше жаль не СЭ, у нас понятно было очень мало шансов, а жаль "С Дивана виднее", которые набрали очков больше вас, но почему-то теперь не могут быть в топ-3)мне пофиг на призы, просто у меня был спортивный интерес побороться и поболеть за попадание в топ-3, тем более, что мы весь турнир шли в зоне "медалей", а из-за упрямства, теперь смазалось радостное ощущение окончания турнира.
Хорошо что нас никто не жалеет. За нас болеют ребята из Только Верняк, там заряда от Дениса хватит чтобы сделать страйк хахахада и мне здесь больше жаль не СЭ, у нас понятно было очень мало шансов, а жаль "С Дивана виднее", которые набрали очков больше вас, но почему-то теперь не могут быть в топ-3)
теперь ты понимаешь нас , когда мы в прошлом турнире набрали много балов , но пролетели мимо топ три , и не стали просить изменений или ещё чего то , а спокойно дождались следующего турнира , и вот когда попадаем в топ три или четыре , начинается дискуссия как несправедливы правила , как плохо поступили апельсины , виноваты все вокруг , только не вы сами , и начинаете трепать нервы васикуда и мне здесь больше жаль не СЭ, у нас понятно было очень мало шансов, а жаль "С Дивана виднее", которые набрали очков больше вас, но почему-то теперь не могут быть в топ-3)
мне всех жалко, кто играет хорошо и пролетает по спортивным принципам) но когда игроки пролетают из-за того, что не исправлен косяк о котором трубили неделю, то меня с этого бомбит, уж, извини.теперь ты понимаешь нас , когда мы в прошлом турнире набрали много балов , но пролетели мимо топ три , и не стали просить изменений или ещё чего то , а спокойно дождались следующего турнира , и вот когда попадаем в топ три или четыре , начинается дискуссия как несправедливы правила , как плохо поступили апельсины , виноваты все вокруг , только не вы сами , и начинаете трепать нервы васику