Vasic
Прогнозисты
- Баллы
- 114
Последнее редактирование:
не вопрос, значит, я просто не заметил.Так я писал это еще до твоих сообщений. Когда самый первый был тур длинной больше 2х дней, тогда все так же пропустили это мимо. Ты в том числе. По этой причине писать мне "с добрым утром" было не совсем правильно, потому как я "проснулся" раньше других.
Так если есть команды, которые в таком не были замешаны, зачем им запрещать играть своей командой? Тут таких команд не мало.А вообще, надо возвращаться к старой системе, которую я делал в самых первых турнирах, когда команды распределял жеребьевкой.
Как началась вот эта тема, что собирайтесь по командам, кто с кем хочет, началось все большее количество разборок, скандалов и прочего, т.к. целью этих турниров (изначально) было все-таки знакомство и общение капперов, которые раньше могли быть незнакомы друг с другом. Ребята с сайта, из чата, с форума, которые живут каждые в своей параллели, пересекались и получалось свежо и интересно.
А когда в командах собираются игроки, которые друг друга уже давно знают, то по большей части, после одного нормального турнира они начинают страдать ерундой, либо у них пропадает "химия", либо скатываются до козней другим командам и своим одноклубникам.
А вообще, надо возвращаться к старой системе, которую я делал в самых первых турнирах, когда команды распределял жеребьевкой.
Как началась вот эта тема, что собирайтесь по командам, кто с кем хочет, началось все большее количество разборок, скандалов и прочего, т.к. целью этих турниров (изначально) было все-таки знакомство и общение капперов, которые раньше могли быть незнакомы друг с другом. Ребята с сайта, из чата, с форума, которые живут каждые в своей параллели, пересекались и получалось свежо и интересно.
А когда в командах собираются игроки, которые друг друга уже давно знают, то по большей части, после одного нормального турнира они начинают страдать ерундой, либо у них пропадает "химия", либо скатываются до козней другим командам и своим одноклубникам.
ну я пишу "по большей части") Исключения конечно естьТак если есть команды, которые в таком не были замешаны, зачем им запрещать играть своей командой? Тут таких команд не мало.
Денису расскажи, который в 4х командах успевал поругаться со всеми. Пока не нашелся 8888_13 и не успокоил его)))потому что мы не успели друг другу надоесть
Если занимать 3 и 2 место, то легко иметь в команде сыгранность, доверие и доброе отношение) Интересно бы мне посмотреть на вашу команду после того, как по итогам чемпионата вы окажетесь внизу)Прошлый турнир у нас было 3 место, теперь 2 место.
Значит по прогрессии дальше у нас будет 1 место..)
Главное, что в нашей команде есть: стабильность, прогресс, сыгранность, доверие и доброе отношение, приятно играть и общаться!)
Любопытная идея! )А вообще, надо возвращаться к старой системе, которую я делал в самых первых турнирах, когда команды распределял жеребьевкой.
Команда мечты, КЗ - Экшен - Денис.А вообще, надо возвращаться к старой системе, которую я делал в самых первых турнирах, когда команды распределял жеребьевкой.
А вообще да очень интересная идея, не слышал о ней ранее)))А вообще, надо возвращаться к старой системе, которую я делал в самых первых турнирах, когда команды распределял жеребьевкой.
Уверен что следующий турнир будет в сентябре, не раньше.
К слову, у нас с Экшеном всегда были норм отношения, просто тут он че-то слишком разошелся со своими приколами)) Да и мое отношение к нему все равно не поменялось.Можно жребием и правда один турнир собрать команды прикольно будет интрига кто же попадет тебе в команду сидеть переживать, вот только единственное названия команд поменяются у всех, но это один турнир всего для эксперемента, потом можно если что восстановить все, а так да тестовый короткий можно сделать посмотреть как сработает, идея вполне прикольная считаю будет весело, я буду угорать если так и выпадет жребием как писали выше Капитан, Экшен и Денис глядишь так и сдружатся