Ребята, завершился очередной турнир. Напишу несколько слов по поводу всего этого... Спасибо всем, кто принял участие! Отдельное спасибо тем, кому не понравился формат или что-то ещё, но играть вы продолжали. В нём было много интересного и не очень. Было много обсуждений, страстей, драйва, много хорошего, но и много, к сожалению плохого. Как обычно в командах спорили, высказывались различные мнения, но всё это было в игре, где присутствует азарт, который есть в каждом из вас, так как мы все тут собрались, на этом сайте по всем известной причине, так что это всё нормально, рабочие моменты. И когда всё это уже закончилось, я надеюсь, что всё плохое у вас уйдёт, поздравите друг друга с победой и этот турнир станет историей, как и все предыдущие. Приношу извинения за то, если кому-то что-то не понравилось. Извинения ещё раз, кто не увидел, я писал ранее их, тем 5 командам, если они конечно же так же считают как и Капитан Забияка, сделав ничью 0:0, ничьей, убил вашу интригу бороться за третье место. Читал я твои Капитан сообщения, не хотелось даже отвечать, столько нехорошего увидел от тебя, даже был в шоке небольшом, так это непохоже на тебя, но всё же решил ответить сейчас. Обычно всё это в ЛС обсуждаем, все тонкости по турнирам, а сейчас ты всё это сюда зачем-то вылил, да ещё в таком свете. Ну раз здесь, значит здесь. По поводу, что я тебя не слушаю, я тебе отвечу, что ты единственный, кого я слушал и делал как ты скажешь, даже если я этого не хотел. Например турниры проводить по два человека, ты мне в ЛС тогда написал и попросил не делать этого... Далее про то что я под кого-то подстраивал линию, объясню всем читающим, чтобы понимали, как так получилось, что вы увидели такое. Открою секрет, может это кому-то и пригодиться. Как я делал линию? Выбираю сначала все матчи, которые подходят по моему мнению, в которых сложно угадать результат. Кстати, тут сделаю отступление. Никто не задумывался почему такие низкие результаты в командах? Ребята все сильные, а результаты могли быть и лучше? Ответ простой. Вы играете не только против БК, но и ещё против меня. То есть получается двойной отбор. БК предлагает свою линию, а я ещё из неё выбирал самое сложное для вас. Отсюда и сложности в угадывании. Но это мы отошли от темы. Продолжим... Выбираю все подходящие матчи, чтобы ничего не пропустить, допустим получилось 15 и уже из них выбираю лучшие 12. В тот день, в субботу, действительно получилась одна игра, если не ошибаюсь, в 12:00, в России, а остальные в 16:00. Вы это не можете знать, это я только один знаю. Я посмотрел на другие оставшиеся матчи и заменил эту игру, на другую, более позднюю по времени, ничего при этом не теряя в качестве, поверьте. Эта игра была с такими же параметрами по сложности, для меня. Я конечно же написал в ЛС Денису, радостную новость, чтобы он поспал, так как линия в этот раз не ранняя. Это было только один раз за весь турнир. Все остальные матчи отбирались в одном и том же порядке, как и раньше. Поверьте на слово, я никогда не шёл на уступки никакой команде. Никогда нигде ни одной команде не сказал лишнего за все турниры. Это было бы не честно не только по отношению к другим командам, а в первую очередь для меня, а для меня первое и единственное условие турниров - честность. Ещё один момент, уже к тебе обращаюсь Капитан Забияка, очень сильно расстроил, когда ты настойчиво стал просить изменить правила, не считать начислять за ничью 0:0, очки. Типа это косяк. Зная это что я никогда не меняю правил по ходу турнира. Ссылаясь на то что я менял на прошлом турнире их. Отвечу тебе и всем читающим игрокам, правила я тогда не менял. Там написано, что ведущий предоставляет линию, я её вам и предоставлял, но чуть в другом виде, убирал мелкие кф. Это никак не изменение правил. Это изменение линии, на усмотрение ведущего. Я бы и этого не делал, но некоторые команды, да я это не предусмотрел, ошибку признаю, начали не играть, а валять дурака, ставя 12 исходы и низкие кф. Лишь из-за этого, чтобы турнир выглядел реальным турниром, а не гонкой за низкими кф., хотя и не всегда они заходили, можно было итак оставить, но я посчитал что это уже будет не спортивная борьба, это будет необъективная таблица в итоге. Не отражающая реальную силу команд...
А по-большому счёту, может это и некрасиво будет с моей стороны, но позволю себе сказать такую вещь, Капитан, не из-за того что какие-то обиды есть, нет, наоборот мне иногда жаль тебя, как ты стараешься, порой один, без поддержки, у тебя сложная работа, поэтому я никогда не критиковал тебя и не обсуждал, хотя ошибки были и очень даже серьёзные. Не хотелось бы это обсуждать, но ты видишь только чужие ошибки, а не видишь свои. Я не буду их перечислять, просто приведу один пример, чтобы было понятно о чём я. У тебя есть Турнир Мятая Сотка, я как-то хотел тебе предложить изменения, но ты ответил не надо, я лучше знаю, ок. Нет вопросов, я не стал ничего писать про косяки. И сейчас не буду. Но вот для примера один, как я уже писал. Мы играли все Мятую Сотку по одним правилам, а потом перешли на Золотую, по другим. Я про одного человека, любителя Киберспорта, который три месяца старался попасть в десятку лучших, чтобы потом ему сказали Кибрспорта в Золотой не будет, правила другие. На что он вполне обоснованно он высказал недовольство. А ответ был прекрасный - не хочешь, не играй, мы тут не твои деньги разыгрываем... Занавес. Три месяца просто так человек старался попасть в десятку, Капитан. Я ему даже в ЛС ничего не мог ответить вразумительного, просто посочувствовал, когда он у меня спросил, где справедливость? О чём можно дальше разговаривать, о каких то мифических потенциальных третьих местах. Если ваша команда набирает 0 баллов за тур, причём здесь правила? Если бы это было сказано в шутку, как например Денис пишет, вот я там проспал, там мы недобрали очков, тут забили на последней минуте, не вопрос, была бы совсем другая реакция. Так заведено, что кто-то всегда ищет оправдания, плохое поле, плохая форма, недоспали, переели и так далее. Это нормально. Но в таком стиле писать некрасиво. Не хочу чтобы ты принимал это как какие-то учения, критику, претензии, ни в коем случае не хочу тебя ничем обидеть, просто немножечко посмотреть на это по-другому. Если получится, примешь к сведению и не будет никаких обид. Что ещё хочу добавить... Возможно ты себя накрутил что я собираюсь как-то место твоё занять или что-то в этом роде. Я даже не думал об этом. Мне просто в ЛС написал Экшен, смотри там фраза "Лев должен быть один в прайде". Я сначала не понял, но он мне разъяснил твои слова. И у меня сразу сложился пазл, может в этом вся проблема? Так я не делю тут никого на львов или зайцев. Для меня все равны. На сайте никого не делю и не собираюсь быть ни львом, ни зайцем, ни ещё кем-то. Мне это не нужно. Я хочу быть самим собой, чего и тебе желаю. И последнее, не нужно отвечать на мои сообщения, я не считаю даже что это нужно обсуждать. Я отвечать не буду здесь, есть ЛС, хватить выносить лишнее. Этот турнир уже история. Есть вещи поважнее, а это всего лишь игра. Поиграли и забыли, главное сделать правильные выводы каждому участнику.))
Когда-то на этом сайте зародилась на этом сайте такая замечательная идея, проводить турниры, идея не моя, не помню уже кто их начинал, это было очень давно и это не важно. Турниры эти всегда были интересными и полюбились на форуме. В какой-то момент я предложил свою кандидатуру провести его. Потом ещё и ещё... Если ты что-то делаешь и это приносит людям радость, в то же время не принося никому вреда и негатива, что никто не страдает морально и материально, то это лучшее, что есть на этой планете. До сегодняшнего турнира на мой взгляд так и было. Были конечно же и раньше, разногласия, споры, обиды, но всё как-то было без негатива. В конце этого, мне показалось что что-то пошло не так. Нет уже той радости, того отдыха и развлечения, что было до этого. Я могу ошибаться, но вот так я это увидел. Не будем разбираться и кого-то винить, что-то кому-то доказывать, обсуждать на 20-30 страниц это, не смысла. Так вот, когда-то я предложил свою кандидатуру, которую одобрили и сегодня её же, с позволения вышестоящего человека её снимаю, по собственной инициативе. Больше я их проводить не хочу, по причине, которую ещё раз напишу, чтобы не было ни у кого каких-то других версий или ещё чего-то, причина эта - много негатива в турнирах. Верю, что они будут продолжены, так как кое-кто будет считать себя виновным в том, что я закончил их вести, но считать неправильно, так как причину я описал выше. Но всё же этот факт подтолкнёт чтобы найти кого-то или проводить самому. Но это предположения, что вы все, которые любите играть в турнирах не думали, что всё закончится.
Ну и конечно же поздравляю всех победителей, призёров с хорошими результатами! Драники выиграли по делу, лучший результат, лучший рейтинг. В Белоруси есть, как оказалось прекрасные прогнозисты!) Поступление призовых, как обычно, на баланс сайта в течении нескольких дней. Всем ещё раз спасибо за участие!