Имел ввиду, в реальном футболе раньше уныло играли, когда за победу 2 очка давали. Здесь у нас, вроде, без разницы. Прикинул, таблица особо не изменится, если на 3 очка победы пересчитать. Так что норм.Не вижу в этом турнире, чтобы кто-то катал унылые ничейки или договаривался на ничью.
Так написать то можно одно, а за минуту до начала матча прислать в личку противоположный прогнозВ открытую играть, это конечно фора перд соперником, но это дело каждой команды.
А, ну если для победы все способы хороши, тогда как вариант.)))Так написать то можно одно, а за минуту до начала матча прислать в личку противоположный прогноз
Кто то в Булочках выдаёт себя за булочку, но ею не является"Вечерний Vprognoze": "Булочки" оказались без начинки...Скандал в команде "Мощные булочки": Swot и Ротор7575 конфликтуют о том, кто должен сообщать о своих лузах в общий чат. Жаркая дискуссия едва не переросла в драку, но третий участник команды Kserega_1 успел разнять одноклубников. Доиграет ли команда сезон до конца в данном составе или мы увидим повторение печальной судьбы команды "Вагит"...Будем следить за развитием событий.
Посмотреть вложение 54263
опять против нас соперники играют "матч жизни"))Онлайн результаты после второго матча 12-го тура:
Посмотреть вложение 54266
Какое ранен,без капитана и центрдефа это уже не Вагит,так,пародияэто точно, поняли, что лев ранен и набежали толпой!
помогите Вейсету, он там один бьется как левКакое ранен,без капитана и центрдефа это уже не Вагит,так,пародия
как и против нас. ты посмотри сколько против нас угадано. мы будем на 1 месте по этому показателю))опять против нас соперники играют "матч жизни"))
Мимо кассыпомогите Вейсету, он там один бьется как лев
ну вы даете(Мимо кассы
Дают девушки,а мы берем)ну вы даете(
а можно без хамства?Дают девушки,а мы берем)
Не буду озвучивать всех подробностей)
да судя по тому, как вы бросили товарища одного в турнире, не знаю кто девушки, а кто нет)Дают девушки,а мы берем)
Не буду озвучивать всех подробностей)
Не факт. Очень много случаев в истории, когда команды выигрывают и без лидеров. Просто на вас стали настраиваться серьёзно и пошли поражения. Кстати первое уже случилось, если что, когда команда была в полном составе.Какое ранен,без капитана и центрдефа это уже не Вагит,так,пародия
да мне теперь жалко Вейсета, буду топить за его победу в турнире, пусть один победит и забирает все призовые, раз такие напарники у него)Не факт. Очень много случаев в истории, когда команды выигрывают и без лидеров. Просто на вас стали настраиваться серьёзно и пошли поражения. Кстати первое уже случилось, если что, когда команда была в полном составе.