Турнир: Vprognoze - футбол-4 (ЧМ, командный).

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица турнира:​

таб-итог.png

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
А когда играть с ними будите, то за кого будешь?)))
я не буду против, если мы потерпим очередное поражение в матче с ним)) нам уже всё равно кому проигрывать))

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
я не буду против, если мы потерпим очередное поражение в матче с ним)) нам уже всё равно кому проигрывать))
Это очень громкое высказывание, у журналистов уши большие...)) Рано сдались... Но я подозреваю что сбить с толку соперника, вбросом, тоже элемент тактики...))

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Это очень громкое высказываение, у журналистов уши большие...)) Рано сдались... Но я подозреваю это сбить с толку соперника, вбросом тоже элемент тактики...))
Заголовок для Вечернего Впрогнозе: "Команда Vprognoze готова сливать всем подряд, если поступит выгодное предложение"

retorta111tut

Прогнозисты
Баллы
44
Заголовок для Вечернего Впрогнозе: "Команда Vprognoze готова сливать всем подряд, если поступит выгодное предложение"
Да, любопытное предположение. Неужели оно воплотиться в жизнь?

Мандаринчик

Прогнозисты
Баллы
29
Впрогнозе,Экшн,льет елей - ща попрут как Камазы , - фору дают)

Veiset17

Прогнозисты
Баллы
14
Не стоит здесь столько текста писать по поводу всего этого...
да мне теперь жалко Вейсета, буду топить за его победу в турнире, пусть один победит и забирает все призовые, раз такие напарники у него)
Спасибо, не в призовых дело,изначально когда была вся команда в сборе, была поставлена задача победить "индивидуальную команду" которая нас очень сильно любит, в итоге, на данный момент эту команду ФК Вагит делает....я не стремлюсь к победе...я просто решил продолжить...и можно сказать проверить себя....всем огромное спасибо, за поддержку,правда в чате много г..вна...но я не ожидал что есть те ...кто поддержит!!!Всем удачи,всех влаг!!!!

PotPotPot

Прогнозисты
Баллы
9
да мне теперь жалко Вейсета, буду топить за его победу в турнире, пусть один победит и забирает все призовые, раз такие напарники у него)
Друг мой, а как же я:cry: со старта в соло, своих не видел, не слышал:D На смс не отвечают :censored:

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
64
Пауля заведите не старше 9 лет и все будет у вас как надо! А то голову морочите себе и другим)

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Не стоит здесь столько текста писать по поводу всего этого...

Спасибо, не в призовых дело,изначально когда была вся команда в сборе, была поставлена задача победить "индивидуальную команду" которая нас очень сильно любит, в итоге, на данный момент эту команду ФК Вагит делает....я не стремлюсь к победе...я просто решил продолжить...и можно сказать проверить себя....всем огромное спасибо, за поддержку,правда в чате много г..вна...но я не ожидал что есть те ...кто поддержит!!!Всем удачи,всех влаг!!!!
Есть подозрения, что после того как вы со старта турнира обосновались на первом месте, вас все команды очень сильно полюбили, не только та, о которой ты говроришь.))

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Слишком много отказников по ходу турнира. Плохая тенденция. Спрашивали же, готовы ли участвовать... Абсолютно безответственное поведение по отношению к своим сокомандникам

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Слишком много отказников по ходу турнира. Плохая тенденция. Спрашивали же, готовы ли участвовать... Абсолютно безответственное поведение по отношению к своим сокомандникам
Удивишься, но это обычное явление. В одиночном, чуть ли не половину доигрывали. Поэтому сделали команды, чтобы была подстраховка. А по поводу безответственности, тут может и не от игроков зависит, они бы рады, да обстоятельства.....

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Становится ещё интереснее....)))

Верх