А когда играть с ними будите, то за кого будешь?)))да мне теперь жалко Вейсета, буду топить за его победу в турнире, пусть один победит и забирает все призовые, раз такие напарники у него)
я не буду против, если мы потерпим очередное поражение в матче с ним)) нам уже всё равно кому проигрывать))А когда играть с ними будите, то за кого будешь?)))
Это очень громкое высказывание, у журналистов уши большие...)) Рано сдались... Но я подозреваю что сбить с толку соперника, вбросом, тоже элемент тактики...))я не буду против, если мы потерпим очередное поражение в матче с ним)) нам уже всё равно кому проигрывать))
Заголовок для Вечернего Впрогнозе: "Команда Vprognoze готова сливать всем подряд, если поступит выгодное предложение"Это очень громкое высказываение, у журналистов уши большие...)) Рано сдались... Но я подозреваю это сбить с толку соперника, вбросом тоже элемент тактики...))
Да, любопытное предположение. Неужели оно воплотиться в жизнь?Заголовок для Вечернего Впрогнозе: "Команда Vprognoze готова сливать всем подряд, если поступит выгодное предложение"
Спасибо, не в призовых дело,изначально когда была вся команда в сборе, была поставлена задача победить "индивидуальную команду" которая нас очень сильно любит, в итоге, на данный момент эту команду ФК Вагит делает....я не стремлюсь к победе...я просто решил продолжить...и можно сказать проверить себя....всем огромное спасибо, за поддержку,правда в чате много г..вна...но я не ожидал что есть те ...кто поддержит!!!Всем удачи,всех влаг!!!!да мне теперь жалко Вейсета, буду топить за его победу в турнире, пусть один победит и забирает все призовые, раз такие напарники у него)
12 или 13?Онлайн результаты после второго матча 12-го тура:
Исправил, спасибо.12 или 13?
Друг мой, а как же я со старта в соло, своих не видел, не слышал На смс не отвечаютда мне теперь жалко Вейсета, буду топить за его победу в турнире, пусть один победит и забирает все призовые, раз такие напарники у него)
ого! да я же не знал...тогда и за тебя буду болеть!Друг мой, а как же я со старта в соло, своих не видел, не слышал На смс не отвечают
Ну всё, я доволеного! да я же не знал...тогда и за тебя буду болеть!
Есть подозрения, что после того как вы со старта турнира обосновались на первом месте, вас все команды очень сильно полюбили, не только та, о которой ты говроришь.))Не стоит здесь столько текста писать по поводу всего этого...
Спасибо, не в призовых дело,изначально когда была вся команда в сборе, была поставлена задача победить "индивидуальную команду" которая нас очень сильно любит, в итоге, на данный момент эту команду ФК Вагит делает....я не стремлюсь к победе...я просто решил продолжить...и можно сказать проверить себя....всем огромное спасибо, за поддержку,правда в чате много г..вна...но я не ожидал что есть те ...кто поддержит!!!Всем удачи,всех влаг!!!!
Это предложение?)))Пауля заведите не старше 9 лет и все будет у вас как надо! А то голову морочите себе и другим)
Подсказываю "неудачникам".)Это предложение?)))
Удивишься, но это обычное явление. В одиночном, чуть ли не половину доигрывали. Поэтому сделали команды, чтобы была подстраховка. А по поводу безответственности, тут может и не от игроков зависит, они бы рады, да обстоятельства.....Слишком много отказников по ходу турнира. Плохая тенденция. Спрашивали же, готовы ли участвовать... Абсолютно безответственное поведение по отношению к своим сокомандникам