В саду искали?))Команда Vprognoze срочно ищет человека для снятия порчи
В саду искали?))
Да, я подтверждаю, если это нужно.)) Я все прогнозы команд выкладываю, результаты и таблицу, все видят всё.))Все 4 зашли. Мексику, правда, забыл окончательно написать. Но Vasic может подтвердить этот прогноз.
Да, плотность жёсткая. Никто не хочет уступать.))Ого, рубилово! У вас тут интересней чем на ЧМ))
Спасибо.))Ведущему Васичу огромный респект за освещение событий на происходящем турнире!
Лихо начали, а потом началось)))Ого, Европа лихо начала, и те , и эти. Интересно, громить будут или сушить
Веселые ребята мощно проведя предыдущий тур против Джокеров, подозрительно легко отдают игру Баловням судьбы))). Что это договор или закономерность? Слова Экшена в общем чате, что надо поработать над конкурентами Джокерами...Онлайн результаты 15-го тура, после двух матчей:
Посмотреть вложение 54524
))) Это скопировал состав со старой таблицы и не заметил, вы были в прошлом туре помечены онлайн-призовыми, сейчас исправлю.))Подозрительно организатор турнира пометил имена игроков Три Пауля, что это: "взял на карандаш" или "пометил любимчиков"? Залезли в форточку к Васику, чтобы узнать первыми!
Исходя из твоих разбирательств позволь мне закончить твою мысль)Попробуем разобрать матчи, исходя из ситуации в турнирных таблицах:
У Ганы неплохие шансы, победа над Уругваем делает их независимыми от параллельного матча Португалии с Юж.Кореей. Если ничья, то только победа Кореи над Португалией внесет смуту.
Уругваю необходимо однозначно побеждать и там уже как сыграет Корея.
Южная Корея — Португалия
Что угодно может быть. Португалия теоретически может попасть на Бразилию и с первого места, хотя вероятность этого очень и очень мала, и в расклад Камерун - Бразилия 2:0 и одновременно Сербия - Швейцария 3:0 никто никогда не поверит.
Сербия — Швейцария
У Сербов все зависит от них самих, но Швейцария это понимает.
Камерун — Бразилия
По счету здесь рандом, если речь идет о разнице 1 или 2 мяча
А прогнозы здесь не напишу
50/50Исходя из твоих разбирательств позволь мне закончить твою мысль)
Гана-Уругвай П2
Южная Корея-Португезы Х
Сербия-Швейцария П2
Камерун-Бразилия П2
Угадал?