Турнир: Vprognoze - футбол-4 (ЧМ, командный).

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Итоговая таблица турнира:​

таб-итог.png

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Таблица после 16-го тура:​

таблица16т.png

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
и в расклад Камерун - Бразилия 2:0 и одновременно Сербия - Швейцария 3:0 никто никогда не поверит.
Ну, почти же :eek: Применительно к той ситуации победа Швейцарии с большим количеством голов равнозначна данному прогнозу на Сербов.

Бразильцам то какой резон был сливать Камеруну? Когда Камерун побеждал марадонскую аргентину, это была игра. А сейчас просто цирк!

Ну, провал после 6+ в ряд это нормально. В БК я ставлю обратку и сейчас у меня там зеленая линия. Вообще, это мысль, как "заработать" на турике. Давать в турнир абсурд, а реально ставить обратку.
(если что, открою секрет, что это не поможет, только никому не говорите, ладно?)

По поводу предстоящих матчей:
Нидерланды – США. Вряд ли, кто потянет П2. Думаю, 65% за П1 и 35% за Х.
Аргентина – Австралия. 60% за убедительную победу фаворита. 40% за минимальную или иной результат.

Мандаринчик

Прогнозисты
Баллы
29
Вечерний Vprognoze: 💥 «Оставь меня, старушка, я в печали». По нашей информации, руководство «Джокеров» уже нашло замену Агнешке, которая в межсезонье покинет клуб. С большой долей вероятности, Агнешку заменит модель из Хорватии. Будет ли она давать прогнозы или только морально мотивировать одноклубников не уточняется.

Посмотреть вложение 54545
Агнешка красивше - горазда!!!

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Ну, почти же :eek: Применительно к той ситуации победа Швейцарии с большим количеством голов равнозначна данному прогнозу на Сербов.

Бразильцам то какой резон был сливать Камеруну? Когда Камерун побеждал марадонскую аргентину, это была игра. А сейчас просто цирк!

Ну, провал после 6+ в ряд это нормально. В БК я ставлю обратку и сейчас у меня там зеленая линия. Вообще, это мысль, как "заработать" на турике. Давать в турнир абсурд, а реально ставить обратку.
(если что, открою секрет, что это не поможет, только никому не говорите, ладно?)

Аргентина – Австралия. 60% за убедительную победу фаворита. 40% за минимальную или иной результат.
Пиши об этом в своей теме на форуме. Ты играешь в команде и для чего ты сюда это пишешь? Создай тему, и пиши там сколько тебе влезет разную лажу. Партнёры по команде тебе ещё не наваляли? Странно)

angi959

Прогнозисты
Баллы
44
В возрастной категории +40 возможно, но против молодой хорватской красотки с упругими буферами она не потянет
Агнешка фору даст хорватке. Ни за что ее не променяем)))

angi959

Прогнозисты
Баллы
44

Сразу было понятно, что ты обратки ставишь

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Ты играешь в команде
Я играю, команда не очень.

Партнёры по команде тебе ещё не наваляли?
Где они? И это печально. Тут писали какие то представители, что в одиночку тащат, жаловались. То же самое...

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
С тобой еще только не срались. И не будем :)
Открой свою тему на форуме и пиши там свои мысли. Кто захочет, зайдет, почитает. Зачем нам здесь эти полотенца твои, которые только с толку сбивают?

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Сейчас в районе 10 команд, как минимум, с обсуждениями прогнозов в неполных составах. К сожалению такая ситуация сейчас, что не всегда получается зайти на сайт. Мне пишут много разных причин, у кого какие проблемы.... Понять можно, если нет интернета например, заболел, или не сошлись характером, грубо говоря. Но вот если ты просился, тебя заявили и тебе пофиг, тут странно. Черный список завести и поставить крест? А вдруг человек одумается, поймет свою ошибку и захочет участвовать? В общем по этому вопросу и некоторым остальным есть повод подумать. Все недочёты вижу. И по поводу прогнозов, линии и прочего. И у меня уже есть кое-какие мысли. В этом турнире была главная задача, чтобы команды к финишу не потеряли мотивацию. Это было в приоритете. Благодаря командам, это скорее всего не случится. Остальное доработаем. Так что пока играем как есть, а в будущем будем улучшать ситуацию.

Верх