Красавцы,так держать!мы единственные в 16 туре, кто дал правильные прогнозы на все матчи. С нами победа - с нами Пауль!
А почему ваш первый матч в таблице серым цветом? Не дали прогноз?Красавцы,так держать!
К сожалению был занят,не успел дать прогноз!А почему ваш первый матч в таблице серым цветом? Не дали прогноз?
обидно. Так тоже могли 3 из 3 взять.К сожалению был занят,не успел дать прогноз!
Я хотел давать п2 зубастика...но увы..обидно. Так тоже могли 3 из 3 взять.
Ну, почти же Применительно к той ситуации победа Швейцарии с большим количеством голов равнозначна данному прогнозу на Сербов.и в расклад Камерун - Бразилия 2:0 и одновременно Сербия - Швейцария 3:0 никто никогда не поверит.
Агнешка красивше - горазда!!!Вечерний Vprognoze: «Оставь меня, старушка, я в печали». По нашей информации, руководство «Джокеров» уже нашло замену Агнешке, которая в межсезонье покинет клуб. С большой долей вероятности, Агнешку заменит модель из Хорватии. Будет ли она давать прогнозы или только морально мотивировать одноклубников не уточняется.
Посмотреть вложение 54545
Пиши об этом в своей теме на форуме. Ты играешь в команде и для чего ты сюда это пишешь? Создай тему, и пиши там сколько тебе влезет разную лажу. Партнёры по команде тебе ещё не наваляли? Странно)Ну, почти же Применительно к той ситуации победа Швейцарии с большим количеством голов равнозначна данному прогнозу на Сербов.
Бразильцам то какой резон был сливать Камеруну? Когда Камерун побеждал марадонскую аргентину, это была игра. А сейчас просто цирк!
Ну, провал после 6+ в ряд это нормально. В БК я ставлю обратку и сейчас у меня там зеленая линия. Вообще, это мысль, как "заработать" на турике. Давать в турнир абсурд, а реально ставить обратку.
(если что, открою секрет, что это не поможет, только никому не говорите, ладно?)
По поводу предстоящих матчей:
Нидерланды – США. Вряд ли, кто потянет П2. Думаю, 65% за П1 и 35% за Х.
Аргентина – Австралия. 60% за убедительную победу фаворита. 40% за минимальную или иной результат.
В возрастной категории +40 возможно, но против молодой хорватской красотки с упругими буферами она не потянетАгнешка красивше - горазда!!!
Агнешка фору даст хорватке. Ни за что ее не променяем)))В возрастной категории +40 возможно, но против молодой хорватской красотки с упругими буферами она не потянет
Сразу было понятно, что ты обратки ставишьНу, почти же Применительно к той ситуации победа Швейцарии с большим количеством голов равнозначна данному прогнозу на Сербов.
Бразильцам то какой резон был сливать Камеруну? Когда Камерун побеждал марадонскую аргентину, это была игра. А сейчас просто цирк!
Ну, провал после 6+ в ряд это нормально. В БК я ставлю обратку и сейчас у меня там зеленая линия. Вообще, это мысль, как "заработать" на турике. Давать в турнир абсурд, а реально ставить обратку.
(если что, открою секрет, что это не поможет, только никому не говорите, ладно?)
По поводу предстоящих матчей:
Нидерланды – США. Вряд ли, кто потянет П2. Думаю, 65% за П1 и 35% за Х.
Аргентина – Австралия. 60% за убедительную победу фаворита. 40% за минимальную или иной результат.
С тобой еще только не срались. И не будемПиши об этом в своей теме на форуме.
Я играю, команда не очень.Ты играешь в команде
Где они? И это печально. Тут писали какие то представители, что в одиночку тащат, жаловались. То же самое...Партнёры по команде тебе ещё не наваляли?
А что, нельзя?Сразу было понятно, что ты обратки ставишь
Открой свою тему на форуме и пиши там свои мысли. Кто захочет, зайдет, почитает. Зачем нам здесь эти полотенца твои, которые только с толку сбивают?С тобой еще только не срались. И не будем
А, вот в чем дело. Ладно, хорошо, понялкоторые только с толку сбивают?