Бери обратку по Ошибке, безотказно работаетАргентина П1
Наверное угадает, здесь уже несложно. Непонятно только как Аргентина выиграет - в основное время, или не в основное. Скорее всего всё-таки в основноеВозможно, наконец то, угадаешь
Ну ты видел как повезло вам, что Вагит прогноз не прислал?))Ох уж эта Железяка( Как можно было на Францию ставить.
Также "повезло" нам, когда Весёлые ребята с нами сыграли в прошлом туре, а предыдущие 2 тура и этот не играли. Плюс везло, когда я нагло рисковал, ставя против всех. Так что тут с какой стороны посмотреть по везению.Ну ты видел как повезло вам, что Вагит прогноз не прислал?))
Я давал бы месси...и итог был бы ничья....а там уже по очкам нужно было смотретьТакже "повезло" нам, когда Весёлые ребята с нами сыграли в прошлом туре, а предыдущие 2 тура и этот не играли. Плюс везло, когда я нагло рисковал, ставя против всех. Так что тут с какой стороны посмотреть по везению.
ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!Онлайн-таблица (Аргентина - Франция 2:2):
Посмотреть вложение 55349
Спасибо, ну вы тоже 35 угадали.))Баловни поздравляют команду "Верняк" с победой в турнире. Вы реально сыграли круто, угадали 35 исходов матчей. Всех участников с классной игрой, было здорово. Ведущему спасибо за прекрасную организацию, не забываем ставить Васичу плюсик в рейтинге модераторов) Ждём новых турниров