дисквалифицировать может Экшен.Чето я не понял, а Вагит опять в игре? Они ж вроде сказали пока-пока?
Устроили тут качели.
Болтаются как субстанция в проруби, дисквалифицировать нужно эту командочку.
с Экшеном я договорюсьдисквалифицировать может Экшен.
не нойЧето я не понял, а Вагит опять в игре? Они ж вроде сказали пока-пока?
Устроили тут качели.
Болтаются как субстанция в проруби, дисквалифицировать нужно эту командочку.
Чую в вскр утром он за апесинами в сад отправицыЖурналисты газеты "Дача" случайно подслушали разговор игроков команды "Верняк" в перерыве матча "Апесины-2" - "Верняк". Полный разговор опубликован в сегодняшнем номере. Возможно будет открыт секрет успеха команды, если "Верняку" удасться отыграться во втором тайме.
Посмотреть вложение 55250
Витамины улучшают память и работу мозга.))Чую в вскр утром он за апесинами в сад отправицы
А могли ничью взять и уже точно победа в матче.))Команда Vprognoze_финал_3 ставка
Хорватия - Марокко П2
Да, но решил, что не буду сушить игру))А могли ничью взять и уже точно победа в матче.))
Только Баловни и Вернячок две команды взяли Хорватия П и скорее всего угадали. Кто не рискует тот не пьет шампанского, кто рискует тоже не пьет)))Прогнозы на матч Хорватия - Марокко:
Посмотреть вложение 55292
А почему риск? Они вроде фаворитами шли. Наоборот, рисковали, кто Марокко взял.Только Баловни и Вернячок две команды взяли Хорватия П и скорее всего угадали. Кто не рискует тот не пьет шампанского, кто рискует тоже не пьет)))
Пока свисток не свистнул, ничего нельзя утверждать.взяли Хорватия П и скорее всего угадали.
Хорватия 2:1Пока свисток не свистнул, ничего нельзя утверждать.