Турнир: Vprognoze - футбол.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Иговая таблица турнира:​

итог00-33.png

Поздравляю всех призёров с отличными результатами! Ждите поступлений призовых на баланс сайта!​

Последнее редактирование:

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Vasic, вчера читал правила распределения мест в группе, в случае равенства очков и возник вопрос, а почему разница главнее угаданных исходов? Ведь мы не можем повлиять на количество угаданных исходов против нас, логичней было бы угаданные поставить выше разницы, или другая логика какая то ?)
Я когда думал и выбирал, что выше поставить, ещё тогда знал, что при любом раскладе, будет недовольство, какой бы критерий выше не был. У каждого своя логика. Если бы кто-то не прошёл с хорошей разницей и небольшим количеством угаданных, то мог бы так же быть недовольный.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Увы, бывают жертвы правил, как и в турнирах (форумных, или в том числе спортивных - особенно в теннисе, или Евровидение) - так и в жизни (например клевета, новосозданные прецеденты, двоякое трактование законов, и много другой несправедливости)
Конечно грустно стараться почти месяц и не хуже остальных провести плей-офф (угадав больше, чем все остальные участники которые вылетают со мной этом этапе, и угадав по 6 матчей наравне с Капитаном), и потом вылетать ничего не получив взамен - но правила все читали заранее, такова жизнь, есть как победители - так и проигравшие и жертвы обстоятельств.
Жизнь такая, и время такое - многое сейчас грустно и неправильно в этом мире - но остаётся вздохнуть, и жить дальше.
Ну почему сразу жертвы правил? В последнем туре вы играли в паре и он угадал в три раза больше тебя в туре, счёт 3:1. loadt также угадал в туре больше тебя, обыграв 3:2, если не ошибаюсь. В этих турах были все в равных условиях. У каждого была одинаковая линия. А турнир у нас на минуточку так и проходит, один на один. А теперь вопрос, почему те, кто оказались сильнее тебя не должны пройти дальше? По поводу жертв и несправедливости, это отдельная тема, и если хочешь разобраться, почему так происходит, то не хватит не только одного форума, но и десятка, и эта тема для сравнения здесь не подходит. У нас всё по-честному. Теперь по поводу ожиданий. Большая ошибка играющих в том, что они не видят того, или не думают, что у каждого играющего шанс пройти 50 процентов. То есть нужно осознавать, что на каждом этапе, шанс одинаковый, как пройти, так и не пройти дальше. Но почему-то многие думают, что меня этого не коснётся, отсюда и разочарования. Но это игра, как и вся наша жизнь. А призовых всего 4 места. Если сделать больше призовых мест, то победителю достаётся меньшая часть. Возможно я бы так и сделал, но учитывал мнение на предыдущих турнирах, где люди просили побольше призовых, выбрал такой вариант. Ну и последнее, от себя. Как ведущему мне тяжело расставаться с каждым игроком. Вижу старания и работу. Но все не могут пойти дальше. Поэтому всем, кто не прошёл, желаю не расстраиваться, так как печаль, это очень плохо, проверьте на слово, ибо это всего лишь игра. Всем хорошего настроения и радости в жизни! Ждём на следующие турниры!

EvgenPro

Прогнозисты
Баллы
44
не понял из-за чего нытье. с тремя очками хотел дальше пройти? так там у двоих по 7🤔

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Я когда думал и выбирал, что выше поставить, ещё тогда знал, что при любом раскладе, будет недовольство, какой бы критерий выше не был. У каждого своя логика. Если бы кто-то не прошёл с хорошей разницей и небольшим количеством угаданных, то мог бы так же быть недовольный.
Да это не недовольство, просто мысли вслух) да и на тоненького пока в турнире не было, всё проходы дальше справедливы и по делу

fancska11

Прогнозисты
Баллы
84
Ну почему сразу жертвы правил? В последнем туре вы играли в паре и он угадал в три раза больше тебя в туре, счёт 3:1. loadt также угадал в туре больше тебя, обыграв 3:2, если не ошибаюсь. В этих турах были все в равных условиях. У каждого была одинаковая линия. А турнир у нас на минуточку так и проходит, один на один. А теперь вопрос, почему те, кто оказались сильнее тебя не должны пройти дальше? По поводу жертв и несправедливости, это отдельная тема, и если хочешь разобраться, почему так происходит, то не хватит не только одного форума, но и десятка, и эта тема для сравнения здесь не подходит. У нас всё по-честному. Теперь по поводу ожиданий. Большая ошибка играющих в том, что они не видят того, или не думают, что у каждого играющего шанс пройти 50 процентов. То есть нужно осознавать, что на каждом этапе, шанс одинаковый, как пройти, так и не пройти дальше. Но почему-то многие думают, что меня этого не коснётся, отсюда и разочарования. Но это игра, как и вся наша жизнь. А призовых всего 4 места. Если сделать больше призовых мест, то победителю достаётся меньшая часть. Возможно я бы так и сделал, но учитывал мнение на предыдущих турнирах, где люди просили побольше призовых, выбрал такой вариант. Ну и последнее, от себя. Как ведущему мне тяжело расставаться с каждым игроком. Вижу старания и работу. Но все не могут пойти дальше. Поэтому всем, кто не прошёл, желаю не расстраиваться, так как печаль, это очень плохо, проверьте на слово, ибо это всего лишь игра. Всем хорошего настроения и радости в жизни! Ждём на следующие турниры!
Просто чем дальше проходишь, тем обидней отваливаться 😁 но а сайту и админам респект и спасибо за турниры, прям отдушина сейчас)

EvgenPro

Прогнозисты
Баллы
44
Ведущий молорик(y)

Sintmaster

Прогнозисты
Баллы
9
не знаю может я и ошибаюсь а может мне просто так показалось,заранее извиняюсь,но денисдениалс уже второй турнир подряд всё что то оспаривает,чем то недоволен и устраивает детский сад,не знаю может мне просто так кажется:rolleyes::unsure::ROFLMAO:

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Итак последняя процедура жеребьёвки на этом турнире. Немного изменяем схему, для более честного проведения. Сначала жеребьёвка пар, кто с кем будет играть по турам:
жер1.png
жер2.png
жер3.png

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Получилось расписание пар: 1 тур: 1-3 и 2-4. 2 тур: 1-4 и 2-3. 3 тур: 1-2 и 3-4. Теперь группы делаем.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Расставляем в порядке занятых мест по группам:
жереб1.png

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Перемешиваем список:
жереб2.png

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
И финал:
жереб4.png

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Группы готовы. Попозже сделаю красиво расписание и группы, в закрепе. Напоминаю, первая часть линии на первый тур сегодня, 17.05, после 21:05. Матчи завтра.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114

Группы третьего группового раунда и расписание матчей:​

груп+расп.png

Первая часть линии на первый тур сегодня, 17 мая, после 21:05.​

Alexsis

Прогнозисты
Баллы
19
Vasic, спасибо за отличный турнир!!!! Было интересно проверить свои силы в битве с истинными Профи!!!!;) Участникам, продолжающим борьбу, желаю Удачи и Фарта!!!!✌️✌️✌️

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Vasic, спасибо за отличный турнир!!!! Было интересно проверить свои силы в битве с истинными Профи!!!!;) Участникам, продолжающим борьбу, желаю Удачи и Фарта!!!!✌️✌️✌️
И тебе спасибо за участие! Спасибо за добрые слова, ждём на следующий турнир!)

DenisDenial15

Прогнозисты
Баллы
64
не знаю может я и ошибаюсь а может мне просто так показалось,заранее извиняюсь,но денисдениалс уже второй турнир подряд всё что то оспаривает,чем то недоволен и устраивает детский сад,не знаю может мне просто так кажется:rolleyes::unsure::ROFLMAO:
1) В VP Trophy я вылетел в 1/4 финала, где разница была в 1 не сыгранной ставке, и проиграл против будущего 3 места RUSLAN - и я ничего не писал после вылета. В прошлом турнире я лишь советовал участникам не давать ставки по ошибкам в линии чтобы все были в честных равных условиях, и добавить пункт в правила про количество очков про возврат. Увы, как и говорил в прошлом сообщении про клевету - она повсюду, даже тут на форуме конкретно от вас.
2) А по поводу этого турнира - жаловался не я первым, это loadt подметил ситуацию, и я согласился с его точкой зрения. Можно списать мой вылет на сложную жеребьёвку, можно на забитые голы на последних минутах, но я объяснил это правилами. Все-таки в обычном Тото я угадывал по 12-13, и с 1600 рублей выплачивали по 600 000 рублей, а тут обидно что по разным обстоятельствам это не выходит. Да и тут на сайте почти каждый месяц по 100-200% прибыли делаю в обычных прогнозах.
Как говорится, участвовать никто никого не заставляет. И правила все изначально читали, понимали и знали на что идут.
3) Это просто мысли вслух. Я и не ждал изменения решений, правил. В жизни, как и в политике - сколько людей - столько и мнений, сложно найти понимание и согласие. Надеюсь в будущем люди будут ставить себя на место другого человека, чтобы лучше понимать точку зрения.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
1) В VP Trophy я вылетел в 1/4 финала, где разница была в 1 не сыгранной ставке, и проиграл против будущего 3 места RUSLAN - и я ничего не писал после вылета. В прошлом турнире я лишь советовал участникам не давать ставки по ошибкам в линии чтобы все были в честных равных условиях, и добавить пункт в правила про количество очков про возврат. Увы, как и говорил в прошлом сообщении про клевету - она повсюду, даже тут на форуме конкретно от вас.
2) А по поводу этого турнира - жаловался не я первым, это loadt подметил ситуацию, и я согласился с его точкой зрения. Можно списать мой вылет на сложную жеребьёвку, можно на забитые голы на последних минутах, но я объяснил это правилами. Все-таки в обычном Тото я угадывал по 12-13, и с 1600 рублей выплачивали по 600 000 рублей, а тут обидно что по разным обстоятельствам это не выходит. Да и тут на сайте почти каждый месяц по 100-200% прибыли делаю в обычных прогнозах.
Как говорится, участвовать никто никого не заставляет. И правила все изначально читали, понимали и знали на что идут.
3) Это просто мысли вслух. Я и не ждал изменения решений, правил. В жизни, как и в политике - сколько людей - столько и мнений, сложно найти понимание и согласие. Надеюсь в будущем люди будут ставить себя на место другого человека, чтобы лучше понимать точку зрения.
а форумные турниры тем и хороши, что имеют формат не такой как в топе стабильных или турнирах на сайте, где сколько угадал - столько получил.

По сути, практически в каждом форумном турнире мы делаем разнообразные правила, какие-то бонусные системы и т.д., чтобы турнир был с интригой и интересом, а не просто соревнованием кто больше угадает.

В формате турнира, когда игроки играют 1 на 1, всегда будет такой подход. Тут чисто спортивная система. В теннисе же часто выигрывает не тот, кто набрал больше геймов, а кто выиграл сеты. Так и здесь, можно отлично сыграть 1 матч из 3-х в группе, но слабее выступить в 2-х других очных встречах и вылететь.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Просто напоследок по этой теме, добавлю еще вот что:

Я всегда считал и считаю форумные (именно форумные) турниры - шоу. И вы к этому тоже относитесь именно так. Это не чемпионат по которому можно понять кто лучший среди лучших капперов. Форумные турниры они все-таки больше для развлечения, какого-то адреналина, духа соперничества, за который вам сайт еще и заплатит (приятный бонус))) ). Ну по крайней мере, как главный идеолог всей этой форумной движухи, я закладывал и закладываю именно такой смысл.

Вчера, я реально кайфанул от напряжения и волнения, когда я понимал, что я практически вылетел, а потом неожиданно удержался. Это крутое чувство, такой хороший адреналин. У меня второе раз такое в этом турнире, как в том туре, где у меня зашли 3 ничьи на 95-х минутах. Я Vasic"у с первых дней говорил, что я вряд ли далеко пройду и я себе не ставлю цель всеми средствами одержать победу, потому что тут много классных ребят, за которых я всегда порадуюсь, если выиграют они.

И всегда в форумных турнирах участвуют и участвовали очень сильные капперы, но далеко не всегда они что-либо выигрывали. Потому что здесь элемент фарта, везения и специфика правил играет бОльшую роль, наверное, чем в обычных турнирах. За эти годы, есть куча примеров очень сильных капперов, которым не всегда удавалось выигрывать призы на форумных турнирах.

Поэтому всем добра, кайфуйте от турниров, это самое главное ;)

Верх