Я когда думал и выбирал, что выше поставить, ещё тогда знал, что при любом раскладе, будет недовольство, какой бы критерий выше не был. У каждого своя логика. Если бы кто-то не прошёл с хорошей разницей и небольшим количеством угаданных, то мог бы так же быть недовольный.Vasic, вчера читал правила распределения мест в группе, в случае равенства очков и возник вопрос, а почему разница главнее угаданных исходов? Ведь мы не можем повлиять на количество угаданных исходов против нас, логичней было бы угаданные поставить выше разницы, или другая логика какая то ?)
Ну почему сразу жертвы правил? В последнем туре вы играли в паре и он угадал в три раза больше тебя в туре, счёт 3:1. loadt также угадал в туре больше тебя, обыграв 3:2, если не ошибаюсь. В этих турах были все в равных условиях. У каждого была одинаковая линия. А турнир у нас на минуточку так и проходит, один на один. А теперь вопрос, почему те, кто оказались сильнее тебя не должны пройти дальше? По поводу жертв и несправедливости, это отдельная тема, и если хочешь разобраться, почему так происходит, то не хватит не только одного форума, но и десятка, и эта тема для сравнения здесь не подходит. У нас всё по-честному. Теперь по поводу ожиданий. Большая ошибка играющих в том, что они не видят того, или не думают, что у каждого играющего шанс пройти 50 процентов. То есть нужно осознавать, что на каждом этапе, шанс одинаковый, как пройти, так и не пройти дальше. Но почему-то многие думают, что меня этого не коснётся, отсюда и разочарования. Но это игра, как и вся наша жизнь. А призовых всего 4 места. Если сделать больше призовых мест, то победителю достаётся меньшая часть. Возможно я бы так и сделал, но учитывал мнение на предыдущих турнирах, где люди просили побольше призовых, выбрал такой вариант. Ну и последнее, от себя. Как ведущему мне тяжело расставаться с каждым игроком. Вижу старания и работу. Но все не могут пойти дальше. Поэтому всем, кто не прошёл, желаю не расстраиваться, так как печаль, это очень плохо, проверьте на слово, ибо это всего лишь игра. Всем хорошего настроения и радости в жизни! Ждём на следующие турниры!Увы, бывают жертвы правил, как и в турнирах (форумных, или в том числе спортивных - особенно в теннисе, или Евровидение) - так и в жизни (например клевета, новосозданные прецеденты, двоякое трактование законов, и много другой несправедливости)
Конечно грустно стараться почти месяц и не хуже остальных провести плей-офф (угадав больше, чем все остальные участники которые вылетают со мной этом этапе, и угадав по 6 матчей наравне с Капитаном), и потом вылетать ничего не получив взамен - но правила все читали заранее, такова жизнь, есть как победители - так и проигравшие и жертвы обстоятельств.
Жизнь такая, и время такое - многое сейчас грустно и неправильно в этом мире - но остаётся вздохнуть, и жить дальше.
Да это не недовольство, просто мысли вслух) да и на тоненького пока в турнире не было, всё проходы дальше справедливы и по делуЯ когда думал и выбирал, что выше поставить, ещё тогда знал, что при любом раскладе, будет недовольство, какой бы критерий выше не был. У каждого своя логика. Если бы кто-то не прошёл с хорошей разницей и небольшим количеством угаданных, то мог бы так же быть недовольный.
Просто чем дальше проходишь, тем обидней отваливаться но а сайту и админам респект и спасибо за турниры, прям отдушина сейчас)Ну почему сразу жертвы правил? В последнем туре вы играли в паре и он угадал в три раза больше тебя в туре, счёт 3:1. loadt также угадал в туре больше тебя, обыграв 3:2, если не ошибаюсь. В этих турах были все в равных условиях. У каждого была одинаковая линия. А турнир у нас на минуточку так и проходит, один на один. А теперь вопрос, почему те, кто оказались сильнее тебя не должны пройти дальше? По поводу жертв и несправедливости, это отдельная тема, и если хочешь разобраться, почему так происходит, то не хватит не только одного форума, но и десятка, и эта тема для сравнения здесь не подходит. У нас всё по-честному. Теперь по поводу ожиданий. Большая ошибка играющих в том, что они не видят того, или не думают, что у каждого играющего шанс пройти 50 процентов. То есть нужно осознавать, что на каждом этапе, шанс одинаковый, как пройти, так и не пройти дальше. Но почему-то многие думают, что меня этого не коснётся, отсюда и разочарования. Но это игра, как и вся наша жизнь. А призовых всего 4 места. Если сделать больше призовых мест, то победителю достаётся меньшая часть. Возможно я бы так и сделал, но учитывал мнение на предыдущих турнирах, где люди просили побольше призовых, выбрал такой вариант. Ну и последнее, от себя. Как ведущему мне тяжело расставаться с каждым игроком. Вижу старания и работу. Но все не могут пойти дальше. Поэтому всем, кто не прошёл, желаю не расстраиваться, так как печаль, это очень плохо, проверьте на слово, ибо это всего лишь игра. Всем хорошего настроения и радости в жизни! Ждём на следующие турниры!
И тебе спасибо за участие! Спасибо за добрые слова, ждём на следующий турнир!)Vasic, спасибо за отличный турнир!!!! Было интересно проверить свои силы в битве с истинными Профи!!!! Участникам, продолжающим борьбу, желаю Удачи и Фарта!!!!
1) В VP Trophy я вылетел в 1/4 финала, где разница была в 1 не сыгранной ставке, и проиграл против будущего 3 места RUSLAN - и я ничего не писал после вылета. В прошлом турнире я лишь советовал участникам не давать ставки по ошибкам в линии чтобы все были в честных равных условиях, и добавить пункт в правила про количество очков про возврат. Увы, как и говорил в прошлом сообщении про клевету - она повсюду, даже тут на форуме конкретно от вас.не знаю может я и ошибаюсь а может мне просто так показалось,заранее извиняюсь,но денисдениалс уже второй турнир подряд всё что то оспаривает,чем то недоволен и устраивает детский сад,не знаю может мне просто так кажется
а форумные турниры тем и хороши, что имеют формат не такой как в топе стабильных или турнирах на сайте, где сколько угадал - столько получил.1) В VP Trophy я вылетел в 1/4 финала, где разница была в 1 не сыгранной ставке, и проиграл против будущего 3 места RUSLAN - и я ничего не писал после вылета. В прошлом турнире я лишь советовал участникам не давать ставки по ошибкам в линии чтобы все были в честных равных условиях, и добавить пункт в правила про количество очков про возврат. Увы, как и говорил в прошлом сообщении про клевету - она повсюду, даже тут на форуме конкретно от вас.
2) А по поводу этого турнира - жаловался не я первым, это loadt подметил ситуацию, и я согласился с его точкой зрения. Можно списать мой вылет на сложную жеребьёвку, можно на забитые голы на последних минутах, но я объяснил это правилами. Все-таки в обычном Тото я угадывал по 12-13, и с 1600 рублей выплачивали по 600 000 рублей, а тут обидно что по разным обстоятельствам это не выходит. Да и тут на сайте почти каждый месяц по 100-200% прибыли делаю в обычных прогнозах.
Как говорится, участвовать никто никого не заставляет. И правила все изначально читали, понимали и знали на что идут.
3) Это просто мысли вслух. Я и не ждал изменения решений, правил. В жизни, как и в политике - сколько людей - столько и мнений, сложно найти понимание и согласие. Надеюсь в будущем люди будут ставить себя на место другого человека, чтобы лучше понимать точку зрения.
Золотые слова и Ставка слезу любитсколько людей - столько и мнений, сложно найти понимание и согласие