Можно было это всё написать мне в ЛС и я бы тебе всё разъяснил, что и как, но ты написал на форум и тогда отвечу тебе тут. У тебя осталась обида от вылета и ты сюда решил поделиться ей. Никто не против. Ты хороший парень, предложил мне помощь в отборе, когда было много участников, за это спасибо. Но ты ничего не говорил про правила, вплоть до сегодняшнего дня. Просто угадывать прогнозы не интересно. Ну нет там никакой изюминки, пойми. В этих правилах нет спортивного духа. Разве интересно было проходить отбор? Он был для разминки. Чтобы люди представляли, как будет идти турнир. В игре один на один совсем другое. Ты вместе с соперником должен угадать исходы. Кто больше. Всё - на этом правила по большому счёту заканчиваются. То про что ты писал, выигрывал в ТОТО, совсем не имеет отношения к здешним правилам. Твоя ошибка в том, что ты имея опыт игры в ТОТО и выигрывая там, подумал что и тут будет так же. Ты смешиваешь зачем-то разные сайты и разные правила. В Марафоне только берётся линия и то, это только для того, чтобы не возникало вопросов о субъективности. Не ищи виноватого в своём проигрыше и не вини себя. Прими это как игру и настроение вернётся....2) А по поводу этого турнира - жаловался не я первым, это loadt подметил ситуацию, и я согласился с его точкой зрения. Можно списать мой вылет на сложную жеребьёвку, можно на забитые голы на последних минутах, но я объяснил это правилами.
Забей, какая обида от вылета? В прошлом турнире VP Trophy я из-за 1й ставки в 1/4 финала вылетел - ничего не писал, нигде не обижался. Не ставь свой турнир как самое важное событие весны или года.Можно было это всё написать мне в ЛС и я бы тебе всё разъяснил, что и как, но ты написал на форум и тогда отвечу тебе тут. У тебя осталась обида от вылета и ты сюда решил поделиться ей. Никто не против. Ты хороший парень, предложил мне помощь в отборе, когда было много участников, за это спасибо. Но ты ничего не говорил про правила, вплоть до сегодняшнего дня. Просто угадывать прогнозы не интересно. Ну нет там никакой изюминки, пойми. В этих правилах нет спортивного духа. Разве интересно было проходить отбор? Он был для разминки. Чтобы люди представляли, как будет идти турнир. В игре один на один совсем другое. Ты вместе с соперником должен угадать исходы. Кто больше. Всё - на этом правила по большому счёту заканчиваются. То про что ты писал, выигрывал в ТОТО, совсем не имеет отношения к здешним правилам. Твоя ошибка в том, что ты имея опыт игры в ТОТО и выигрывая там, подумал что и тут будет так же. Ты смешиваешь зачем-то разные сайты и разные правила. В Марафоне только берётся линия и то, это только для того, чтобы не возникало вопросов о субъективности. Не ищи виноватого в своём проигрыше и не вини себя. Прими это как игру и настроение вернётся....
И тебе спасибо за участие!))А я вообще из 10 матчей не угадал не одной) но до момента этих неудач, я кайфовал от турнира. Было интересно и драйвово, мой первый турнир был. Жду теперь с нетерпением новый турнир. Vasic огромное спасибо за турнир!
Забей, какая обида от вылета? В прошлом турнире VP Trophy я из-за 1й ставки в 1/4 финала вылетел - ничего не писал, нигде не обижался. Не ставь свой турнир как самое важное событие весны или года.
Я уже забыл про этот турнир, не такой крутой призовой фонд и правила - чтобы переживать, когда сейчас в мире есть проблемы и дела важнее о которых нужно думать. Я не винил никого, и не виню - в том числе и себя.
Из правил - я лишь согласился с loadt, сам первый я ничего не писал.
А Вы с Капитаном сегодня в последних сообщениях показали, что обожаете обсуждать и доказывать другим - как каждый должен мыслить, и как относиться к Вашим турнирам. Каждый человек индивидуален, и имеет право на свое мнение - думал что сами понимаете это, раз в каждом турнире на форуме по 50-60 человек участвует и все люди разные, как и прогнозы у них.
Предлагаю завершить спам и флуд.
Спасибо за турнир, желаю интересных матчей остальным оставшимся участникам.
И тебе спасибо, и не смотря на то, что тебе что-то не понравилось, в этом турнире, буду всегда рад твоему участию в следующем!) Если будет, конечно.))Спасибо за турнир, желаю интересных матчей остальным оставшимся участникам.
На сегодня матчей не будет, только на завтра. А линия не вся. Я написал вверху, под линией всё, полная линия после 19:05 сегодня. Повторюсь, так как мало матчей в Европе, среди недели, первый тур состоит из двух дней. Марафон даёт ТОТО только с началом первого матча. Поэтому вторая часть линии на день позже. Пока можно выбрать из первой части, если что-то нашли хорошее и сделать прогноз. Но можно и не спешить, полная линия будет сегодня, после 19:05, а первый матч в 21:45.а линия на турнир как будет добавлятся? вот на сегодня, например, это вся линия уже или еще будут добавлены матчи?