А что неудобного? Сутки линия висит. Можешь выбрать что понравилось, остальное завтра. Завтра где-то в 16:00 будет линия полная на весь тур, а матчи 1 и 2 числа.Блин Васич как не удобно многие на работах в поездке шо делать? мож кто не успеет дать прогнозы на тур у того будет шанс перенести количество прогнозов на следующий?
ЭБаловни судьбы
МТК - Мезьокьовешд п1
Одакс - Бангу п1
Килмарнок - Данди Юнайтед п1
Экшен я считаю Баловней своими друзьями, но зачем ты так быстро даешь прогнозы? я не понимаю ведь более логично давать в день проведения турнира чем за день до этого
Правильно делает, что не рискует) Многие тянут до последнего, а там форс-мажор какой-нибудь мешает выйти в сеть и послать прогнозыЭкшен я считаю Баловней своими друзьями, но зачем ты так быстро даешь прогнозы? я не понимаю ведь более логично давать в день проведения турнира чем за день до этого
Лудка во всем виновата, едрить мадридь... Желание проставиться вне очереди, успеть схватить свой чугунЭкшен я считаю Баловней своими друзьями, но зачем ты так быстро даешь прогнозы? я не понимаю ведь более логично давать в день проведения турнира чем за день до этого
Только что написал, что может быть работа или поездка, а теперь уже не спеши.))Экшен я считаю Баловней своими друзьями, но зачем ты так быстро даешь прогнозы? я не понимаю ведь более логично давать в день проведения турнира чем за день до этого
Офигеть у неё восемь рук, вот это хозяйка будет в доме.. Повезло кому-то.)))превью перед 7-м туром продолжаем новостями из стана команды "Верняк", наконец то гуру очистил чакры и нашел свою музу и любовь на веки вечные, в виде красавицы богини Кали
Посмотреть вложение 56657
ему помог принцип выжженной земли или в случае неудачи возможность самопожертвования некоторыми частями, создающего ауру тела. Острый вопрос - увидим ли мы гуру следующего поколения? Это решиться в ближайшие дни.
А, это чтобы кф. не упали, правильно я понял?))Лудка во всем виновата, едрить мадридь... Желание проставиться вне очереди, успеть схватить свой чугун
Всё верно, иногда и локтями приходится работать чтобы растолкать толпу желающих подняться на чугунах и ухватить такой сочный манящий кэфА, это чтобы кф. не упали, правильно я понял?))
В туре 10 матчей. Если в первой части 5, то значит и во во второй будет тоже 5Вторая часть линии будет состоять из скольких матчей?
А то оставлю выбор из второй линии а там всего будет на выбор четыре игры.
Как тогда выбрать пять вариантов из четырёх матчей.
Думаю поняли к чему я.
Размечтался!))) Кто же тебе даст Иран и Кипр?)))имеется предположение, что завтра матчи будут веселее чем сегодня , типа кубок Бельгии Зюльте, Иран Санат Нафт, Кипр Анартоссис. так что подождите до линии на завтра а потом проставляйтесь.
Из 5.Вторая часть линии будет состоять из скольких матчей?
А то оставлю выбор из второй линии а там всего будет на выбор четыре игры.
Как тогда выбрать пять вариантов из четырёх матчей.
Думаю поняли к чему я.
Ну если остальное будет Сейшельские острова, турнир резервистов Аргентины, Серия С, в Италии и так далее, то да, Иран и Кипр придётся добавлять в линию.)Размечтался!))) Кто же тебе даст Иран и Кипр?)))