А она полная будет за несколько часов до того, как первое событие начнется.Так тут же непонятно, легче матчи будут во второй части, или сложнее)
Уже было такое, никто не прислал лишнее.Тебе лишняя работа прибавится, надо будет считать, кто сколько на первую часть прислал, чтобы потом на вторую часть лишних не наприсылали)
А зачем тогда на два дня присылание прогнозов дробить, если полная линия на два дня будет уже завтра до начала первого матча?А она полная будет за несколько часов до того, как первое событие начнется.
Если у тебя до начала матча определяется его категория сложности, то да, у тебя дилемма... Обычно, сложность матча определяют после игры Вон, в чатах пишут после матча "взял на изи...". Интересно, почему до игры не пишут "это будет изи..."?Так тут же непонятно, легче матчи будут во второй части, или сложнее)
Я же тебе ответил, всё понятно будет, вторая часть будет раньше, чем начнётся первое событие.Так тут же непонятно, легче матчи будут во второй части, или сложнее)
Никто не заставляет разделять. Все делают как удобнее.А зачем тогда на два дня присылание прогнозов дробить, если полная линия на два дня будет уже завтра до начала первого матча?
Сложность и простота как раз до начала матча определяются. Только потом ожидания не всегда оправдываются)Если у тебя до начала матча определяется его категория сложности, то да, у тебя дилемма... Обычно, сложность матча определяют после игры
А что же ты тогда в правилах вверху написал, что линия будет во вторник и в среду? А сейчас уже оказывается, что полная линия будет уже завтра, во вторник, до начала первого матча? Я думал, что половину линии ты дашь во вторник, а вторую половину - в среду)Никто не заставляет разделять. Все делают как удобнее.
Где я написал что завтра будет полная линия?А что же ты тогда в правилах вверху написал, что линия будет во вторник и в среду? А сейчас уже оказывается, что полная линия будет уже завтра, во вторник, до начала первого матча? Я думал, что половину линии ты дашь во вторник, а вторую половину - в среду)
Только что говорил, что полная линия будет до начала первого событияГде я написал что завтра будет полная линия?
А первое событие когда? Смотри вверху - игры.Только что говорил, что полная линия будет до начала первого события
Виноват, разобрался я наконец-то) Спасибо за объяснение)А первое событие когда? Смотри вверху - игры.
Не за что . Спрашивай. Никто не виноват. Лучше спросить лишний раз, чем догадываться.))Виноват, разобрался я наконец-то) Спасибо за объяснение)
А кто у меня балл один свистнул пока меня не было?Линия на седьмой тур будет во вторник, после 17:00 (МСК) и среду (31.01 и 1.02), вечером. Игры в среду и четверг, 1.02 и 2.02.
Линия на восьмой тур будет в пятницу (3.02), вечером. Игры в субботу, 4.02.
Линия на девятый тур будет в субботу (4.02), вечером. Игры в воскресенье, 5.02.
Таблица после шестого тура, командный:
Посмотреть вложение 56624
Таблица после шестого тура, индивидуальный:
Посмотреть вложение 56636
Исправлю попозже, не прибавил почему то, извини.А кто у меня балл один свистнул пока меня не было?
Один прогноз прислал.У Парсера что за серые клетки в 6 туре?
(Один прогноз прислал.
Сделал новый скрин. Офигеть мистика, у меня всё правильно, а в таблице было 7. И в команде всё верно, то есть 8 прибавлял, когда считал. Так что в след туре всё равно восстановилось бы, если бы не заметил.))А кто у меня балл один свистнул пока меня не было?