Только первые0 Я рассекретил его по тото) Он ставил туда, куда все ставят и выбирал для замыливания мне глаз несколько матчей с ничейными результатами))) Я проанализировал и просто съел Пауля)А что ты Паулю только первую часть линии показал или он так выбрал матчи?))
Может это у тебя белая горячка-признаки все налицоЭто мандраж на финишной прямой всему виной... Кажется, вот она, победа... И цена ошибки велика... И руки начинают трястить... И пена изо рта... И вот уже второе место, третье, четвёртое...(
Это мандраж на финишной прямой всему виной... Кажется, вот она, победа... И цена ошибки велика... И руки начинают трястить... И пена изо рта... И вот уже второе место, третье, четвёртое...(
Промежуточные итоги будут?Омония - АПОЭЛ, 4 хет-трика! "Верняк", "Джокеры ААА", "ЦСКА Чугун" и "Спорт-Экспресс"!
Или может количество хэт-триков зашкаливает?))))Омония - АПОЭЛ, 4 хет-трика! "Верняк", "Джокеры ААА", "ЦСКА Чугун" и "Спорт-Экспресс"!
Нет. Разное количество прогнозов у всех, некорректная таблица будет.Промежуточные итоги будут?
Да, ещё есть, я завтра напишу, уже комп выключил.))Или может количество хэт-триков зашкаливает?))))
Это проверенный способ давления на лидера в турнире срабатывает в 98%)))))Может это у тебя белая горячка-признаки все налицо
Их уже не догнать.В Онлайн-таблице, в командном "Спорт-Экспресс" лидирует, 85 баллов, в индивидуальном лидер сменился: haban18 и Ошибка природы по 30.
Ошибаешься.)) Не догнать, это когда перед последним туром у лидирующей команды 100, а у тех, кто на втором - 86.))Их уже не догнать.
Результат пришёл мгновенно, как только Баловень стал болеть за "Спорт-Экспресс" Вперёд, ребята! Камон! Вамос!В Онлайн-таблице, в командном "Спорт-Экспресс" лидирует, 85 баллов, в индивидуальном лидер сменился: haban18 и Ошибка природы по 30.
я бы на месте участников команды "Баловни судьбы" задумался о том, что за капитан у них в команде, который поддерживает соперников.Результат пришёл мгновенно, как только Баловень стал болеть за "Спорт-Экспресс" Вперёд, ребята! Камон! Вамос!
Чисто математически шансы есть всегда, всем бы быть оптимистами как ты)))Ошибаешься.)) Не догнать, это когда перед последним туром у лидирующей команды 100, а у тех, кто на втором - 86.))
Да ладно, без оптимизма уже побросали играть люди... У вас с этим всё впорядке.)) Два, с половиной тура до окончания, отставание на данный момент у вас от лидера, 6 баллов. И в индивидуально всего три у тебя. Так что не паникуй пока.))Чисто математически шансы есть всегда, всем бы быть оптимистами как ты)))