Игрок команды "Вне игры". Капризный, убегает из команды как только запахло жареным. Если команда выходит на шестое место в турнирной таблице, всю славу приписывает себе. Считает себя Гуру, а по факту попан, поэтому и в командах не может найти общий язык с товарищами.Какой Дениска?
Ясно просто меня зовут Денис, поэтому уточнил про когоКстати Локо выиграли у Цска как я и говорил х2 а то в чате так и не списались.Прекращайте ставить на Цскавечный чугун ТитанаИгрок команды "Вне игры". Капризный, убегает из команды как только запахло жареным. Если команда выходит на шестое место в турнирной таблице, всю славу приписывает себе. Считает себя Гуру, а по факту попан, поэтому и в командах не может найти общий язык с товарищами.
Вот теперь, можно уже поздравлять с победой!Шериф - Партизан хет-трик: "Спорт-Экспресс".
ЦСКА тоже выигрывают, так что нельзя так категорично писать в сторону ТитанаЯсно просто меня зовут Денис, поэтому уточнил про когоКстати Локо выиграли у Цска как я и говорил х2 а то в чате так и не списались.Прекращайте ставить на Цскавечный чугун Титана
начнется плов и армейцы чаще начнут выигрыватьЦСКА тоже выигрывают, так что нельзя так категорично писать в сторону Титана
Есть тут один, старый наш друг)Какой Дениска?
Я не про тебя))) но совпадение забавное)))Ясно просто меня зовут Денис, поэтому уточнил про когоКстати Локо выиграли у Цска как я и говорил х2 а то в чате так и не списались.Прекращайте ставить на Цскавечный чугун Титана
Я ничего против не имею против Титана он хороший парень, просто Цска всегда чугун с кем бы не игралиЦСКА тоже выигрывают, так что нельзя так категорично писать в сторону Титана
У Титана сегодня днюха. Поздравляем все!!!Я ничего против не имею против Титана он хороший парень, просто Цска всегда чугун с кем бы не играли
Мы припёрлись толпой в чат, думали поляна будет накрыта на всех, но как оказалось Саня и сегодня в овраге(У Титана сегодня днюха. Поздравляем все!!!
Васич, а ты очки у ПМС и у ЦСКА не перепутал местами? У нас было 71, мы взяли 9Таблица после 13-го тура, командный:
Посмотреть вложение 57440
Да, сейчас поправлю, спасибо.Васич, а ты очки у ПМС и у ЦСКА не перепутал местами? У нас было 71, мы взяли 9
У ПМС было 73 они взяли 5, если по таблице смотреть.
это Гинер всё купил!Васич, а ты очки у ПМС и у ЦСКА не перепутал местами? У нас было 71, мы взяли 9
У ПМС было 73 они взяли 5, если по таблице смотреть.
))) В основной таблице всё верно, там неподкупные сидят, это уже копирую невнимательно, первые 5 мест подумал что так же остались, а у нас перестановки.))это Гинер всё купил!
Ну а ты думал, в РПЛ сейчас цены слишком высокие, пришлось на турниры В Прогнозе переключиться)это Гинер всё купил!